ADD

Dewi Sri Spa

Body Scrub

Reviving
Rp. 240.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
wardhanisti

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

03 Jun 2018

alamakjang enak kali pake body scrub ini. rasanya kerak kerak yang uda lama bersarang d tubuh uda gak ada lagi setelah make produk ini. gak kalah ama body scrub merk luar negeri. ini uda cukup banget buat kamu kamu yang letih setelah beraktivitas, mandi pake body scrub ini. beeeh! langsung cespleng!

female-daily-user-image
dewimeiti

Combination

Warm

45 and Above

03 Sep 2016

Sering banget spa di Martha Tilaar. Biasanya pilih yg sensual atau whitening. Trus pengen nyobain luluran dirumah, jd beli massage oil dan body scrub nya Dewi Sri reviving. Wanginya enak, menyegarkan. Trus pas dipake ada efek mentol-mentol gitu. Semriwiiiing :)

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

26 Dec 2015

So much love for this body scrub. Pertama smellnya super enak, especially for those who's a fan of peppermint scent. Wanginya seger, bikin bangun. Scrubnya juga gampang dipake, tinggal dioles ke badan, ngga terlalu kasar scrubnya. Harganya bisa dibilang mahal, tapi isinya besar. Satu jar bisa banyak kali pake.

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita