ADD

Bali Alus

Bali Alus Traditional Spa Essential Scrub with VCO

Milk
Rp. 15.000
3.5

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitrid

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Nov 2018

Sesuka itu sama products dari bali alus. aku sempet pake ini rutin sebulan sekali dan bikin kulit aku lebih cerah. sebenernya aku awalnya ga ngerasa kulit aku lebih cerah tapi temen2 aku bilang kulit aku jadi lebih cerah.

female-daily-user-image
mellida

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Oct 2018

pertama coba lulur ini emang mencerahkan dan bikin kulit halus,dan partikel scrub nya kecil.. tapi ketika dibersihkan masih terasa licin di kulit jadi harus berkali" dibilas. repurchase? maybe, tpi pengen coba yg lain

female-daily-user-image
syafitriyani

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Aug 2018

pertama kali nyoba langsung jatuh hati. tadinya aku pikir semua tekstur body scrub Bali Alus bakalan sepadat yang varian coklat dan butuh tenaga ekstra untuk menggosoknya. tapi varian milk ini sumpah lembut banget. wanginya soft. teksturnya creamy yang lembut. kulit langsung cerah, lembut dan lembab. seputih susu.

female-daily-user-image
dyahwijayanti

Oily

Medium

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

entah kenapa menurutku biasa aja, melembabkan menghaluskan sih iya, tapi efeknya tidak bertahan lama, cuma sampe sore mandi udah hilang halusnya hehe. wangi lembut, scrub g terlalu kasar, jd g lebay. harga murah banget 10k. memutihkan mencerahkan sih engga menurutku.

female-daily-user-image
naurahh24

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 May 2018

aku pake scrub Bali alus ini yang variant coconut, bau coconut nya enak, scrub nya halus, jadi gak sakit pas di gosok, sayang nyaaaa dia gak mengangkat kotoran akuu, malah lengket gituu, dan nempel gak keluar dakinya, ato ak yang salah cara pake nya?

female-daily-user-image
avina94

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Apr 2018

buat aku bagus kok hasilnya kulit jdi lembut, halus trus cerahnya keliatan yang pasti kulitnya jd bersih bener2 wangi sih baunya, dlu smpt pake bahkan udh abis 2 wadah, tp di kota ku udh mulai ilang yg jual ni scrub jd udh nggak pakai lagi, tp akhir2 ini banyak lagi yg jual trus beli lagi dan bahagia bgt rasanya nemu ni scrub aku beli di guardian ?... Read More

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

26 Mar 2018

Scrubnya kecil dan halus, jadi sangat melembabkan. Menurutku baik dari tekstur maupun aromanya ya biasa banget gitu.. The good thing is, dia ngga bikin kulitku kering dan teriritasi Malah sangat lembut dan lembab.

female-daily-user-image
lanovcathugger

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Mar 2018

lulur bali macem2 bgt merk dan variannya. slah stu yg udh aku coba yg ini. katanya lbh bagus dr sekar jagad. cuma ak si gag terlalu suka. dia terlalu moist di aku dan ninggalin rasa lengket d kulit. susah juga digosoknya jd btuh wktu lama.

similar products

4.2(14)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(15)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah