ADD

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract
Rp. 13.000
4.2

57 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

34

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

aku sukaaa bangettt sama lulur dari brand ini aku udah nyoba beberapa produk mereka dan gak kecewaa sama skali abis pake berasa bersih gitu badan dan kulit jadi lembut aku rutin pake ini seminggu 3x hasilnya memuaskan lah..

female-daily-user-image
phinela

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

favorite lulur aq. aq bawa kmana2 πŸ˜‚ sampe d kampus pada protes kelas bau tempat spa. soalnya selain baunya enak menurutku daki2 aq semuanya keangkat. klo lulur lain kan sakit klo d gosok. klo ini engga.

female-daily-user-image
finanurainihanifah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Sep 2018

Lulur ini bentuknya agak padat engga kayak lulur aku yang shinzui yang engga terlalu padat. Wanginya aromatik banget, bikin suasana rilex pas lagi luluran wkwk. Butirannya halus banget, sampe kadang mikir β€œini ngangkat sel kulit mati ga si” karena aku sukanya lulur yang butirannya kasar jadi berasa beneran ngangkat sel kulit mati gitu. Begitu pake ... Read More

female-daily-user-image
audryutami

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Sep 2018

aku suka banget sama lulur herborist green tea ini. wanginya enak banget, kaya abis spa. teksturnya thick, so little bit hard to be spreaded on our skin. dan akhirnya malah boros cuma bisa buat sebulan (4x pemakaian buat aku). but the results amazed me. bikin kulit halus, bersih, dan berasa lembab (ga kaya lulur lain, yg ga ksh efek lembab). ini ud... Read More

female-daily-user-image
ulfinabella

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Aug 2018

Lulur kecintaan walaupun aku sering ganti2 tapi tetep suka sama lulur ini. Baunya enak banget aroma green tea gitu. Scrubnya juga lembut gak kasar dan yang pasti lumayan ampuh buat mengangkat kotoran di kulitπŸ‘Œ

female-daily-user-image
mariaandreana

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Aug 2018

Bukan lulur terfavorit, tapi cukup oke dan memuaskan πŸ‘ teksturnya lembut, butiran scrubnya ga terlalu besar dan ga terlalu kecil, pas dan efektif buat mengangkat sel kulit mati. Habis pakai ini kulit terasa lembut, bawaannya pengen elus-elus tangan wkwkwk. Untuk efek mencerahkan kurang kerasa, tetep lulur mandi mas sinangling mustika ratu juaranya... Read More

female-daily-user-image
ginniadf

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Aug 2018

lulur terenak sih parahh. produknya gak lengket dikulit seabis dibilas,udah gitu wanginya enak banget jadi makin like hahahaha. plusnya lagi harganya murah sangattt dan produknya gak susah dicari. repurchase? ofc yessss!

female-daily-user-image
firahsiti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Aug 2018

kusuka pake lulur ini, bisa terangkat kotorannya dan wanginya tahan lama, sampe mamaku juga pake lulur ini, katanya kayak lulur pengantin gitu, hehehe 😁, tapi dari segi packaging tutupnya susah banget di tutup

female-daily-user-image
kiranaga

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Aug 2018

Ini lulur yang keringnya cepet untuk digosok2. Aku kan anaknya suka scrub an di bagian ketiak, dan kalo pakai lulur lain itu lamaaa banget rontok nya dan bikin tangan pegel karena ngangkat terus. Nah cuma herborist ini lulur yang ga bikin pegel karena ga lama2. Selain itu di sisa rontokannya juga langsung keliatan dakinya, agak abu2 gitu rontokanny... Read More

female-daily-user-image
holatami

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

01 Aug 2018

wanginya enak, waktu scrub di kulit kotoran mudah rontok, harganya terjangkau, gampang banget dapetnya di supermarket dekat rumah pun ada bahkan kaya di pasar tradisional gitu.. setelah luluran kulit jadi alus. Suka..

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita