ADD

LM Traditional Cosmetic

LM® OLIVE&HONEY

Biostimulant Night Repair
Rp. 90.000
5

1 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

01 Aug 2018

ini adalah night cream pertama ku yang alhamdulilah nya gak bikin masalah dikulitku.Pakai ini udah beberapa bulan, produknya bikin kulitku jd lembab dan kenyal. sekarang produknya masih tersisa buanyak.baunya juga enak mirip lulur madunya. bau tradisional yg bikin relax di aku. selain untuk muka kadang aku jadikan body lotion untuk daerah kulit ba... Read More

female-daily-user-image
amiravoir

25 - 29

03 Apr 2018

best night cream for face and body.surprisingly, bekas cystic acne(jerawat meradang) ilang kurang dari 2 bulan,dan pecah2 ditumit kembali mulus only for a week.i just love it lah,,,mulai pindah ke local product kayanya,abis kualitas nya ngga kalah sama brand luar ?????

female-daily-user-image
fhani0910

25 - 29

25 Mar 2018

aku udah 3 kali pakai ini dalam 2 minggu. so far so good.. lulur ny lengket dan lembut, ga begitu banyak terasa ada bulir bulir ny, tp kulit tetap terasa bersih. wangi ny enak bgt, masih nempel walau udah dibilas. residu dari lulur ini kyk clay, lengket dan dough-y gitu. ya gpp juga sih. kemasan so so aja, bukan tipe orang yg terlalu permasalahin k... Read More