Delicate Cream Makeup

Peach

ULTIMA II

4.6

5 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nurmski92

2:15 PM . 24 Aug 17

Luv produk ini krn praktis dan coverage nya oke. Untuk tampilan natural biasanya aku sekali usap aja, kalau dilayer biasanya keliatan agak menor hehe... Lumayan tahan lama dari pagi sampe siang menjelang sore masih nge-set di muka aku..

4 User's Overall rating

dittakirana

10:53 AM . 28 Dec 16

Kalau mau praktis tanpa perlu pakai foundation lagi, bedak ini memang cocok banget untuk yang suka praktis2. 
Coveragenya juga bagus dan yang pasti tahan lama. Tapi tetap gunakan pelembab sebelum pake bedak ini biar ga cakey. 

5 User's Overall rating

Ikabello

5:06 AM . 29 Nov 16

Ini alas bedak yg paling cocok Dgn type muka yg berjerawat dan darkspot Kl muka ku lg byk mslh aq selalu pakai alas bedak ini Selain harganya yg terjangkau Creme bedak ini tidak membuat muka terlihat seperti medok asalkan cara pemakaian nya yg benar Aku biasa pakai ini saat muka ku sedang keluar keringat sedikit Jgn dalam keadaan kering sebarkan creme powder ini diwajah Kl mmg tdk keluar keringat km bs sparkan spray mineral water / air ke muka mu dlu Stelah stengah basah baru kamu aplikasikan ke wajah mu Agar hasil nya merata dan tidak terlihat medok Setelah disapu diwajah creme bedak ini Km tepuk2 wajah mu pakai spons yg stengah basah agar hasil lbh maksimal. Selamat mencoba

5 User's Overall rating

Lamandaa

9:58 PM . 14 Dec 15

tadinya bingung mau pilih the body S*op atau ini, tapi entah kenapa akhirnya pilihan jatuh kesini ,,

aku pake peach..
memang tahan lama seharian , eh sekitar 8 jam denk bagian idung memang harus touch up lagi...

tapi bagus banget kok bedak nya recomended,,,

5 User's Overall rating

euzhan

11:40 AM . 20 Nov 15

hasilnya bagus di wajah
harga mahal deh
baunya ga too much
awet dipakai , tapi ga seharian

5 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Cream Makeup

2019 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.9

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Ultima II Delicate Cream Makeup adalah foundation sekaligus bedak padat yang dapat menutupi noda pada wajah dengan sempurna dan tahan lama hingga 10 jam. Mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan collagen untuk mengurangi kerutan di wajah.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh permukaan wajah menggunakan spons atau kuas, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product