ADD

Ayudya

Lulur Pengantin

Coffee
Rp. 35.000
3.7

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

3.4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
melsymulyasari

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

Awalnyaa penasaran karna herbal spanya, kitain bakal wangi yang bikin relax karna ada kata spa di situ.. ternyata baunya aneh gk wangi sama skali apalagi bikin relax gk sama skali.. bau kunyitnya jg maaf nyengat ?

female-daily-user-image
clarke

Dry

Medium

Warm

25 - 29

27 Jun 2018

Iseng beli di supermarket krn packagenya kayak hairmask plastik gitu murmer cm 17rebu yg 300gr banyak variannya lagi jdi aku beli yg avocado sm coffee. Cobain yg coffee baru 1x pake gila boook baunya nyengatttt banget bikin pusing walaupun dia cepat kering tp aku emang gk suka bau vanila creamy kayak gini. Menurut aku baunya kayak cappucino cream t... Read More

female-daily-user-image
fitriadwiyola

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2018

Ini bau banget masa gasuka banget yg varian temulawak + kunyit putih. Trus bau nya juga sampe ke seluruh kamar mandi jd agak kurang pede abis make ini kasian org kebauan. Dan packaging nya yg ribet harus salin ke wadah lain dulu :(

female-daily-user-image
marcelcius

Combination

Light

Cool

25 - 29

02 Feb 2018

Lulur yang sangat affordable. Sediaan berupa pouch dengan isi yang banyak (jadi bingung menghabiskannya). Saya tidak terlalu berharap banyak selain efek mengeksfoliasi kulit. Tapi ternyata tidak memberikan efek apa-apa ke kulit selain aromanya.

female-daily-user-image
chyressy

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

04 Jan 2018

Lulur terasik!!! Scrub nya terasa, setelah mandi rasanya seger... bersih, kaya semua kulit mati terangkat. Berkali kali udah beli lulur ini. Dan lulurnya gak lengket. Jd mudah di aplikasikan. Harganya juga murah. Pokoknya recommend sekali lulur inii..?

female-daily-user-image
fanisafea

Dry

Medium

Warm

30 - 34

25 Sep 2017

ini favorit juga sih..tapi lebih karena isinya super banyak dan harganya murah..aku udah coba beberapa varian dari merek ini dan so far yg aku paling suka ya yang varian rempah ini..wanginya paling enak dan masuk akal (ga fake wanginya) dibanding varian lain..dan wanginya tuh awet seharian banget..berasa udah pulang spa padahal dapet gosok sendiri ... Read More

female-daily-user-image
randee

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Aug 2017

waktu jadi calon pengantin rutin banget pake lulur ini. kemasannya tersedia yang kiloan dengan banyak banget variannya. paling favorit yang kopi dan bengkoang. kalaupun lulur ini dipakai sebagai pengganti sabun saat mandi, rekomended banget. hasilnya kulit benarbenar terlihat cerah, putih, bersih. aromanya enak dan bisa bergantiganti tiap hari. p... Read More

female-daily-user-image
pinastika21

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Nov 2016

Dikemas dalam bentuk plastik begini biasanya aku jadiin refill. Aku taruh dikit demi sedikit di wadah lulur yang sudah tidak ke pakai. Isinya banyak, dan menurutku lebih higienis kalau lulur dikemas dalam refill begini karena tidak keseringan terkena cipratan air atau colekan. Pakainya tinggal disesuaikan saja sama kebutuhan badan. Jujur saja lebih... Read More

female-daily-user-image
alsatwika

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Nov 2016

nggak suka sm kemasannya yg sachet itu, tp isinya buanyak bgt dan nggak hbs2 aku pakai, amat sangat hemat lah jadinya. pas dipakai aku ngerasa butiran scrubnya agak sakit, jadi kurang puas aja beraa nggak terlalu mengangkat kulit mati dengan baik. tapi baunya aku suka sih.  

female-daily-user-image
christine_n

Combination

Light

Neutral

25 - 29

16 Aug 2016

Aku suka banget dengan lulur ayudya, harganya murah tapi kualitasnya okey bgt, dan mudah didapat. Awalnya aku tau karna banyak slaon2 yg pakai lulur ini. Cuma mungkin musnya di segi packaging, karna smua packagingnya seperti refilllan, tidak ada jar ataupun kotakan.<br>

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita