Lightening Two Way Cake Extra Cover

01 light beige

Wardah

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 53,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Purboningsasti

1:21 AM . 22 Dec 17

Pengalaman pertama aku jajal kosmetik itu produknya wardah. Dan nggak tau kenapa dulu aku langsung beli semua produk2 nya wardah bahkan sampek ke bedaknya (padahal saat itu aku pakek bedaknya "p" dan cocok). Aku makek bedak ini jatuhnya di kulitku itu malah kayak topeng alias cakey sekali. Banyak temanku yang mangatakan kalau bedakanku nggak rata. Padahal, aku udah ratain.. dan tetep masih aja cakey. Aku nggak suka dengan wadahnya. Pernah sekali jatuh, dan tutupnya pun nggak bisa ditutup kunci gitu. Jadi males beli lagi dah saat itu

3 User's Overall rating

Audryutami

3:15 PM . 28 Sep 17

wardah lightening two way cake merupakan compact powder/bedak padat yang didalamnya terkandung foundation. jadi ketika menggunakan ini ada sedikit coveragenya yang sebenarnya ga begitu menolong menyamarkan inperfection tapi bedak ini bagus untuk membantu penampulan lbh fresh

4 User's Overall rating

Wiwitnurani

2:15 PM . 21 Sep 17

bedak favorit suka bgt sama bedak ini. pernah pengin coba bedak yg lain tapi takut gak cocok. bedak ini sudah ada fondationnya jadi langsung dipake gak masalah. tp kalo pake BBC dulu aku biasanya pake ini sdikit, tipis aja. dipake pagi hari siang masih nempel, klo kringetan kdg malah bkin glowing. coveragenya bagus sekali. pkoknya sukaaaa.

5 User's Overall rating

norisaanugrah

10:55 AM . 05 Jan 17

Aku suka bangeeeettt sama bedak ini. Bener-bener bikin cerah banget. Bikin keliatan halus juga. Ngecover bekas jerawat.Terasa ringan di wajah, kaya yg ga pake apa-apa, tahan lama. Pokoknya pake bedak ini baguss banget di wajah.  ????

5 User's Overall rating

Kican

10:48 AM . 19 Oct 16

Dulu karena baru coba2 two way cake ,aku pilih bedak ini karena ada lighteningnya juga dan halal lagi. Tapi sayangnya gak cocok di kulit muka ku yang oily ini. Bertahan di wajah cuma 2 jam lalu munculnya minyak minyakan udah gitu datanglah bintik bintik kecil di sekitar hidung. Warna juga ga rata kalo uda minyakan. 

2 User's Overall rating

Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover

2019 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.2

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover adalah bedak two way cake yang mengandung micro coated particle yang merupakan partikel halus lembut yang dapat menyerap kelebihan minyak di kulit wajah. Sehingga semakin lama digunakan seharian, tetap powdery dan tidak akan menimbulkan kilap di wajah. Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, Vitamin E, serta UV Protection.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product