ADD
3.1
(9 reviews)
Luminous Two Way Cake
Light Beige
Wardah
Rp. 46.000
7 Reviews
Vanesha.Sie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
25 Jan 2018

Sudah pakai bedak Wardah TWC Luminous Light Beige 01 ini dari tahun 2013, gak pernah bisa ke lain hati. Selalu ada di tas, kemanapun dan dimana pun, penolong tacep sejati. Pagi, siang, malam, ya cuma pakai si TWC ini. Harganya ramah sama kantong, tapi kualitasnya jempolan. Wardah, jangan pernah berubah ya, selalu lebih baik lagi!! Kalau lagi buru-buru dan gak sempat pakai pelembap wajah, maka sponge nya saya cuci dengan sabun mandi, basahkan sponge-nya lalu usap bedaknya ke wajah. Tadaaa.. langsung cusss.

enjeliaz
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2017

Bedak ini kurang bagus utk dipakai di kulit normal cenderung kering kaya aku karna bakal gampang banget cakey. Kalo keringetan kadang bedak ini ikutan luntur bareng keringet 😂 trus mayan susah diratain dan termasuk berat jg di wajah. Menurutku formulanya harus banget deh di improve lagi karna kebanyakan bedak2 two way cake jadul pasti formula sperti ini

ChristinStefph
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Dec 2015

Biasanya aku anti dengan two way cake karena membuat muka terlihat cakey dan ngga natural. Tapi aku suka dengan luminous two way cake ini. It covers my face in a right way, nice coverage tapi ngga terlihat medok. Cocok buat everyday use dan buat dandan-dandan ringan. Plusnya lagi, two way cake ini ngga bikin jerawat atau bruntusan di mukaku. Tapi setelah beberapa jam mukaku tetap terlihat oily dan harus touch up lagi. Kualitas yang diberikan memuaskan kok untuk harga yang diberikan.

AzizahFirdaus
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

warnanya cakep, tapi pas dipake ternyata keputihan di wajah aku. teksturnya lembut, dipake di wajah pun langsung ngeblend. coveragenya lumayan, oil control juga bisa untuk 3-4 jam kalo kita ga keringetan. oke lah untuk pemakaian di kantor.

nurulnovira
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Sep 2015

Wardah Lightening TWC 'Extra Cover' (no. 1 Light Beige)<br /> Bagus, tapi lil bit cakey. Harga boleh di atas 'light feel', tapi 'light feel' lebih cocok di kulitku. Tp warnanya pas di tempatnya cantikk bgtt sihh hehe. Repurchase? Maybe yes maybe no

lulu7391
Combination, Fair, Not Sure, 35 - 39
09 Sep 2015

warnanya masuk di kulitku. kalo baru pakai kelihatan bagus di kulit tapi bedak ini ga tahan lama menurutku. enaknya bedak ini bisa refill tapi sayang kacanya mudah lepas dari kemasannya. pakai ini kalo lagi kepengen aja sih

ivanya_great
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Sep 2015

entah kenapa produk wardah ga ada 1pun yg cocok di aku -_-<br /> tanpa terkecuali si luminous two way cake ini<br /> pake bedak ini bukannya mengontrol minyak, tapi malah bikin muka kaya ladang minyak.<br /> ga sampe 1jam abis pake bedak ini (dipake di indoor dan outdoor), sudah bubar jalan.<br /> ditouch-up jg malah jadi jelek, pektay abis --&quot;

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD