ADD

Kiehl's

Gently Exfoliating Body Scrub

Lavender
Rp. 400.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
erlinanovitasari

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jul 2018

aku suka scrub ini karena bener" bkin kulit aku jdi super halus, lembab, dan lembut cuma aku kurang suka sama wanginya kurang enak aja menurut aku ya mungkin karena ini dibuat dari ekstrak lavender dan mungkin ga ditambah parfum atau apapun, untuk packaging nya aku suka gampang dibwa kemna" cuma harga nya mahal banget buat sebuah scrub jdi... Read More

female-daily-user-image
rency

Normal

Light

Warm

25 - 29

08 Mar 2016

Mahal banget utk ukuran scrub. Tapi ini berfungsi maksimal buat scrub. Scrubnya ga terlalu kasar jd coxok buat kulitku yang sensitive, wangi lavendernya nenangin, dwn scrubnya beneran bs ngangkat kotoran. Seudahnya kulit juga lembab ga kering. Ga nyesel beli ini wlpn harganya mahal. Makenya ga usah terlalu banyak.

female-daily-user-image
amelianorma

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

16 Sep 2015

jadi kecanduan sama exfoliating ini...benar2 efektif seketika mengangkat lapisan sel kulit mati dengan aroma lavender yang menenangkan, scrubbing process serasa relax. kemasan tube lebih mudah di bawa2 dan gak khawatir tumpah. karena harganya yang lumayan mahal, aku pakainya dikit2 saja di seluruh tubuh khususnya tangan dan betis, gosok lembut sebe... Read More

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

16 Aug 2015

BAGUS!<br /> <br /> Aku cocok dnegan produk Kiehls's ini juga buat muka nya dan rambutnya..<br /> <br /> So natural dan OK walau memang harga agak mahal ya<br /> <br /> Boleh dicoba yang suka scrubbing.<br /> <br /> Aku tipikal yang akan sebulan min 2x untuk scrubbing dan yang ini boleh dicoba :)<br /> <br /> Nice product, according to me ^^

female-daily-user-image
hanzky

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

30 Oct 2013

Definitely my favorite scrub of ALL time. Biasanya setiap beli scrub bentuknya jar gitu kan and it's always spoiled sebelum isinya habis, entah kemasukan air, tumpah atau jadi karatan karena ditempatkan di shower area. Kalo ini karena bentuknya tube jadi ok banget packagingnya, practical untuk dibawa traveling juga. <br /> <br /> Wangi lavendernya ... Read More

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita