Luminous Two Way Cake

Beige

Wardah

3.2

32 Reviews

Product Price IDR 46,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Muthiaufar

2:10 PM . 27 Dec 17

aku oernah pake ini smpe 2tahunan, hasilnya bagus coveragenya,nutupin noda bekas2 jerawat dan gak bikin pori2 membesar, 2jam stelah pake ini,kulit lbh glowing, tp ntah setelah berhenti beberapa bulan pake ini trus pake lagi, malah breakout muka aku..

4 User's Overall rating

winnda_sary

9:15 AM . 03 Nov 17

super big no untuk produk ini, ini yg bikin aku jerawatn segede gedw kacang hahaha. terus pas aku pake lagi karna masih sisa sayang kan pas muka aku tinggal bekas" jerawtnya aja, pas aku pake kok pipi aku cekat cekit seperti ingin timbul jerawat baru, oke akhirnya aku stop untuk selama lamanya, dan kurangya lagi dia cepet bgt ancur produknya. padahal waktu aku SMK pake buat ujian praktek ini lembut bgt hasilnya di muka,ini kata guru aku sih hehe

2 User's Overall rating

olaole

2:17 PM . 19 Sep 17

beli ini karena lagi butuh twc buat ke kampus kalo lagi males dandan. biasanya aku pake ini setelah skincare routin trus lgsg pake ini.aku suka shade nya pas banget sama kulitku. covernya lumayan banget dan awet dipake seharian. karen kulitku kombinasi dan daerah u ku kering banget biasanya kalo pake bedak bakal tambah kering. tapi pake ini nggak kerasa kering sama sekali. love it

5 User's Overall rating

intangrh

1:15 PM . 16 Sep 17

warnanya masuk banget di kulit aku alias pas. udah repurchase sekali, tapi terkadang kaya ngga nempel di kulit kalo lagi di retouch. mungkin karena efek kulit aku yang super kering jadinya ngga nempel. overall ya lumayan bagus

3 User's Overall rating

prizzz

5:15 PM . 15 Aug 17

aku udah make ini dari jaman SMA sampe udah mau lulus kuliah dan masih belum kepikiran pindah ke produk lain karna emang ini nyaman banget dipake, ringan tapi bisa nutupin 'beberapa gangguan' yg ada diwajah dan bikin wajah kliatan seger. repurchase? tentu sajaaaaa ^^

5 User's Overall rating

Wardah Luminous Two Way Cake

2019 years ago

1

Wishlist

32

Reviews

3.2

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Wardah Luminous Two Way Cake adalah alas bedak sekaligus bedak padat yang berada dalam satu kemasan. Berteksutr halus dan lembut, tidak menimbulkan komedo, dan tidak menyumbat pori-pori yang dapat menyebabkan jerawat. Dapat menyatu dengan warna kulit, menyamarkan noda hitam, dan mengontrol minyak. Mengandung Vitamin E sebagai pelembab dan antioksidan yang dapat membantu menghindari penuaan pada kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan menggunakan spons/kuas

Suitable For:
Kulit normal, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product