Delicate Cream Makeup

Beige

ULTIMA II

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annand

10:38 AM . 25 Mar 17

di pikir lagi, demi apa gue beli ultima mihil gini, padahal beli cuma refill, tp tambah dikit, dpt foundie beneran! ahahaha mana salah ambil shade lagi, 2 tingkat di bawah. untungnya di pake jd glowing & brightening, jd ga keki banget mubazir. biasanya saya pakai setelah foundie, tap-tap ultima trus baru brush sedikit bedak.

2 User's Overall rating

zuhrotul_k

11:11 AM . 20 Feb 17

Delicate cream ultima ini biasanya aku pake pas ada acara aja. Hasilnya dewy look kalo cuma pake ini tapi biasanya aku pakein loose powder di bagian T zone karena bagian itu berminyak -,- Pas dipake hasilnya bagus, aku sukaaa ???? gampang diblendnya terus nyatu gitu sama kulit dan cukup tahan lama. Pake sedikit aja udah keliatan kok jadi aweeet deh ini produk ;) Suka juga sama packagingnya karena gampang dibawa ke mana2 & keliatan elegan. Kalo udah abis juga bisa banget beli refillnya biar hemat hehe

5 User's Overall rating

ariez

2:57 PM . 30 Dec 16

malam... hari dingin gini enaknya tidur tapi ya karna efek minum kopi ya sudah lah lebih baik nulis review dulu mengenai ULTIMA DELICATE CREAM. kenapa aku review ini? karna aku suka banget sama delicate cream dari ultima II ini. menurut aku delicate cream ini merupakan paduan bedak dan foundation yang bisa nempel diwajah dengan hasil dewy look, tahan lama, menyatu dikulit aku dengan baik serta memberikan efek glowy serta menutup kekurangan wajah aku tanpa terkesan medok diwajah. jadi gak ribet aku sudah dapat paduan foundation dan bedak dalam sekali sapuan wajah. aku memakai warna beige dan pernah pakai shade ivory juga. wajah aku fair medium..kalo shade ivory untuk pilihan bedak ini menurut aku warna terang lebih ke pink dan untuk beige warna terang lebih ke kuning. sehingga aku cocok yang beige.karna wajah aku cenderung ke type warm tone. wajah aku termasuk type yang tidak terlalu banyak bekas jerawat, sehingga aku tidak perlu foundation yg super covered diwajah, aku sudah jatuh cinta pada kesan pertama delicate cream ini sejak liat saudara aku di rias dengan produk ini waktu dia jadi pengantin karna dia cukup tahan lama dan hasilnya memberikan kesan lebih sehat di wajah kalo menurut aku. aku sudah repurchase produk ini 5 kali, dan bedak nya itu di aku bisa tahan sampai 3 bulanan. lumayan awet karna aku pakainy tipis udah terliat cantik. bisa dengan jari atau pun sponge nya. wajah aku termasuk kombinasi, kering habis cuci muka dan h setelah beraktifitas mulai sedikit berminyak area t zone. kalo muka aku berminyak gitu bedak ini tetap nempel dan terlihat glowy. sejauh ini aku puas banget dengan produk ini karna hasil nya memang bagus di aku sampai teman2 pada nanya aku pakai perawatan apa, bedak apa kok bagus kulit nya. setelah itu 2 teman ku tergoda untuk membeli produk yang sama what i like about this product? -memberi hasil glowy -menutup kekurangan wajah -tahan lama -no break out -mengandung collagen minus (-) of this product: -tidak mengandung spf sehingga hrs pakai spf bila mau aktivitas outdoor sejauh ini aku sangat puas dengan ultima II delicate cream ini. repurchase? always

5 User's Overall rating

QueenS777

8:29 PM . 22 Jul 16

Selain bobby brown, foundie ultima ini wajib punya. Why? Packaging cantik banget. Kualitas bahan oke, swatch warna nya juga pas untuk kulit asia. Covered nya bagus banget. Untuk oily or dry skin bisa pake. After pake foundie ini lebih bagus pake juga loose powder ultima juga, jadinya perfect, kulit tampak sehat glowy but not too oily. Repurchase? Of course YES

5 User's Overall rating

Resistaprawista

1:58 AM . 13 Feb 16

Saya menggunakan ini sebagai foundation, kemudian menggunakan bedak tabur.Hasilnya produk ini tahan lama bahkan seharian dan cocok dengan kulit sensitif saya. Tidak membuat pori2 saya terlihat besar. Setelah wudhu jg bedak ini masih bagus dan makin menyerap. Semakin flawles jika menggunakan base makeup ultima green

4 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Cream Makeup

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Ultima II Delicate Cream Makeup adalah foundation sekaligus bedak padat yang dapat menutupi noda pada wajah dengan sempurna dan tahan lama hingga 10 jam. Mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan collagen untuk mengurangi kerutan di wajah.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh permukaan wajah menggunakan spons atau kuas, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product