ADD

Cathy Doll

Armpit and Bikini Line Scrub with Sakura Essence

Rp. 175.000
2.3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
madehenn1604

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

17 Sep 2015

awalnya aku ga tau produk ini. aku taunya dari adik aku yang suka banget sama produk pemutih badan dan kebetulan, aku dikasih hadiah sama adikku ini. setelah pake produk ini dan sampe habis pun, hasilnya ga worth it ya, ga banyak perubahan yang katanya bs memutihkan daerah lipatan dan bikini line. aku kurang tertarik juga sih setelah produk ini tid... Read More

female-daily-user-image
sintaaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Sep 2015

+ produk cathy doll emang ilustrasinya lucu imut gemesin<br /> + packaging oke<br /> + wangiknya enak<br /> + ada scrub yang bisa bantu mengeksfoliasi dan ngalusin kulit<br /> <br /> - enggak ada pemudaran warna gelep di ketiak sama bikini line aku<br /> - kemahalan untuk produk yang does not work well<br /> <br /> aku perhatiin kayaknya produk cat... Read More

female-daily-user-image
loiseu

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Sep 2015

Produk ini fungsinya untuk mencerahkan plus melembutkan keti dan area bikini line. Wangi nya enak, manis gitu kayak permen, scrub nya kecil kecil dan lembut jadi gak bikin iritasi. Packagingnya cute banget, kecil imut imut.<br /> <br /> Untuk keti lumayan ampuh sih dan agak sedikit cerah, tapi instant sebentar aja, habis itu gak berapa lama balik l... Read More

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita