ADD

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract
Rp. 25.800
4

40 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

18

3 Stars

9

2 Stars

0

1 Star

1

3.8/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
kumalela

Combination

Medium

Warm

30 - 34

28 Nov 2018

salah satu body scrub andalanku, suka sama semua variannya karena aromanya yang mild. harganya juga murah tapi kualitasnya ga murahan karena ampuh banget untuk ngangkat sel-sel kulit yang mati. pernah coba merk lain tapi akhirnya balik lagi ke herborist

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Nov 2018

ini salah satu varian herborist lulur favorit ku karna aromanya yang wangi wangi manis gitu jadi betah cium wangi nya dan pas di olesin di kulit dia mampu ngelunturin daki di badanku jadi abis pake kulit terasa bersih lembab..

female-daily-user-image
syrfin

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

29 Oct 2018

pernah pake ini buat luluran bareng temen. enak baunyaaaa rasanya pengen gua makan๐Ÿ˜‚ bikin kulit alus parah, bikin mood naik karena baunya yg emang enakk. gw udh lama sih make ini, skrng lg nyoba yg lain. repurchase? hmm mau nyoba yg lain dulu๐Ÿ˜

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Oct 2018

favorit. wangi coklatnya tuh berasa banget. jadi laper kalau luluran pake ini. dia scrub tapi ga gitu berasa scrubnya. halus banget mungkin karena dia ekstrak coklat gitu kali ya. suka karna dia bikin kulit mati tuh keangkat semua. masih bingung antara itu sel kulit mati atau emang produknya aja. tapi suka wanginya.

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Sep 2018

scrubnya lembek bgt, ya mgkn krn alami banget, susah digosok tapinya. harganya jatuhnya lebih mahal ini drpd shinzui. akhirnya aku beli tapi ga abis sampe skrg. udh pernah beli dulu abis, beli lagi tp ga diabisin malah abisin lulur shinzui.

female-daily-user-image
mariaandreana

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

Yaampun, lulur ini baunya enak banget :( pengen noel dan jilat, untung masih sadar diri ๐Ÿ˜‚ teksturnya sama kaya lulur herborist lainnya, butiran scrub juga ukurannya pas buat ngangkat sel kulit mati. efek mencerahkan masih kurang bagiku. tapi cukup kok kalau lagi ngerasa kotor banget dan butuh pembersihan diri , luluran pakai ini sambil relaksasi m... Read More

female-daily-user-image
indanaaz

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

18 Aug 2018

Pernah nyobain juga yg kiwi dan strawberry. Namun lagi lagi aku kembali pada si cokelat ini. Teksturnya seperti cream yg lembut mudah dicolek. Scrubnya kecil, ngga kasar sama sekali. Aku cukup impressive dengan efeknya yg bikin daki satu persatu rontok. Meskipun efek whiteningnya belum keliatan tapi kulit berasa tambah bersih aja gitu Wanginya jug... Read More

female-daily-user-image
immas1314

Combination

Medium

Cool

19 - 24

16 Aug 2018

body scrub yang berhasil membuatku selingkuh dari yang brand halal hehe. aromanya coklat banget dan warnanya juga coklat. scrubnya tidak terlalu besar dan tidak terlalu banyak juga. scrub ini agak susah dicolek dan diratakan ke seluruh tubuh karena super kental banget. walaupun begitu aku nggak masalah sih. dan scrub ini tidak berkurang efektifitas... Read More

female-daily-user-image
sartikanovianti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Aug 2018

lulur sejuta umat wkwkwkw aku sukakkk banget baunya karna ada macem2, salah satunya yang cokelat ini sih. wanginya nempeeel dan kalo luluran pake ini tu kayak hilang semua daki daki yang ada di kulit wkwkwk. yang cokelat ini baunya nempel banget. bahkan habis di bilas pake sabun pun bau cokelat nya tu masih ada banget loh. jadi kayak pake parfum al... Read More

female-daily-user-image
umunisaristiana

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jul 2018

ini lulur kecintaan aku jaman dulu. udah gatau lagi berapa kali aku repurchase. wanginya juara dan tahan lama. tapi pas pemakaian aku perhatikan memang sih keliatan ada butiran yang jatuh pas di gosok. tapi lama kelamaan aku notice butiran yang jatuh juga dari produknya. jadi aku kurang paham apakah butiran itu beneran daki2 yang keangkat atau engg... Read More

similar products

4.2(14)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(15)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next