ADD

Frank

Original Body Scrub

Rp. 220.000
4.2

134 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

55

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

1

3.5/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
orintsani

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Nov 2018

Sukaaaa banget sama Frank! Salah satu yg bikin jerawat di muka ku berangsur membaik dari kondisi terparah. Cuma ya namanya scrub kopi ya, teksturnya kasar bgt buat dipake ke muka, jadi paling cuma bisa pake seminggu sekali. Habis pake ini langsung berasa lembab, buat badan juga enak bgt! Minusnya cuma packagingnya gampang rusak & harganya agak... Read More

female-daily-user-image
sofianwar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

udah 3 bulan ini aku ngandelin scrub ini buat badan dan muka. dipake 2-3 kali seminggu. bau nya bener2 kopi robusta. pake ini kalau setelah kegiatan berat dan efeknya bener2 bikin halus karna ada kandungan coconut oilnya dan pastinya sangat melembabkan. untuk efek mencerahkan juga ada walau gak signifikan, tp terasa kulit mati badan jd berkuran... Read More

female-daily-user-image
dindanovw

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Oct 2018

+ : it feels like scrubbing with a real coffee, wangi kopi nya strong dan bikin relax, saking suka nya ini udah masuk ke bungkus kedua wkwk. Sekali pemakaian langsung berasa bgt kulit badan jd halus. Wkwk bukan iklan ya ini tp emg beneran kerasa gitu. Mungkin buat beberapa org ada yg ga begitu suka krn setelah pemakaian berasa kaya pake lotion dlm ... Read More

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Oct 2018

cobain ini akhirnya setelah sekian lama. wanginya enak banget ya. dan scrubnya juga halus. di aku lumayan bantu mencerahkan. kayak pertama kali pakai pun keliatan lebih bersih kulitnya. ribetnya pas pake aja karna kan harus dicampur air dulu terus produknya jadi agak kebuang gitu. sayang banget soalnya mahal. kemasannya Zip lock gitu ga bakal tumpa... Read More

female-daily-user-image
ridha2710

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Sep 2018

beli ini dari saat awal2 benscrub.com baru jual produk2 frank body doang. Produk ini emg banyak dupe nya sih, tp cm ini doang yg ku rasa bener2 ngasih efek lembab, gak ninggalin residu, gak bikin iritasi, butiran scrubnya pas gak halus2 bgt, gak kasar2 banget, dan kasih feed back positif dikulit.

female-daily-user-image
op11

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

12 Sep 2018

Kemarin, setelah sekian purnama liat-liat Frank Body Scrub Original, akhirnya eksekusi beli (pas TMC ada fast PO yang murce marice). Dan begitu nyoba, langsung cinta pada gosokan pertama πŸ˜…, pdhl udah skeptis karena butirannya kasar banget. Aku fokusnya untuk badan (kulit badan masih masuk skin lah ya), terutama bagian strectmark (SM) abis lahiran.... Read More

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

21 Aug 2018

aq coba ini pas lgi booming-boomingnya ... baunya enak bgt kyak kopi yg mahaaal gtu ... ya emang mahal bingits sih scrub ini . katanya bs ngilangin selulit n bekas luka , di aq sih biasa aja ya tnyata . 😩😩😩 trus klo abis pke ini langsung kotor deh lantai kamar mandi . akhirnya aq malas pke dan akhirnya tbuang sia-sia ... 😭😭😭 repurchase ? no .... Read More

female-daily-user-image
resibs

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jul 2018

beli ini karena termakan iklan yang katanya bisa hilangin bekas luka. tapi ternyata tidak, apa karena aku pakenya jarang2 ya hehe. wanginya enak banget dan sukaaa banget sama hasil setelah pemakaian, kulit jadi lembab banget dan halusss, wanginya juga tahan lama. harganya lumayan sih tapi isinya juga banyak, sampe bosen hehe. belum ada keinginan re... Read More

female-daily-user-image
inaskhalishah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2018

pertama kali coba pas ini lagi hits2 nya diawal2 munculnya benscrub. aku pakein ini ke muka dan badan. wanginya enak bgt siii krn aku juga suka kopi. abis pake ini kulit selalu terlihat lebi bersih cerah dan halus banget. dan dia juga bisa membantu ngilangin bekas jerawat dimuka. minusnya ya kl pake ini kamar mandi jadi jorok bgt dan harganya menur... Read More

female-daily-user-image
feraherlina

Combination

Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

+ : packagingnya terlalu gemes dan menarik mata, simple yet appealing gimana gitu. And about the scrub, wangi nya enak coffee, dan setelah dipake di badan, ini part paling kacau nya, kulit langsung secara instant jadi lembur gitu. A little tips, karna scrub nya kasar, dan kalau kamu punya kulit yang sensitive, jangan terlalu harsh / kecepetan apply... Read More

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita

Prev
Next