ADD
4
(85 reviews)
All In One Face Base
05
The Body Shop
Rp. 249.000
86 Reviews
novahakikie
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
3 hours ago

Aku lupa yg ak beli itu dl shade wrn apa, yg pst ini gak cocok di muka ku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ patchy bgt pkk ny...BIG NO!!! udh la gak berani pake lg... tp di kakak aku ini cocok bgt dia ampe repurchased terus ada x smp 5-6x dia udh beli ini..

meisya
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Jun 2018

dulu ini bedak terbagus yang pernah aku punya. coverage nya bagus. bikin muka tetep matte untuk beberapa jam ke depan. cuma kayanya ga akan repurchase lagi. setelah mempelajari kandungan2 bedak, lebih baik ganti ke mineral powder aja.

Deviutari
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2018

suka bangettttt sama ini lumayan nahan minyak. sampe hit pan pake ini. tapi gampang banget ancur setelah hit pan u . ..

sharpestlives
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
19 May 2018

jual rugi shade 05 masih sisa 95%, baru dipake kurang dr 5 kali. WA 08777272643 Bedak pertama yang aku beli, coverage bagus dan gak cakey sih, tapi salah shade, keterangan. Packaging bagus, bodyshop emang agak mahal

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

ini sih coveragenya gak pake santaaaiii, bikin wajah jadi licin bak manekin tanpa pori ๐Ÿ˜‚ serius deh bagus banget. makanya aku beli dia sampe 2x saking bagusnya. kalo pun gak pake foundy dll dia tetep bagus ngecoverage blemish di wajah, cm hasilnya lebih dewy

auliafitrasari
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

wagelaseeeeh! ga ngerti lagi.. aku gunain buat touch up pemain teater habis adegan laga, keringetannya udah sampe tumpeh2 tapi product ini tetap menempel dengan sempoerna. untuk kualitas tekstur dsb kayaknya ngga perlu dipertanyakan lagi lah yaa

Ikaadelia91
31 Mar 2018

kulitku itu sangat sangat sensitif, selama ini ga pernah ada bedak yg cocok dimuka krn bisa lgsg bikin breakout padahal cuma dipake beberapa jam aja. pas nyoba bedak tbs ini alhamdulillah cocok kek ketemu jodoh :') nyatu sama warna kulit, kulit terlihat lebih cerah, ga cakey sama sekali, pas kebasuh air wudhu malah keliatan lebih bagus, ga tau lagi...

cyneena
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 Mar 2018

Produk bodyshop satu-satunya yang bikin aq kecewa. Udah salah pilih shade ( beauty consultantnya keukeuh milihin warna yang ternyata satu shade dibawah tone asliq :(, and bodohnya aq dl g paham cara milihnya wkwkwk) , jatuhnya juga g bisa nempel dengan baik ke kulit muka. Apalagi kalo lagi berkeringat, udah kayak macan belang dan cakey belang-belan...

agnesyudita
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 Feb 2018

Jujur beli krn liat temen pakai dan baguss bgt di dia.. looks so smooth n flawless.. krn kami sama2 punya mslh kulit yg sama, sensitif acne prone n bertekstur, akhirnya tergiur lah beli mski pas di cashier tercekik jg sama harganya hahaha.. sedihnya tnyata hasil di aku ga sebagus di muka tmn aku.. shade udh bner tapi ttep kliatan dempulan en bedaka...

selma03
Combination, Light, Cool, 25 - 29
28 Jan 2018

Aku beli ini karena kayaknya banyak yg pake bedak ini. Packagingnya oke simple dan gampang diselipselipin. Menurut aku bedak ini biasa aja dan tetep ga nangkal minyak padahal claim nya ada fondation. Harganya pricey yaa. So next time aku mo coba yg lain aja.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD