ADD
3
(48 reviews)
Luminous Two Way Cake
Beige
Wardah
Rp. 46.000
48 Reviews
reifila
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

hasilnya diwajah kurang halus, bikin breakout dan kalau sudah dipakai akan oxidized gitu jadi wajah somehow kelihatan kusam. bakal lebih coock buat yg kulitnya mungkin agak kering dan normal. lebih bagus kalau pakainya menggunakan brush.

rizcovabee
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
3 days ago

two way cake pertama yg berani ku coba dalam perhelatan make up seumur hidup. hasilnya coverage dan lumayan ringan buat bedak two way cake. tapi dia lama lama bakal patchy :(. kemasanya juga ga ribet buat dibawa kemana mana

weningwen
Oily, Medium Light, Cool
3 days ago

Bedak yang aku pake udah bertahun-tahun. Ya buat aku sih oke oke aja karena ga begitu merhatiin bedak. Warnanya bagus di aku, coveragenya oke. Cuma emang ga tahan lama & oil controlnya ga begitu kerasa. Kalo kepanasan bentar udah kalah sama minyak di wajah.

lindajanah18
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2018

Dulu aku pernah nyoba pake bedak ini karena penasaran sama hasilnya dan cri yg murah. Awal pake cocok gtu gk bkin breakout atau apapun. tpi sekitar 2 mingguan pake gk tau knp dia ngeset di bgian dry patches untuk kulitku yg kering udh gtu bnr2 bkin make up jdi brantakan bgt. no repurchase.

gembyra
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Jun 2018

coba pakai bedak wardah karena ketularan mamah, padahal sebelumnya coba wardah dan sempat gak cocok, tapi keukeuh pengen coba karena pas liat mamah tuh beneran bagus. coverage-nya memang bagus, jadi sekali poles tuh langsung nutupin noda noda membandel dan kenangan tidak enak seperti bekas jerawat hehehe apalagi harganya kan cucok banget di kanton...

pupudiary
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2018

Aku pakai ini krn lg kehabisan bedak dan mau coba yg low budget dan produk lokal. karena katanya jg Wardah bagus2 kan. tp entah knp produknya ga ada yg cocok sm aku. aku pakai ini dan hasilnya aneh bgt ky pake topeng. apa aku yg salah pakai? tp bedak lain bagus2 aja. mukaku jd memerah stelah pakai ini ditambah ngelupas dibawah bibir dan di jidat h...

potaradox
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2018

Awalnya beli bedak ini karena mau gantiin foundation karena males pakai tebel2 wkwkwkwkw. Tapi, ternyata produk ini di mukaku lebih terasa berat daripada foundation-ku. Dan aku kurang cocok sama produk ini krn setelah aku pakai mukaku jadi gatal2.

ipitiw
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2018

bedaknya enak dengan harga yg terjangkau lumayan ngecover muka cuma menurutku ga begitu awet di muka bentaran aja udah ulang. puffnya enak dan awet bgt hhe repurchase? maybe masih mau liat liat yg lain dulu yg bener bener ngecover

priandian
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Mar 2018

aku pake ini kalo lagi pake fondation yang kegelapan untuk warna kulit aku kalo pake twc ini tanpa fondie dengan spoons kering juga bagus. warna nya masih masuk di warna kulit aku . aku masih akan repurchase buat stok kalo lagi salah beli warna alas bedak

Adecalista
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2018

terasa berat sih di mukaku. dan memang aku gak begitu cocok sm compact powder jd rada jerawatan waktu pakainya. warnanya jg kurang terang di kulit aku. biasanya kalau aku pakai pun hanya aku taruh di bawah mata terus aku set semua mukaku pakai loose powdernya wardah


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD