ADD
4.1
(11 reviews)
Lightening Two Way Cake Extra Cover
01 light beige
Wardah
Rp. 53.000
11 Reviews
meganegirl
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

beli ini karena diskon dan emang butuh compact powder baru. ternyata aku sukaa~! warnanya agak sediiiikit terlalu terang tapi masih oke, dan paling penting coveragenya lumayan banget. kadang aku cuma pake ini doang ke kantor kalo ga sempet make up, dan ini lumayan nutup merah2 di wajah. kalo soal ketahanan sih ya biasa aja, ga berharap lebih juga k...

sasyiriska
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
5 days ago

kalo aku lagi buru2, pake moisturizer trus langsung pake bedak ini tuh udah berasa full makeup (ala lebay) hehehhe. tapi iya sih temen malah sering nanya "kamu makeupan?" pdhl kan cuma pake bedak, iya bedak twc. jd cucok nih kalo buru2 tp mau tetep dandan. Sebaiknya perhatikan shade yg cocok di wajah supaya hasilnya bisa natural dan cucok m...

jeannyfrtn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2018

sebenernya aku pake shade natural. aku lumayan suka sama bedak ini. terutama buat nutupin bekas2 jerawat aku yg lagi banyak bgt. cuma kl pake bedak ini jgn terlalu banyak klga malah jadi cakey. bedak ini juga bikin muka keliatan flawless. cuma aku ga saranin buat dipake di atas foundation krn malah jadi dempul bgt

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 May 2018

udah gak ngerti berapa kali repurchase ini. sejauh ini lightening twc wardah ini yang the best diantara produk twc lokal yang lain. coveragenya lumayan, bedak super halus, skooth diaplikasikan, dan bikin tektur kulit flawless. kalau pas lagi keringetan, dia makin bagus nempelnya di kulit, jadi keliatan samar pori2nya.

Purboningsasti
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Dec 2017

Pengalaman pertama aku jajal kosmetik itu produknya wardah. Dan nggak tau kenapa dulu aku langsung beli semua produk2 nya wardah bahkan sampek ke bedaknya (padahal saat itu aku pakek bedaknya "p" dan cocok). Aku makek bedak ini jatuhnya di kulitku itu malah kayak topeng alias cakey sekali. Banyak temanku yang mangatakan kalau bedakanku ngga...

Audryutami
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Sep 2017

wardah lightening two way cake merupakan compact powder/bedak padat yang didalamnya terkandung foundation. jadi ketika menggunakan ini ada sedikit coveragenya yang sebenarnya ga begitu menolong menyamarkan inperfection tapi bedak ini bagus untuk membantu penampulan lbh fresh

Wiwitnurani
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
21 Sep 2017

bedak favorit suka bgt sama bedak ini. pernah pengin coba bedak yg lain tapi takut gak cocok. bedak ini sudah ada fondationnya jadi langsung dipake gak masalah. tp kalo pake BBC dulu aku biasanya pake ini sdikit, tipis aja. dipake pagi hari siang masih nempel, klo kringetan kdg malah bkin glowing. coveragenya bagus sekali. pkoknya sukaaaa.

norisaanugrah
Combination, Neutral, 19 - 24
05 Jan 2017

Aku suka bangeeeettt sama bedak ini. Bener-bener bikin cerah banget. Bikin keliatan halus juga. Ngecover bekas jerawat.Terasa ringan di wajah, kaya yg ga pake apa-apa, tahan lama. Pokoknya pake bedak ini baguss banget di wajah.  ????

Kican
Oily, Warm, 45 and Above
19 Oct 2016

Dulu karena baru coba2 two way cake ,aku pilih bedak ini karena ada lighteningnya juga dan halal lagi. Tapi sayangnya gak cocok di kulit muka ku yang oily ini. Bertahan di wajah cuma 2 jam lalu munculnya minyak minyakan udah gitu datanglah bintik bintik kecil di sekitar hidung. Warna juga ga rata kalo uda minyakan. 

cecanggg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Mar 2016

Waktu sma dikasih ini sama sepupu aku karena dia masih smp jadi belum dibolehin pake ginian, warnanya masuk di kulit aku tapi bikin muka aku jerawatan karena pas sma masih males malesnya ngerawat kulit

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD