ADD
4.1
(11 reviews)
Delicate Creme Powder Makeup
Ivory
ULTIMA II
Rp. 200.000
11 Reviews
Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

creme powder ini enak dipake dan tahan lama...serta bisa nutupin bekas2 jerewi yg kecoklatan gitu...ringan dipake juga sih.. tapi untuk shade ini terlalu tua di kulit aku...next time ak mau coba shade yg lebih terang

Faizahizah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 Feb 2018

Aku malah pake creme powder ini sebagai concealer krn teksturnya agak padat. Akhirnya ak pake nya yg d tempat2 yg ada dark spot, jerawat, kantung mata dan area T zone, trus daerah lainnya pake foundation aja. Hasilnya bagus nutupin semuanya dan pas ak blend atau mix pake foundie merk apapun tetep mau nyatu. Biar hasilnya flawless mukanya diademin d...

agustinazimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Dec 2017

baguuuss,, dia tahan minyak selama beberapa jam dengan hasil flawless, muka terasa haluuuusss banget cuman buat yg suka wajah mengkilap glowing gitu kurang cocok aja. http://nazimahelfish.wordpress.com

mamikellan
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2017

Ultima delicate powder creme ini kalo menurut aku kayak foundation yg udah sekalian sama bedaknya. Teksturnya jelas creamy, mudah di blend ,coveragenya medium to full. Buat nutupin kekurangan muka kayak bekas jerawat n kantong mata juga lumayan bisa nutup. Warna yang ivory ini cocok banget buat yang kulit yang kuning langsat.

Zi_Lia
Dry, Light, Cool, 45 and Above
19 Sep 2016

<span>Produk ini menurut saya perpaduan antara concealer dan foundation. Saya beli 3 shades berbeda. Awal pakainya sempet kaget juga ga seperti bayangan sebelumnya yang bakalan susah diratakan atau di baurkan di kulit dan akan menggumpal bila beberapa kali diaplikasikan. Ternyata pemikiran saya itu salah besar. Ga' nyangka ternyata pas diaplikasika...

Lamandaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Dec 2015

Untuk shade ivory ini terlalu terang di kulitku. jatuhnya keputihan ..<br /> <br /> aku pake peach, memang tahan lama seharian , eh sekitar 8 jam denk bagian idung memang harus touch up lagi... <br /> <br /> tapi bagus banget kok bedak nya recomended,,,

nengaissa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Oct 2015

Saya baru sadar kalo ini powder namanya. Emang sih bentuknya kayak bedak gitu pake ada kacanya. Tapi menurut saya lebih cocok kayak foundie gitu jadi abis pake ini saya selalu timpa dengan loose powder biar lebih mantep. Coveragenya bagus. Tahan lama, dan bikin wajah jadi glowing mulus.

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Oct 2015

Creme powder ini menurut saya lebih mirip fondie, tp teksturnya lebih padet. Saya sendiri pakenya ditimpa loose powder lg supaya lebih halus keliatannya dan tahan lama. Coverage nya lumayan. Pakenya agak tricky, kalau kebanyakan suka bikin fine lines keliatan. Setelah beberapa jam, tampilannya malah makin bagus, muka jd lebih keliatan glowing.

OrangeCoconut
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
07 Oct 2015

Aku baru coba product Ultima pada saat FD workshop beberapa waktu lalu, dan pas banget pakai foundie ini. Berikut review saya:<br /> <br /> 1. Texturenya halus dan lembut dan lebih padat dari pada cream foundation pada umumnya<br /> 2. Applikasinya bisa pakai brush, sponse (untuk hasil yang full coverage) maupun jari (untuk hasil yg medium), untuk ...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Sep 2015

kemasannya agak ringkih, penutupnya kadang susah dibuka. puff nya lumayan lembut, bedaknya cukup tahan lama menyatu dengan warna kulit. makin lama makin bagus dipakenya. kulit jadi keliatan glowy, kena air pun kadang gak luntur. shade ivory ini paling pas dkulit gw sih

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD