ADD
3.4
(14 reviews)
Luminous Two Way Cake
Light Beige
Wardah
Rp. 46.000
14 Reviews
valen130201
Combination, Light, Cool, 18 and Under
17 May 2018

Bagus coveragenya Puffnya enak banget Shade ini nyatu baget sama kulitku Repurchase? No. Mau pake bedak yang ringan aja soalnya muka masih jerawatan....................................................

Sweetloverz
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Produk ini coveragenya lumayan lah. biasanya aku pakai kalau lg malas pakai foundation... cuman kalau udah siangan gitu, jatuhnya creasing... jadi kelihatan banget kalau pakai bedak.. lebih prefer cari produk lain sih

mryxox
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

warna nya cakep banget pas dipake di muka apalagi setelah pakai pelembab atau day cream karna berasa ga pake apa-apa tapi kalau di daerah idung malah jadi cakey dan tapi dibagian wajah lain hasilnya natural banget, repurchase...mm maybe mau nyoba yg satunya yang warna hijau

apriliaaaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
08 May 2018

Bedak yang sampe sekarang masih dipake sejak SMA dan udh dipurchase beberapa kali. Teksturnya ringan dan super halus, coveragenya ada dan bisa ratain warna kulit. Klo kerja dan ga pngen dandan yang berat-berat, selalu pake ini dan dimasukin kepouch makeup. Repurchase? Always

rizkyshd
Combination, Light, Cool, 19 - 24
06 Mar 2018

pernah pake ini, cuma udah ga lagi. pas dipake enak sih, halus trus ga berasa pake apa-apa gitu dimuka. oil control lumayan bisa bertahan 5 - 6 jam, itu pun masih perlu blotting paper karena minyak udah muncul dikit - dikit.

Vanesha.Sie
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Jan 2018

Sudah pakai bedak Wardah TWC Luminous Light Beige 01 ini dari tahun 2013, gak pernah bisa ke lain hati. Selalu ada di tas, kemanapun dan dimana pun, penolong tacep sejati. Pagi, siang, malam, ya cuma pakai si TWC ini. Harganya ramah sama kantong, tapi kualitasnya jempolan. Wardah, jangan pernah berubah ya, selalu lebih baik lagi!! Kalau lagi buru-b...

enjeliaz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2017

Bedak ini kurang bagus utk dipakai di kulit normal cenderung kering kaya aku karna bakal gampang banget cakey. Kalo keringetan kadang bedak ini ikutan luntur bareng keringet ? trus mayan susah diratain dan termasuk berat jg di wajah. Menurutku formulanya harus banget deh di improve lagi karna kebanyakan bedak2 two way cake jadul pasti formula sper...

shisilubis
Combination, Neutral, 19 - 24
09 Jul 2016

menurut aku bedak wardah yang ini lumayan bagus, karna teksturnya yang lembut, tapi sayang sayang gatau kenapa aku ngrasa kurang pede pake bedak ini karna diwajah aku jadi gak nyatu gitu hasilnya, apalagi kalo kringetan bedaknya  jadi luntur dan kalo di lap pake tisu malah kliatan kalo bedaknya cuma tempelan ga nyatu sama kulit wajah aku. kalo...

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

pakai ini ya dulu banget, waktu baru kenal yang namanya bedak dan pede aja pilih warna ini. yang penting 'beige'. taunya kaya topeng banget lah karena ngga cocok shade nya. mana cakey banget di wajahnya. ngga nyalahin bedaknya sih. itu saya aja yg salah pakai

ChristinStefph
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Dec 2015

Biasanya aku anti dengan two way cake karena membuat muka terlihat cakey dan ngga natural. Tapi aku suka dengan luminous two way cake ini. It covers my face in a right way, nice coverage tapi ngga terlihat medok. Cocok buat everyday use dan buat dandan-dandan ringan. Plusnya lagi, two way cake ini ngga bikin jerawat atau bruntusan di mukaku. Tapi s...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD