ADD

Sephora

Bubble Bath

Rp. 161.000
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
krisnanatalia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Jun 2018

Beli Produk ini karna lagi diskon yang lumayan banget harganya, wanginya enak banget. tapi menurut ku dengan harga Normal kayaknya gak beli lagi deh,,hehe.. tapi buat pencinta yang suka berlama lama dikamar mandi, kayaknya gak masalah.

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Jan 2018

aku bi ini krna liat kemasannya yg girly bgt..ternyata wanginya jg enak gt..kndungan moisturizer nya bikin kulit aku lembab dan lembut..cuma untuk harga sabun segini, aku pakenya awet2, krna aku type nya kalo kepanasan dikit suka lgsg mandi, sehari bisa 3-4x..

female-daily-user-image
diani1987

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 Jan 2016

Bubble bathnya sephora ini variannya warna warni dengan bau yang enak enak banget, bener bener total eye candy tapi dipake juga wanginya tahan lama. Bikin badan halus, lembut dan moisturizing. Desain kemasannya pun unik, besar tapi tipis, gak menuh menuhin tempat.

similar products

3.5(2 reviews)

Milk bath

Bali Alus

4(1 review)

Calm To Your Senses

Lavender and Vanilla

Origins