ADD

Dewi Sri Spa

Body Scrub

Whitening
Rp. 240.000
4.4

11 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

7

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
bila27

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Aug 2018

Ini ada yang travel size loh sekarang. Awal-awal ragu beli karena dulu kemasannya gede banget dan cukup mahal ya buat scrub. Baunya enak banget. Dari benerapa varian ini yang paling enak baunya. Seger. Scrubnya banyak dan gak terlalu kasar, pas aja. Kalau untuk efeknya di kulit belum begitu berasa bedanya sama scrub lain karen baru nyoba beberapa h... Read More

female-daily-user-image
lenafeli

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

22 Mar 2018

Body scrub favorit. Wanginya enak. Butirannya lembut ngga kasar jd ngga sakit. Dipakai sekali aja lgs terlihat hasilnya kulit halus, ngga kusam. Beneran angkat sel kulit mati. Saya buktikan tangan kanan dan kiri. Sayang harganya mahal sekali skarang 300 rb lbh.

female-daily-user-image
shindyrevani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Aug 2017

Pertama kali coba produk ini karna pernah coba punya si emak. Trus ternyata ku suka dengan produk ini dan langsung jatuh cinta gitu❤️?? Cocok di aku ternyata dan yg buat aku suka adalah bau rempah2nya itu, bikin hati tenang haha. Ampuh buat ngangkat sel kulit mati yg ada di tubuh. Dan packaging nya yg baru ada pengamannya gitu. Jadinya lebih aman, ... Read More

female-daily-user-image
deasyfaradita

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Feb 2017

Salah satu body scrub favorit. Setelah pemakaiannya kulit terasa wangi, lembut, dan moist. Pemakaiannya juga ga perlu banyak2 banget, secukupnya aja juga udah efektif. Overall suka sama product ini :)

female-daily-user-image
selviyulia

Normal

Warm

19 - 24

20 Sep 2016

enak bgt wanginya nyegerin, mencerahkan juga dan harganya cukup terjangkau dengan kualitas yang excellent menurut ku.. recomended bgt buat para calon pengantin buat relaksasi sebelum hari H karna bener bener optimal buat angkat sel kulit mati di kulit, so bikin kulit km jd bersih cerah dan kinclong berasa spa di rumah, aku sangan menyarankan untuk ... Read More

female-daily-user-image
fridocha

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

13 Sep 2016

Body scrub andalanku untuk mempercantik kulit sebelum menikah hehehe. Wanginya enak dan segar,butiran scrubnya pun halus gak bikin kulit iritasi. Isinya banyak jadi lama habisnya. Khasiatnya lumayan signifikan di kulitku, noda2 hitam di bagian badan tertentu memudar. Kulitku juga jadi lebih cerah dan halus. Tapi sayang begitu hamil dan punya anak e... Read More

female-daily-user-image
jejeirene

30 - 34

28 Aug 2016

Udah coba beberapa jenis body scrub, ini yang paling favorite. Baunya enak, butirannya ga terlalu kasar, bikin kulit lembut dan lebih cerah. Badan rasanya bersih banget. Aku rutin pake 2 minggu sekali????

female-daily-user-image
eprsbn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Jun 2016

Aku selalu pilih produk ini kalau scrubing di salon. Baunya enak banget dan ngefek juga di kulitku. Aku scrubing biasa dua minggu sekali. Karena rutin jadinya kulitku jadi lebih cerah dan halus juga. 

female-daily-user-image
batavia18

45 and Above

18 May 2016

Beli body scrub ini katena penasaran. Ternyata emang beda dari yang pernah aku coba dari merk lain. butiran scrubnya ga kasar, wanginya lembut dan ga bikin kulit kering. Isinya juga terbilang banyak. 

female-daily-user-image
sherly88

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Mar 2016

Body scrub favoritku, wanginya enaaakkkk, Dan efek membersihkannya OK, kulit jd halus, butiran scrubnya gak sakit. Kemasan gedee, worth it dgn hrg segitu :). Teksturnya creamy2 gt dan pas dioles gak cpt kering jd pas digosok enak.

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita

Prev
1
2
Next