ADD

Bali Ratih

Body Scrub

Green Tea
Rp. 30.000
3.6

29 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

11

3 Stars

12

2 Stars

0

1 Star

1

3.1/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
evaoctaviana11

Oily

Medium

Warm

18 and Under

30 Oct 2018

Wangi enakk, terus scrubnya nggak kasar jadi enak pakenyaa. Sejauh ini ampuh untuk angkat daki-daki yg nempel di kulit, pakenya juga nggak bikin sakit waktu digosok. Melembabkan jugaa, jadi cocok buat area yang keringg

female-daily-user-image
liaalfillia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Oct 2018

Gampang bgt diaplikasiin ke badan. Bikin daki keluar semua. Wanginya juga gak nyegrek. Tapi adanya ukuran 100gr aja , coba ada ukuran lebih besar jadi aku beli lebih irit hehe karena suka luluran seminggu 2x

female-daily-user-image
shofiechmd

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 Sep 2018

Ini bau terenak kedua setelah cherry. Scrubnya halus, teksturnya creamy, habis dibilas lembab dan lembut banget. Kotoran dan sel kulit mati keliatan banget keangkat, beda sama lulur lain yang drugstore. Repurchase

female-daily-user-image
silpongg

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2018

beli ini karna udh pernah coba yg stawberry, emg bener BSnya bali ratih terbaik sih menurutku! teksturnya enak, scrubnya kecil jd g bikin sakit, angkat dakinya gampang dan gak nunggu lama, terus baunya juara! tapiiiiii, aku gaterlalu suka baundr white rose ini krna menurutku enek bgt ga yg seger. tp overall bagusss!!

female-daily-user-image
maristaniafira

Normal

Light

Neutral

19 - 24

03 Aug 2018

Awalnya beli ini karena aku penasaran sama wangi white rosenya. Yg memang aku suka sama wangi2an floral. Awal aku pake pas mandi, aku bingung, waktu digosok ke kulit rasanya licin banget kayak kurang "menggosok" kulit mati. Butiran scrubnya ga terlalu bikin sakit. Truuss dibilasnya agak susah, harus berkali2 sambil digosok2. Jadinya aku kur... Read More

female-daily-user-image
anindyarosina

Dry

Medium

Warm

19 - 24

16 Jul 2018

Pas liburan ke Bali kemaren iseng2 beli ini karena di Jogja belum pernah nemu. Eenakeuuun bgt wanginya. Scrubnya juga alus pisan jd ga sakit sama sekali pas dipakai. Setelah pakai ini kulit berasa lembab dan halusss.

female-daily-user-image
alilipah

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Jul 2018

Makasih mbak yg udah kasih tau kalau aku salah tulis thread??? nih aku baikin yaaa. Lulurnya bali ratih ini enak baunya, mursida banget juga...kalo efektif enggaknya ya sama aja kayak lulur lainnya, nge eksfoliasi kulit.

female-daily-user-image
sitizahiraa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

konsistensi dari produk ini rada kental dan tekstur butir scrubnya halus cukup gabikin sakit kulit terutama kulit yang sensitif. wanginya mawar putihnya sangat wangi? suka banget!! packaging standar layaknya body scrub pada umumnya. kurang efektif untuk mencerahkan menurutku. harga sangat murah.

female-daily-user-image
fennygayatri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

enakkk bangett wanginyaaaa udah 2x repurchase harganyaaa juga murahhh ga lengket juga tapi emang susah di cari di drug store drug store harus online atau di langsung beli di bali wanginya soft bangett mantap i love it?

female-daily-user-image
dyahwijayanti

Oily

Medium

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

suka banget 1 line wanginya bisa sama, body scrub, lotion, body butter, body mist, varian ini wangi mawarnya sangat lembut, scrub halus, g lebay, kerasa naturalnya, wangi tahan seharian, melembutkan dan melembabkan sampai besoknya, g ada sensasi lengket setelah dibilas

similar products

4.2(14)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(15)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah