Delicate Creme Powder Makeup

Ivory

ULTIMA II

4.1

9 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agustinazimah

4:19 AM . 24 Dec 17

baguuuss,, dia tahan minyak selama beberapa jam dengan hasil flawless, muka terasa haluuuusss banget cuman buat yg suka wajah mengkilap glowing gitu kurang cocok aja. http://nazimahelfish.wordpress.com

4 User's Overall rating

mamikellan

1:15 AM . 29 Sep 17

Ultima delicate powder creme ini kalo menurut aku kayak foundation yg udah sekalian sama bedaknya. Teksturnya jelas creamy, mudah di blend ,coveragenya medium to full. Buat nutupin kekurangan muka kayak bekas jerawat n kantong mata juga lumayan bisa nutup. Warna yang ivory ini cocok banget buat yang kulit yang kuning langsat.

5 User's Overall rating

Zi_Lia

4:07 PM . 19 Sep 16

Produk ini menurut saya perpaduan antara concealer dan foundation. Saya beli 3 shades berbeda. Awal pakainya sempet kaget juga ga seperti bayangan sebelumnya yang bakalan susah diratakan atau di baurkan di kulit dan akan menggumpal bila beberapa kali diaplikasikan. Ternyata pemikiran saya itu salah besar. Ga' nyangka ternyata pas diaplikasikan gampang untuk diblend-nya. Dan coveragenya lumayan membantu menutupi kekurangan. Kalau masih dirasa kurang menutupi setelah satu kali aplikasi, bisa diaplikasikan 2 atau 3 kali lagi dan hasilnya tetap tidak menggumpal. Hasil akhirnya terlihat matte. Yang kulitnya super kering disarankan menggunakan pelembab atau moisturizer bahkan disarankan menggunakan skincare rutinnya dulu sebelum menggunakan makeup, terlebih makeup dengan coverage yang cukup tebal. Buat yang senang berkreatifitas dengan makeup dan memiliki budget yang disesuaikan. Produk ini bisa dipakai untuk berlatih makeup. 

4 User's Overall rating

Lamandaa

9:28 PM . 14 Dec 15

Untuk shade ivory ini terlalu terang di kulitku. jatuhnya keputihan ..

aku pake peach, memang tahan lama seharian , eh sekitar 8 jam denk bagian idung memang harus touch up lagi...

tapi bagus banget kok bedak nya recomended,,,

4 User's Overall rating

nengaissa

5:53 PM . 30 Oct 15

Saya baru sadar kalo ini powder namanya. Emang sih bentuknya kayak bedak gitu pake ada kacanya. Tapi menurut saya lebih cocok kayak foundie gitu jadi abis pake ini saya selalu timpa dengan loose powder biar lebih mantep. Coveragenya bagus. Tahan lama, dan bikin wajah jadi glowing mulus.

4 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Creme Powder Makeup
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

2

Wishlists

9

Reviews

3.6

Package Quality

56%

Repurchase

Description

A soft, powdery finish that covers perfectly yet lets skin breathe. Flows on like creme, stays fresh all day without fading. Moisturizes and cares for your skin with beneficial ingredients. Waterproof.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product