ADD
3.3
(279 reviews)
Lightening Two Way Cake
Golden Beige
Wardah
Rp. 66.000
279 Reviews
dwivaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

produk ini cocok di kulit aku. bikin wajah nggak berminyak dan keliatan lebih cerah. untuk aku yg aktifitasnya emang di indoor, aku nggak pernah touch up lg,karena bedak ini bisa tahan seharian nggak bikin muka aku berminyak. tp kalo lg di outdoor perlu touch up sih soalnya pas siang2 gitu mulai berminyak muka nya.

Mettakaruna
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

aku sempet pake produk ini.. ga jelek tpi ga bagus gimana ya, pas dipake itu kaya agak "ngambang" gitu ga nyatu sama kulit, meskipun kalo makin lama makin bagus hasilnya cuman pas pertama di apply emg kurang bagus aja jd kurang mengikat hati, coverage nya lumayan tpi bikin agak kering mungkin krn dulu aku blm ngerti pake moisturizer yg bene...

raekaeka
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

suka sama bedak ini dia ngecover dark spot di wajah , trus bikin kulit wajah sama warnanya tapi kalo di pakai seharian atau di luar ruangan yang banyak aktivitas kaya ga enak gitu berat dan wajah juga kelihatan berminyak

Clement_Nadya
Combination, Light, Cool, 18 and Under
16 May 2018

Selalu suka pake produk wardah. Cocok banget di kulit dan kerasa ringan trus bisa dipake buat sehari hari karena warnanya yang natural.cuma kalo menurut aku bedaknya ga gitu tahan lama pas udah keringetan mulai ilang" tapi buat keseluruhannya bagus

Annisacica
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Cuma ini produk wardah yang sampe sekarang aku pake. tahan lama dimuka, ngga bikin berminyak juga. apalagi sehabis kena air pun ngga hilang atau luntur. masih terlalu nyaman dengan bedak ini dan belum mau selingkuh sama yang lain hm

anyess26
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
11 May 2018

aku udah 4 tahun pake ini dan gak ada masalah.. aku tadinya pake revlon, menurutku rada 'berat' kalo buat sehari hari aja.. krn aku juga dandan cuma tipis2.. nah wardah ini pas lah.. spt claimnya,light feel.. cuma kalo udah bbrp jam harus re apply aplg kalo diluar ruangan ya.. krn so far cocok.jadi yaa pasti beli lagi..

Widhiaw
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 May 2018

TWC yang paling cocok dari jaman awal kenal makeup sampe sekarang. Gatau udah repurchase brp kali saking seringnya ๐Ÿ˜‚ coveragenya medium, cocok utk daily use. Walopun kdg suka patchy kalo ga cocok sama basenya (entah bbcream/foundie). Tp kalo dipake tanpa bbcream/foundie juga bagus. Dan yang penting ga nimbulin jerawat walaupun dipake seharian. Min...

arvitajuliaa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Ini bedak padat yg aku pake pertama kali. Dan aku coba2 waktu awal kuliah. Tapi malah bikin muka aku beruntusan kecil keciiiiiiiil banget. Jadinya aku trauma make bedak padat dan balik lg ke bedak baby.

bakuliwak
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

oil control lumayan. terus juga menyamarkan noda2 gelap. selain itu yang aku suka dari bedak ini yakni gak habis habis hahah jadi hemat lah buat mahasiswa kayak gw. sayangnya ntah kenapa aku kurang suka sama baunya waktu habis dipake kayak bau-bau makeup berat buat acara gede gitu deh,,, karna lumayan berat sih dimuka kalo buat daily

Chadiansari
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 May 2018

twc yang termasuk bagus, di pakai sehari hari cukup banget coverage nya, memberikan efek cerah dan seger aja. Oil controlnya lumayan, tapi terkadang bikin garis di sekitar hidungku..tetapi masih bisa diatasi kok dengan touchup lagi


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD