ADD

Dewi Sri Spa

Body Scrub

Passion Of Manggis 380 gr
Rp. 258.500
4.1

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
annsolo

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

18 Aug 2018

secara kualitas scrub nya, hampir sama dengan scrub yg harganya jauh dibawah ini meski sama- sama produk lokal. wanginya manis & segar, "menarik" kalau kata ponakan saya. setelah habis 1 jar ini, mikir lagi mau beli apa ga berhubung tidak hanya mahal namun sulit dicari di kota ini.

female-daily-user-image
putuferbika

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Aug 2018

Scrub beneran! in my opinion ya gini ini standard body scrub impian😅 dari warna , tekstur, packaging (lafff bgt😭) hasil di kulit bener2 terasa alus dan wanginya awet (ga nyengat wanginya). harga agak pricey ya tp kualitasnya worth the price apalagi ini local made.

female-daily-user-image
dianpsdee

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 Oct 2015

Beli yang varian manggis karena waktu itu lagi booming2nya produk2 berbahan dasar manggis. Wanginya manis2 gitu, segar, bikin mood happy deh. Butiran scrubnya ga harsh di kulit gw. Ga licin di kulit, ampuh buat membersihkan kulit dan kotoran yang ga terangkat waktu mandi. Pas beli sih kayaknya mahal, tapi begitu pake langsung rasanya the price I pa... Read More

female-daily-user-image
kaniakurni

Combination

Light

Neutral

25 - 29

25 Oct 2015

Butiran scrub nya pas banget. Cukup halus dan ga bikin kulit iritasi. Namun ampuh banget ngangkat daki. Teksturnya juga aku suka. Creamy nya pas. Ga terlalu licin, ga terlali kesat sehingga scrubbing jadi gampang. Wanginya enak. Fruity manis gitu. Favoriteku memang yg manggis dan delima. Yang manggis ini lebih manis baunya drpd delima.Cm bilasnya p... Read More

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

23 Oct 2015

sempet beli scrub ini krn penasaran waktu nyium testernya enak bgt .. wanginya lembut, scrubnya halus ga bikin kulit kering, sehabis scrub kulit terasa bersih .. kemasannya besar bgt, meskipun harganya agak mahal tp worth it krn awet bgt lama habisnya ..

female-daily-user-image
vonnygm

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

27 Sep 2015

pertama liat body scrub ini..kaget..gede beneeerr..kpn abisnya ya hehehe (+)gampang didapat <br /> (+)kemasannya besar..jd awet (+)wanginya enaak bgt..wangi buah nya seger &amp; manis<br /> (+)scrub nya lembut..g bikin kering dikulit tp efektif mengangkat sel kulit mati..kulit jadi halus&amp;lembut.. <br /> <br /> (-)mahaaal untuk ukuran produk lok... Read More

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita