ADD

The Body Shop

Fuji Green Tea Bath Tea

Rp. 319.000
4.8

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jan 2018

aku pernah pake ini krna kado nikahan..wkwkwkkw...fresh banget dan bikin badan jd segar juga gg kering..tapi krna daerah aku gkda store nya,dan mau beli takut palsu,jadi hanya pas aku ke kuar kota yg ada storenya baru aku beli

female-daily-user-image
itscisco

Normal

Light

Cool

19 - 24

17 Jan 2016

This is SUPER GOOD! Like seriously. It has a really really nice scent. Ditambah lagi ini dari green tea. Kaya mem boost antioxidant di kulit aku bangett. Im so happy with this product!!!!!!!!!!!!!!!!!

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

18 Oct 2015

SOOO GOOOD!<br /> <br /> Yang suka berendem di bath tub, MESTI KUDU cobain ini, sooo great!<br /> <br /> Smells really really nice :)<br /> <br /> Aku sih suka sama harum nya green tea dan buat yang mau relaxing di rumah, coba langsung ke toko The Body Shop dan beli ini atau beli online biar cepet hehehe<br /> <br /> Enak banget harumnyaaa ^^

similar products

3.5(2 reviews)

Milk bath

Bali Alus

4(1 review)

Calm To Your Senses

Lavender and Vanilla

Origins

5(1 review)

Bath Salt

Lemon

KOU Bali