ADD

Oriflame

milk n honey

creamy soap bar
Rp. 36.000
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
ekasl1

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Oct 2018

aku suka pakai sabun ini. bisa melembabkan kulit. setelah pakai kulit terasa halus. harumnya juga enak. keharuman ikonik milk & honey. manfaat sesuai sama harganya yang agak mahal. sabun ini recommended buat dicoba.

female-daily-user-image
aainun22niam

Normal

Dark

Neutral

18 and Under

29 Jul 2018

Pernah pake ini. Wanginya enak. Kualitas kemasan, standar lah yaa. Tapi emang beneran efektif mencerahkan. Apalagi kalo abis make ini terus make yang body creamnya. Seminggu juga langsung ada hasilnya. Masalahnya cuma satu, mahal cyiin buat ukuran sabun batang ?

female-daily-user-image
indana88

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

09 Jul 2018

tertarik beli karena waktu itu ada diskon, wanginya enak tapi untuk ukuran produk mlm kualitasnya hampir sama dengan produk yg dijual di pasaran. sabunnya cepet habis, apakah beli lagi ?? no. harganya mahal

female-daily-user-image
kyafisabila

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

enaaakkk lho ini wanginya ?? sabun batang jadi lebih awet kan hahahaha dipake lembut, apalagi kalau habis pake ini sekalian pake body creamnya juga yang 1 series. sayangnya emang kudu beli di konsultan oriflamenya langsung

female-daily-user-image
mazayanptsf

Combination

Medium

Cool

18 and Under

01 Jun 2018

Baru sekali pake sabun ini dan langsung fall in love! Aku bahkan pake ini di muka, aman, ga bikin iritasi dll. Teksturnya ga terlalu padet tp ga terlalu lunak juga, pas bgt. Awet juga. Claimnya bikin cerah, dan yes, terbukti. Setelah rutin pemakaian, kulit aku jadi lebih cerah. Wanginya juga enak banget bikin ga males mandi WKWK beneran. Recommende... Read More

female-daily-user-image
ulfapr

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

03 Feb 2018

Sukaaaa banget sih ya sama sabun ini. Mana dapet gratisan karena belanja banyak. Hehehe. Sabun ini bikin kulit lembut banget dan terutama wanginya super duper enak. Busanya juga lumayan ada, soalnya kalo pake sabun yg busanya dikit tuh agak gak enak. Tapi ini oke kok. Oke banget.... udah abis sih sekarang dan belum repurchase, tapi mau banget deh p... Read More

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Jan 2018

wangiiiinya cuy gk nahan..wkwkwk...emang beneran wangi lho dan kandungan hiney nya bikin kulit lemabab dan gg kering..klo dirumah lg ada sabun ini, aku jd jarang pake bodylotion krna memang bikin lembab bgt sabunnya

female-daily-user-image
rirajuleoni

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Dec 2017

punya Ini karna dapet bonus Hehehhe. Lumayan lembut dikulit. Tapi kurang Suka Sama wanginya, Ga seger gituh. kurang Suka juga pakai Sambun batangan. sukanya pakai Sabun cair. Tapi Lumayan kan buat stok Sabun dikosan ?

similar products

3.5(2 reviews)

Milk bath

Bali Alus

4(1 review)

Calm To Your Senses

Lavender and Vanilla

Origins