ADD

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract
Rp. 25.800
4.6

49 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

12

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
aldinarchm

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Sukaaa sama baunya wangi seger relax. Bikin kulit lembut jg tp sayangnya yg belum ada perubahan warna kulitku tetep gelap wkwk tp ini relaxing banget sukaaaa, kulit aku jd lembab ga kering deh. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

aku sering nyoba berbagai varian lulur dari herborist karna penasaran sama wanginya yang enak beud tapi gak nyengat ini salah satu favoritku walau pengen nyoba yang lain lagi tapi herborist ini di liat kemasan nya kecil tetapi hemat banget di pake nya karna teksturnya mungkin yaa hehee..

female-daily-user-image
delphixoxo

Normal

Medium

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

Scrubnya itu lumayan gede2 dan kasar ya jadi nggerus nya cape, sakit dan kulit jadi merah2 walaupun daki keangkat pol haha. Setelah dibilas kulit jadi licin dan lembab banget. Yang bikin ga kuat tuh wanginya, strong banget aroma zaitunnya jatohnya nyengat.

female-daily-user-image
eviselviani91

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2018

Lulur paling juara bwt aku,,secinta itu sma lulur herborist varian apapun.. Entah udh repurchase brp kli,,pkoknya tiap abis psti lgsng beli.. udh bbrpa coba merk lain,,tp ujung2nya balik lgi pke herborist ini.. Saat ini belum tergantikan..Soalnya murah tp bisa ngangkat sel2 kulit mati,,bkin kulit bersih,,mulus... Aku rutin pke ini dri SMP,,,dan mau... Read More

female-daily-user-image
nindardiani

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Nov 2018

ini juara!!! enak banget, kulit otomatis halus pakai ini. di gosok gosok berhadiah. halus, gatel gatel langaung ilang. abis siang siang panas panasan di jalan, mandi pake ini itu kaya lepas semua beban mu, enaaak, adem bener

female-daily-user-image
yayaanz

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

03 Nov 2018

lulur/body scrub yang selalu di beli tiap kali habis. mau varian apa aj semuanya cintaaa, kalo yg zaitun ini wangi nya bnr2 ky lotion zaitunnya, daki bener2 keluar bikin badan halus, lembab, cerahin juga. kalo kalian suka scrub yg wanginya kalem dan murah gt, bisa di coba nih yg inii

female-daily-user-image
liaalfillia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Oct 2018

Milk , Bengkuang , Green Tea , Zaitun varian lulur herborist yang udah pernah aku coba.. Suka bgt sama yang ada embel2 Bali-nya. Dan daripada Body Scrub yang teksturnya butiran besar dan kasar lebih suka pake lulur Bali kaya gini. Lebih mudah di aplikasiin ke badan terus gosok2 lembut daki rontok seketika hehe lagi pindah ke produk lain tapi kaya... Read More

female-daily-user-image
khadj

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

24 Aug 2018

So far this is my fave, karena memang belum coba semua varian. Gak ada bau yang mengganggu, scrubnya subtle, jadi kayak cuma ngoles cream tebal terus gosok2 dikit langsung ngangkat kotoran. Mungkin repurchase, atau nyoba varian lain yg kuanggap menarik

female-daily-user-image
chaerani17

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Aug 2018

selama ini aku kalo pake body scrub selalu ganti2. pas pake ini, ndak pernah ganti2 lagiii. pake seri lulur ini yang mana its ok tapi paling suka yang zaitun ini. teksturnya creamy, kental dan butiran scrubnya haluss tapi ampuhh buat ngebersihin kulit. dan wanginyaaa enakkk, wangi olivenya soft bangett. yang aku bikin jatuh cinta banget pake scrub ... Read More

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Aug 2018

Product yang scrubnya tidak menyakitkan. dan teksturenya cenderung kental. pake sedikit aja bisa untuk seluruh badan. kotoran keangkat. wangi dan bikin seger banget sih. kulit jadi cerah, kenyal, dan lembab. wanginya juga enak banget. harganya juga terjangkau karena 1 jar bisa dipake hampir 2 bulan sama aku. packagingnya juga simple bukan jar yang ... Read More

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita