ADD

Bali Ratih

Body Scrub

Milk
Rp. 31.000
3.3

13 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
kartamelia21

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Oct 2018

aromanya enak ga nyengat dan scrubnya halus dan lembut banget, isinya juga lumayan banyak, kulit rasanya jadi lembut setelah pakai ini. hanya sempat pakai ini beberapa kali karna ternyata sudah kadaluarsa saja jadi efeknya jangka panjangnya belum sampai diaku.

female-daily-user-image
dyahwijayanti

Oily

Medium

Warm

25 - 29

19 Jun 2018

aroma: melati lembut, bukan bau susu ya butiran scrub: lembut, g kasar, kalau yg biasa pakai body scrub yg g natural, mungkin kurang suka, efek setelah pakai dan dibilas: tidak meninggalkan rasa lengket yg mengganggu menghaluskan kulit: jelas, dan bertahan sampai besoknya memutihkan: no

female-daily-user-image
novenaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

25 May 2018

menurutku scrubnya terlalu halus kurang greget . bahkan sama face scrub aku lebih berasa nge scrub yg face scrub. tapi masalah aroma sih mantaapp dan harga super afordable. Jadi aku siasatinnya campur ke body scrub yg terlalu kasar kayak punya purbasari dan yg purbasari kan ngga ada baunya. jd tekstur pas dan wangi juga enak...

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

05 Mar 2018

Wanginya cukup enak sih, scrubnya agak kasar menurutku. Bilasnya gampang, hasilnya kulit menjadi lembab, cukup untuk membersihkan kulit dari kulit mati. Sayangnya kalau kelamaan simpan jadi berubah warna agak kekuningan gitu

female-daily-user-image
anggiherna

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Aug 2016

Aku pakai scrub ini dulu pas jaman kuliah karena di dekat kos aku ada supplier si bali ratih ini. Aku sih suka ya scrubbing pakai ini, namun agak repot juga kalau scrubbingnya di kamar mandi. Kalau kena basah sedikit, scrubnya langsung hilang dan licin kaya sabun. Jadi kalau mau pake scrub ini harus di tempat yang tepat saja hehehe. But the fragran... Read More

female-daily-user-image
permatapp

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jul 2016

yang susu wanginya enak banget<div>ga ada bau susu nya kalo menurut aku, malah cenderung ke wangi melati gitu jadi ga bikin enek yang nyium, lumayan awet baunya</div><div>tekstur butternya juga bagus dikulit, sayangnya cepet banget kering kalo uda kena tangan</div>

female-daily-user-image
diahyuni

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jan 2016

Beli body scrub ini krn wkt itu bali ratih lg booming dan aku suka karna variantnya ada banyak bgt. Aku beli varian milk ini karna katanya susu itu bisa mencerahkan. Pas diaplikaiin lembut, scrubnya halus, ngerontokin daki jg. Tapi pas dibilas licin banget dan aku agak kurang suka. Wanginya si aku suka. Untuk harga termasuk lumayan murah.

female-daily-user-image
ditamita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Nov 2015

Body scrub Bali Ratih ini cukup wangi dan terasa segar setelah dipakai. Scrubnya cukup lembut tetapi mampu mengggosok kulit mati dengan baik, sehingga kulit tidak terasa sakit. Kulit menjadi lebih lembab dan terkesan putih (hanya sementara). Wanginya cepat hilang setelah mandi, jadi lebih baik menggunakan body butter/body lotion setelah mandi agar ... Read More

female-daily-user-image
endahey

Oily

Medium

Warm

25 - 29

22 Nov 2015

setelah nyoba body butternya kemudian aku nyoba lagi body scrubnya pilih varian yang milk karena suka sih scent milk yang manis-manis. scrubnya gak terlalu kasar, tapi efektif ngangkat kulit mati, formulanya juga ga terlalu liquidy dan ga terlalu keras juga, jadi gampang dipake diratain ke badan, harganya murah, lebih murah beli paketan

female-daily-user-image
dineu

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

26 Oct 2015

suka banget scrub sama ini, karena scrubnya ga terlalu kasar jadi ga bikin kulit terluka, jadi di scrub scrub dengan kekuatan extra pun tetap aman. dengan wangi yang bikin relax, adem, kalem.<br /> bersih-bersih jadi menyenangkan, 1 jar buat aku bisa dipakai 4-5 kali seluruh tubuh. jadi lumayan hemat itu sebulan.<br /> karena kan pemakaiannya semin... Read More

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita

Prev
1
2
Next