ADD

Emina

Body Scrub

Pineapple
Rp. 43.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
mslina

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

27 Oct 2018

Wanginya calming banget.. Untuk isinya sebenarnya lumayan dikit ya dibandingkan body scrub merek lain.. Habis mandi rasanya cuma bersih aja, nggak ada efek lainnya.. Tapi yg aneh pas pemakaian beberapa kali, tiba2 jadi gatal, padahal waktu gosok di badan biasa aja dan habis mandi uda langsung pakai body butter.. Mungkin repurchase kalau kepengen ... Read More

female-daily-user-image
merryjose

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Oct 2018

Beli ini karena cute haha emina sih jawaranya cute :) Pernah cobain ini, lumayan enak dipake. Wangi nanasnya berasa. Berasa kayak pake isi nastar wkk wangi. Enak, abis pake lembut juga di kulit. Repurchase sepertinya iya, tapi mau coba varian yang dari emina :)

female-daily-user-image
mymeminei

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Sep 2018

Body scrub ini ekonomis dan cute banget packagingnya. Butiran scrub nya halus banget dan gak bikin sakit. Wanginya juga aku suka banget. Manis kayak permen. Setelah pemakaian smooth banget kulit jadinya. So lovin' it!

female-daily-user-image
clurlie

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

17 Aug 2018

Kemasannya lucu dan aromanya segar banget! Apalagi nggak ada aroma alkhohol yang suka bikin pusing. Teksturnya gel dengan butiran-butiran scrub, seperti dari buah kiwi yang diblender. Setelah dipakai, kulit terasa lebih halus dan tetap lembab.

female-daily-user-image
elvy06

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Awal tertarik karena kemasannya lucu. isinya dikit kalo dibandingin body scrub merk lain. wanginya seger. jadi kalo aku sudah capek seharian kerja, relaksasinya cukup dg pake scrub kaya gini. kulit badan jadi alus dan wangiii

female-daily-user-image
sitizahiraa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

ku dapat ini dari temanku. karena dia menyarankan pake ini dan dikasihlah aku produk ini. so far ku suka suka aja cuma menurutku ini scrubnya lebih ke melembapkan kulit ketimbang mencerahkan sih. harga gaterlalu mahal. packaging riskan untum dibawa bawa:((

female-daily-user-image
uli1001

Oily

Medium

Cool

19 - 24

18 Jun 2018

Ini body scrub tergemes sih packagingnya . Pas dibuka tutupnya, gilaaa bener bener wangi selai nanas wkwk beras pengen dioles di roti . Pas di apply ke kulit adda butiran butiran bentuknya kek gula gitu tapi ga bikin perih. Ini hasilnya bener bener bikin kulit jadi halus dan lembab tapi kalo untuk mencerahkan ga terlalu hanya sedikit mencerahkann... Read More

female-daily-user-image
fthyans

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 May 2018

Nyobain punya temen di kost pas mandi, well emang enak dan butirannya super kecil. Enak emang dipake.. Aku sih brharap dgn harga segitu size nya bs lebih banyak ya krn kalo dibanding produk lokal lain bs dapet yg sizenya lebih banyak dgn rasa yg sama enaknya setelah dipakai..

female-daily-user-image
apriliaacn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2018

wanginya enak bgt sumpahhhh seger bgt kyk pengharum mobil sih tapi ini pas dipake lumayan angkat kotoran kok harganya juga lumayan bgt butirannya gak terlalu sakit overall kalo udah habis bakal beli ini lagi hehehe.

female-daily-user-image
sheilasasmita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jan 2018

Kemasannya gemesss banget! Butirannya ngga terlalu kasar sih tapi bisa bikin kulit jadi kerasa lebih bersih. Sayangnya isinya ngga terlalu banyak, waktu aku pake cuma bisa 2-3 kali mandi. Tapi wanginya super seger deh, jadi bikin semangat kalo mau scrubbing! (pantesan jadi boros make scrubnya) ?

similar products

4.2(14)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(15)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah