ADD

Herborist

Herborist Lulur

Milk Extract plus whitening
Rp. 0
4.2

38 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

13

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

1

4.1/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
princesserlina

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

07 Dec 2018

aku beli ini sih coba-coba aja ya, lumayan bagus sih. buat aku kurang greget scrubnya soalnya aku emang suka yang rada kasar. soalnya langsung berasa gitu abis luluran. tapi ini gak masalah sih, juga bikin alus meskipun nggak sealus lulur yang scrub kasar biasa aku pake

female-daily-user-image
farahmoo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

aku beli ini di indomaret karena dibandingkan yang Ada lebih meyakinkan, biasanya aku pake mustika ratu tapi akhir-akhir ini jarang Ada di indomaret. terus herboist ini wadahnya lucu nggak terlalu besar, ceper gitu. cuma ternyata pas dipake scrubnya nggak bergitu berasa dan buat aku nggak terlalu ngangkat kotoran. wanginya juga aku kurang suka, kay... Read More

female-daily-user-image
kartika.nchan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

lulur yg aku syukak bgd pokokny top bgd dech ini lulur krn dy it lebih mirip peel off gtu jdi scrubny g kasar pas dibalurin ke kulit it dan digosok2 bner2 angkat kulit2 mati dan bkin jdi halus sm wanginy itu yg enak bgd

female-daily-user-image
deiraty

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Nov 2018

pake ini ngangkat kok sel kulit mati nya.. wanginya itu strong, tapi setelahnya enak masih awet wanginya dibadan, uda sering beli lulur pasti ini lagi ini lagi 😊 gatau secinta itu sama lulur nya herborist ❤

female-daily-user-image
linfbr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

Lulur favoritku karena dia halus dan enak kalau digosok ke kulitku. Berasa lembut gitu. Aromanya nggak menyengat dan bisa buat ngangkat daki kulitku. packagingnya oke, plastiknya nggak gampang pecah...

female-daily-user-image
septiatyso

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Nov 2018

Lulur badan aku yg buat badan jd pengen nyiumin terusss hehe. Produk ini the claim sbg whitening, tp whitening nya itu sendiri tidak bekerja optimal menurutku. Karna ya ini kan lulur untuk badan yg ada butiran exfoliator nya / scrub yg emg gbs dipake setiap hari. Soooo kl untuk whitening ga ada ngaruh nya di aku. But honestly make ur skin looks plu... Read More

female-daily-user-image
chelseabc

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

another day another review✨ pertama kalinya pake body scrub sejauh ini dan first impression yg sangat bagus utk produk ini. (+) sangat membantu melembutkan kulit, perlahan2 memudarkan belang, wanginya yg sangat awet semalaman. (-) ga ada minusnya😚 Repurchase? YES😍 terlebih pengen yg varian lainnyaaa

female-daily-user-image
dithah24

Medium

Warm

19 - 24

17 Oct 2018

lulur yg mild di kulit, mengangkat kotoran dan sel kulit mati dengan sangat efektif terus wanginya juga enak dan calm, setelah pemakaian kulit terasa halus bersih dan sedikit mencerahkan juga. Worth to try

female-daily-user-image
direeyy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Oct 2018

Udah pake ini dari aku SMP, which is udah 10 tahun😂 Alasan kenapa aku setia sama lulur ini karena teksturnya itu enak bgt, scrubnya ga kasar tapi ampuh bgt ngangkat kulit mati, wanginya enak, dan yg terpenting yaitu harganya sangat terjangkau dan bisa ditemuin di minimarket. Lulur ini teksturnya beda sama purb*sari atau sh*nzui yg butiran scrubnya... Read More

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

ini lulur andalan ku buat bersihkan badan ampuh beud, aku suka pake ini karna pas di gosok in ke badan dia ngeluarin kayak daki gitu dan kulit terasa bersih, wanginya juga enak untuk ukuran harganya yang murah produk ini udah bagus bangettt menurut ku..

similar products

4.2(14)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(15)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next