All In One Face Base

05

The Body Shop

4.1

74 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

8:15 AM . 22 Nov 17

Dulu suka banget sama bedak padat ini. Di saat dulu kulit belum ada masalah apa2 (cuma oily aja) dan belum ngerti base makeup apa2 (seperti foundie, bb/cc cream dll), jadi cuma ngandelin bedak ini aja. • Menurutku ini bikin wajah flawless dan cukup glowing, seingetku partikel2nya seperti ada sedikit shimmer tapi ngga gengges gitu. Cukup hold minyak, tapi ya berapa jam setelahnya tetep aja minyakan sih... • Packaging sih bentuknya bagus ya, dengan luarnya model cermin cembung gitu (jadi dulu kemana2 ga bawa cermin, cukup ngaca pake ini aja) dan packaging nya keliatan ga ringkih aja alias berkualitas. • But somehow aku kayak ga jodoh sama powder ini, pertama kali beli ga sampe habis, ga sengaja jatoh trus powdernya hancur berantakan di dalamnya. Beli kedua kali, baru banget beli ga jatoh ga apa, entah semacam kegoncang aja dalem tas atau gimana, powdernya hancur lagi. Jadi bikin males beli lagi karna agak 'trauma' ini ga travel-friendly dan sekarang semenjak acne prone jadi beralih ke loose powder. Jadi sepertinya ga bakal repurchase...

4 User's Overall rating

rriniyuliana

1:15 AM . 25 Oct 17

Pertama beli karna lapar mata, pas dipake kok ok banget, cocok untuk kulit aku yg kering kombinasi. Siang2nya gak minyakan. Ga wangi menyengat. tp harga nya lumayan ya. Baru 2x repurchase tp belum niat mau beli lagi.

4 User's Overall rating

intanbaiduri

2:28 PM . 20 Oct 17

Entah udah pembelian ke berapa untuk produk ini, karena aku pake dari tahun 2008 sampe sekarang. Sempet icip-icip TWC brand lain di range harga yang sama, tapi nggak se ok si TWC body shop ini. Aslik! Coveragenya pas banget di mukaku yang punya beberapa bekas jerawat. Tahan lama juga, aku jarang touch up kalo habis wudhu. Cuma touch up kalo emang mau meeting. Itupun tap tap ringan aja. Kemasannya agak bulky kalau dibawa traveling, tapi terbayar dengan mewah warna silver-blacknya. Pokoknya shade 05 ini udah juara banget deh. 

5 User's Overall rating

ipith23

11:41 PM . 30 Sep 17

pernah pake, gatau kenapa shade yg mana aja pasti keliatan banget kalo gw pake bedak gt, entah kenapa muka gw jadi kaya topeng padahal udah pake tipis tipis, tapi lumayan ngunci minyak, cuman gasukanya keliatan banget gw pake bedak dan bikin wajah jadi pake topeng gt

1 User's Overall rating

NickenGP

3:21 PM . 15 Aug 17

pernah pake product ini jaman kuliah.. tapi syang bikin kulit aku jadi kering dan berjerawat, walaupun udah rajin dibersihin muka aku.. dan bikin breakout kalo udah sampe kampus... yaa.. gak akan beli product ini lagi sih yaa aku...

3 User's Overall rating

The Body Shop All In One Face Base

2 years ago

16

Wishlists

74

Reviews

4.0

Package Quality

57%

Repurchase

Description

The Body Shop All In One Face Base merupakan alas bedak dengan jenis bedak padat. Dapat digunakan secara langsung pada wajah untuk mendapatkan hasil yang matte dan ringan, sebaliknya spons dapat dibasahi untuk mendapatkan coverage yang tinggi. Cocok digunakan saat bepergian. Tidak mengandung pewangi, telah teruji oleh dermatologi. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Marula Oil dari Namibia.

How To Use:
Untuk hasil yang matte, ulaskan pada wajah menggunakan sponge yang terdapat didalamnya, atau untuk lebih mengcover (hasil base yang lebih tebal) lembabkan spons terlebih dahulu.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc (Absorbent/Bulking Agent), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Silica (Absorbent), Zea Mays Starch (Absorbent/Chelating Agent), Polymethyl Methacrylate (Emollient), Zinc Stearate (Binder), Ethylhexyl Methoxycinnamate (Sunscreen), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Octyldodecyl Lactate (Skin Conditioning Agent), Pentylene Glycol (Solvent), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Benzyl PCA (Humectant), Tocopherol (Antioxidant), Lauryl Alcohol (Emulsifier/Emollient), PCA (Skin Conditioning Agent). [+/- CI 77891 (Colour), CI 77492 (Colour), CI 77491 (Colour), CI 77499 (Colour), CI 77742 (Colour)]..

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product