ADD

Cathy Doll

White Tofu Body Bath Cleanser

Rp. 198.000
4.5

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
valenn

Normal

Medium Light

Cool

18 and Under

12 Jun 2018

pertama sih tertarik sama packaging nya, lucu gemes gitu terus wangi nyaaaa enak banget ! wangi nya kaya susu gimana yaa wkwkw and kalo udah pake kulit rasa nya kaya halusssss banget walaupun agak mahal buat aku but at least worthed banget sih !!

female-daily-user-image
cynthiamayanda05

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Oct 2017

akuuu suka sekali produkk ini, setelah 1 bulan pakai secara rutin. alhasil kulit jd halus, lembut, noda coklat karena alergi memudar. sumpah di aku cocok sih aku suka bgt dr awal pakai sampe saat ini top.

female-daily-user-image
simply1

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

06 Nov 2015

Saya suka sekali dengan aroma sabun ini. Lembut seperti susu kacang sesuai namanya. Teksturnya terasa lembut sekali dikulit, busanya juga cukup banyak. Untuk efek mencerahkan bisa terlihat setelah pemakaian rutin.

similar products

3.5(2 reviews)

Milk bath

Bali Alus

4(1 review)

Calm To Your Senses

Lavender and Vanilla

Origins

5(1 review)

Bath Salt

Lemon

KOU Bali