ADD

Oriflame

Nature Secret Soap Bar

Lavender & Fig
Rp. 29.900
2.8

13 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

4

2 Stars

5

1 Star

1

2.8/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
ifah46

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Aug 2018

Awalnya tmnku yg member oriflame ngasih aku katalog produk, trs aku bingung mau nyoba beli apa krn aku gak sebrp tau produk oriflame ini kayak gimana, soalnya belinya mesti po kayak online gt, trs akhirnya beli sabun ini, baunya enak sih efeknya tp cuma bikin seger semangat mandi gt, cuma harga segt dgn sabun ini yg cpt habis aku pakai, hem not wor... Read More

female-daily-user-image
hanalynn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2018

Mahal banget harganya. Sabunnya sama kayak sabun pada umumnya, ga ad efek apa apa ke kulit kayak memutihkan dan sebagainya. Cuma sabunnya wangi banget dan lumayan bikin relax. Wanginya tahan lama di tubuh setelah dibasuh

female-daily-user-image
nyrasyilla

Combination

Medium

Warm

18 and Under

03 Dec 2017

Harum sih harum tapi untuk harga nya menurut aku gak worth it banget sama benefit nya. Dia cuman kayak sabun biasa gitu yg buat bersihin badan kita. Bikin lembut ? biasa aja. Harum ? cuman sesaat abis tu ilang. Malah menurut aku bikin kering soalnya pas dipake malah keset keset gitu. Yg bikin menggoda iti wangi nya coy :‘v Repurchase ? No. mending ... Read More

female-daily-user-image
annand

Combination

Medium Light

Neutral

10 Mar 2017

harganya labil, jadi ga bisa beli bulanan. beli, trus lupa make nya 2 bulan, padahal masih belom di buka dan berada dalam suhu ruangan normal, eh sekalinya di pake, wangi nya udah gada kayak nguap gitu..samar banget..ga worth it sama harga nya, mending beli merek lain dgn harga segitu dpt ukuran gede.

female-daily-user-image
miekeap

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Mar 2017

Dengan harga segitu cocok dengan wangi yang khas, awet dan tahan lama. Untuk bentuknya cenderung unik karena nggak kayak sabun seperti biasa. Pertama aku coba karena dapet dari saudaraku yang agent oriflame, lama-lama jadi suka beli dengan beragam wangi sabunnya

female-daily-user-image
ayumut94

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Feb 2017

Pernah sekali pake sabun ini karena dikasih pas lagi ada acara oriflame. Menurut aku, gak ada yang spesial dari sabun ini. Hanya sabun batangan standar buat bersihin badan. Gak terlalu moisturize kulit tubuh, wanginya sih lumayan kalo kata aku. repurchase ? enggak lah hahaha

female-daily-user-image
helena7

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Dec 2016

Produk oriflame yang dulu pernah dicobain dan hasilnya ngak terlalu mengembirakan.<br>Untuk harga sabun batangan sekelasnya termasuk mahal, tidak memberikan efek sesuai yang dijanjikan, tapi wanginya enak.<br>Untuk repurchase no soalnya mending invest ke yang lain.

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

10 Aug 2016

Beli sabun ini kalau lagi harga diskon aja. Sabunnya biasa ja di kulit ga ada efek apa-apa. Sama aja kayak sabun batang yang dijual di drugstore dan supermarket. Yang oke sih wanginya. Tapi ga ada manfaat apapun&nbsp;

female-daily-user-image
banhani

Dry

Warm

18 and Under

22 Jul 2016

Sabun ini layaknya sabun batangan biasa karena tidak melembabkan kulit. Tidak ada yang spesial menurut saya kecuali wanginya yang memang enak. Menurut saya untuk sabun batang ini relatif mahal dan saya tidak akan membeli produk ini lagi hehe

female-daily-user-image
cherol

Oily

Neutral

25 - 29

07 Jul 2016

aq lumayan suka sama soap bar oriflame.. aq punya semua rasa.. pas diskon langsung nyetok.. wanginya enak banget... harga murah meriah, trus banyak varian.. dan ga bikin kulit kering.. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbs... Read More

Prev
1
2
Next