ADD

Bali Ratih

Body Scrub

Chocolate
Rp. 26.000
3.3

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

smelll sooo goodd really! enak banget aromanya tuh. warnanya juga cantik banget si produknya ini. teksturnya agak padat tapi scrubnya lembut banget enak. membersihkan dan mencerahkan juga scrubnya. ngangkat kotoran d kulit tpi gak bikin kulit bersisik kekeringan haha. sayang kalo lagi buat lulurannya agak bikin keringet buat angkat kotorannya. ... Read More

female-daily-user-image
missnatasyaputri

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Nov 2018

Suka bgt sama ini, wangi coffe enak bgt berasa roti kopi gitu, dan bener2 bikin cerah dong lebih bersih gitu lumayan ngaruh buat bekas2 bopeng di badan, tapi sayang bgt nemuin bali ratih varian coffe tuh agak2 susah di offline store.Tapi kalau nemu bakalan repurchase sih

female-daily-user-image
diraldara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

Yaampun ini scrub holygrail aku! favorit banget. aku pake hampir tiap malam, karena selain cepet kering-gampang digosok, ini bikin halus, ngangkat daki, dan paling manteb sih bau kopinya enak kayak aromatherapy . aku kecewa karena sekarang klo gak via online scrub ini susah ditemuin. padahal dulu bisa beli di cafefour.

female-daily-user-image
amiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2018

Aku kurang suka Bali Ratih ini karena di aku lulurnya ga ngangkat. Wanginya pun campur seperti kopi dan pewangi. Setelah di bilas rasanya licin, tapi bukan licin yang halus melainkan licin yang lengket. No repurchase

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Oct 2018

Wangi scrub ini enak parah. Aromanya kaya aromaterapi, dipake setelah capek beraktifitas bikin pikiran jadi rileks. Untuk ukuran scrubnya lumayan besar tapi tidak kasar. Scrubnya lumayan ampuh buat ngangkat sel-sel kulit mati. Aku biasa pake scrub ini seminggu sekali, hasilnya kulit terasa halus dan lembut ditambah lagi pikiran jadi rileks karena a... Read More

female-daily-user-image
gertrudtatya

Dry

Dark

Cool

19 - 24

26 Sep 2018

varian yang coffee enak baunya, tapi entah kenapa ada sensasi bali banget pas pake scrubnya, ngangkat sel kulit mati dan bikin lembut, sebenernya gw gak tau apa boleh dipakai di muka tapi gw coba pakai buat nge scrub dan ternyata butirannya gak sakit dikulit, so gw pake mungkin seminggu dua kali dan hasilnya lumayan terlihat, sedih banget menurut g... Read More

female-daily-user-image
wigi

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Aug 2018

Wanginya sama kaya body butternya, jadi kalo abis pake ini terus pake body butternya, wanginya semakin kecium dan tahan lama. Teksturnya lebih thick dari body scrub varian lain dari bali ratih yg udah pernah aku coba. Kalo semua varian bali ratih yg udah aku coba, termasuk yg ini, semuanya mampu mengangkat kotoran/sel kulit mati, dan pasti ninggali... Read More

female-daily-user-image
clarissa124

Normal

Light

Cool

18 and Under

04 Jul 2018

Aromanya disini kaya coklat sih iya. Cuma menurut aku agak sedikit aneh (mungkin ini akunya aja kali ya). scrubnya juga kecil. Ini susah bgt ilangnya, bener beber ngabisin air. Padahal uda pake sabun tp licinnya masih berasa banget dan bikin ga nyaman. Jdnya ga kerasa bersih deh >< aku gatau sih bodyscrub itu emng begini ato emng produk ini y... Read More

female-daily-user-image
clarissa124

Normal

Light

Cool

18 and Under

04 Jul 2018

Aromanya disini kaya coklat sih iya. Cuma menurut aku agak sedikit aneh (mungkin ini akunya aja kali ya). scrubnya juga kecil. Ini susah bgt ilangnya, bener beber ngabisin air. Padahal uda pake sabun tp licinnya masih berasa banget dan bikin ga nyaman. Jdnya ga kerasa bersih deh >< aku gatau sih bodyscrub itu emng begini ato emng produk ini y... Read More

female-daily-user-image
ratualdella

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Wanginya uenak parah, aku baru pake sekali karna balik kuliah ga ada waktu untuk luluran samsek jadi kalo bener bener free aja. Sekalinya scrub et dah kotoran keluar cyin ga sanggup aku liatnya:( tapi jadi mulus dan seger. Repurchase dong tp pengen coba varian lain juga sih

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita