ADD
4.7
(6 reviews)
Delicate Cream Makeup
Peach
ULTIMA II
Rp. 195.000
6 Reviews
nurhanda01
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 May 2018

Ultima Delicate Cream makeUp.. pelembab dan bedak jadi satu.. saya pakai yang shade Peach... di wajah memang bagus... awet dan tidak berminyak.. kemasannya cantik, elegan dan terlihat mewah.. harganya lumayan mahal bagi saya yang cuma IRT...

nurmski92
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Aug 2017

Luv produk ini krn praktis dan coverage nya oke. Untuk tampilan natural biasanya aku sekali usap aja, kalau dilayer biasanya keliatan agak menor hehe... Lumayan tahan lama dari pagi sampe siang menjelang sore masih nge-set di muka aku..

dittakirana
Combination, Neutral, 19 - 24
28 Dec 2016

Kalau mau praktis tanpa perlu pakai&nbsp;foundation lagi, bedak ini memang cocok banget untuk yang suka praktis2.&nbsp;<br>Coveragenya juga bagus dan yang pasti tahan lama. Tapi tetap gunakan pelembab sebelum pake bedak ini biar ga cakey.&nbsp;

Ikabello
Oily, Medium, Warm
29 Nov 2016

Ini alas bedak yg paling cocok Dgn type muka yg berjerawat dan darkspot Kl muka ku lg byk mslh aq selalu pakai alas bedak ini Selain harganya yg terjangkau Creme bedak ini tidak membuat muka terlihat seperti medok asalkan cara pemakaian nya yg benar Aku biasa pakai ini saat muka ku sedang keluar keringat sedikit Jgn dalam keadaan kering sebarkan c...

Lamandaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Dec 2015

tadinya bingung mau pilih the body S*op atau ini, tapi entah kenapa akhirnya pilihan jatuh kesini ,,<br /> <br /> aku pake peach..<br /> memang tahan lama seharian , eh sekitar 8 jam denk bagian idung memang harus touch up lagi... <br /> <br /> tapi bagus banget kok bedak nya recomended,,,

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

hasilnya bagus di wajah <br /> harga mahal deh <br /> baunya ga too much <br /> awet dipakai , tapi ga seharian


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD