ADD

L'Occitane

Almond Shower Scrub

Rp. 325.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
iradaily

Dry

Medium

Warm

25 - 29

19 Sep 2018

uda pernah coba sekali smpe skr blm habis2. pertama B aja siy hasilnya. mirip scrubnya tbs cuma wanginya khas loccitane klo d bandil almond shower oil msh wangi shower oil. seenggaknya jd ga penasaran.

female-daily-user-image
rosalinaachmad

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Aug 2018

Another option kl aku lg ga ada waktu unk scrubbing ato lg males scrubbing yg lama2. Karna di 1 botol ini uda ada sabun+butiran2 kecil yg sekaligus bikin badan bersih, halus dan wangiii. Oya aku pakainya seminggu 1-2 kali. Dan tiap habis mandi pakai ini suami selalu suka 😃

female-daily-user-image
socagunawan

Combination

Neutral

25 - 29

22 Jun 2016

Kombinasi scrub ini plus amande cream bener2 bikin kulit halus. Wanginya enak banget menenangkan dan dia bisa menyamarkan strechmark buat para newmom. Packagingnya juga enak tinggal puter tutup keluarin isinya dan puter lagi tutupnya. <br>

female-daily-user-image
rency

Normal

Light

Warm

25 - 29

01 Feb 2016

shower scrub dari seri amande ini bikin kulit lembut dan bersih. <br /> biasanya aku pakai seminggu 1-2 kali, scrubnya agak kasar jadi buat yang kulitnya sensitif mungkin harus rada kasih air dikit supaya ga perih.<br /> <br /> wanginya enak dan tahan lama, setelah pemakaian badan berasa segarnya. kulitnya lembab juga. <br /> <br /> untuk repurchas... Read More

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita