ADD

Fanbo

Body Scrub

Glowing Radiance
Rp. 28.000
3.5

12 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 Jun 2018

Beli ini langsung yg full size di event fanbo, enak sih dipake nya. Lembut, tapi ga mengangkat banget, wangi nya juga lumayan. Yang ga terlalu suka wangi yg strong ini lumayan menurut aku yah. Utk hasil sih B aja sih

female-daily-user-image
hafizhaayu

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

11 Jun 2018

awalnya dapet tester body scrub ini dari stand fanbo pas jxb,dan pas di pake ternyata aku sukaaa banget deh soalnya butiran2nya tuh alus banget bikin dan wanginya aku suka banget si.effect dari body scrub ini kulit jd lembut,cerah,trus ngangkat sel kulit mati juga.wajib dicoba deh hehe

female-daily-user-image
tsaniaqurrota

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

31 Mar 2018

body scrub ini cukup membantu buat bikin kulit jadi lembut,halus, dan angkat sel kulit mati. wanginya soft, kalau setelah dibilas gaperlu terlalu lama untuk ngilangin rasa licin juga harganya terjangkau

female-daily-user-image
lesteri

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

25 Jan 2018

produk ini tersedia dalam bentuk pot yang besar dan terbungkus dengan plastik trasparant dan isi didalamnya berbentuk krim dengan warna krim pink soft, krim ini mengandung butiran scrub yang tidak kasar saat dipegang dan saat  digunakan butiran scrubnya terasa kasarnya dikulit, wanginya sedikit ada wangi bunga tapi wanginya tidak bertahan lama... Read More

female-daily-user-image
dianamiah95

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Sep 2017

awalnya underestimate sama body scrub ini, tapi ternyata setelah di coba hasilnya lumayan. wanginya soft, dan tahan lama. scrubnya lembut, jadi ga sakit pas di apply ke badan. isinya banyak banget, ga habis berbulan-bulan soalnya aku cuma pake seminggu sekali. setelah pakai ini, kulit tuh jadi halus, lembut, wangi. repurchase? yes<br>

female-daily-user-image
kentangkrispy

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

11 Dec 2015

Aku dapet Fanbo Body Scrub ini dari kuis Twitter. Hehehe asik.<br /> Parah deh kulitku tuh kering dan kasar banget. Aku pake ini seminggu sekali. Setelah sebulan, kulit aku jadi lebih lembab &amp; way better dari sebelumnya.<br /> Btw, suka banget sama wanginya plus packagingnya yg cantik!

female-daily-user-image
pili_lyd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Dec 2015

Kesan pertama pake ini, wanginya sukaaa :D. Sampe abis luluran pun msh wangi, gk licin2 banget wkt dibilas jg. Cukup melembabkan dan halus. Mampu mengangkat sel kulit mati jg setelah rutin pake scrub ini. Harganya jg pas, repurchase deh

female-daily-user-image
mugunghwa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Nov 2015

Menurutku Fanbo Body Scrub ini:<br /> * harganya terjangkau dan isinya banyak<br /> * cukup melembabkan dan wanginya awet bahkan setelah selesai luluran<br /> * tidak meninggalkan rasa lengket atau licin setelah luluran<br /> * efektif mengangkat sel kulit mati

female-daily-user-image
ivahayadi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

19 Oct 2015

Pernah coba pake body scrub fanbo ini, dan ternyata enak bangeeeeeeeeeeeet sama wanginya. Lumayan tahan lama juga. Hasilnya sih yang aku rasain ya bikin lembut, halus, dan wangi. Harganya pun cukup murah.

female-daily-user-image
widyaap

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Oct 2015

Body scrub ini enak banget.. Wanginya enak, gak strong, teksturnya pas, gak cair banget dan gak keras banget.. Scrub nya gak bikin sakit.. <br /> Setelah scrubing kulit jadi moist, bersih, plus wangi :)<br /> Jadi salah satu body scrub favoritku ini.. <br /> Berhubung body scrub ini dibawa adek ke kos nya, mau beli lagi deh varian yang ini :)

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita

Prev
1
2
Next