Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zii_riirei

3:24 PM . 13 Jul 17

Coverage mulus tapi ga bikin cakey. Oilcontrol-nya oke banget, daya tahan cukup lama. Kalau habis wudhu, biasanya cukup touch-up sedikit aja. Dia juga lumayan melembabkan kulit dan ga berbau. Packaging-nya super lucu, warna hijaunya favorit banget. Bentuknya juga mungil jadi cocok dibawa kemana-mana.

5 User's Overall rating

coveragenya buat aku yg ada bekas jerawatnya bisa ga ka? kira²

Cathelianabell

2:15 AM . 11 Jun 17

Udah repurchase 3x sama ini . Oilcontrol bagus. Kalo udah agak lama jadi dewy yg keliatan sehat. Nyatu diwajah. Tapi kali dibawahnya pake foundie/concealer jd cakey. Biasa aku pake abis mosturizer aja biat kekampus

4 User's Overall rating

indirafhanum

12:10 PM . 15 Mar 17

Kemasan bedak ini super kecil, nyaris seukuran bedak refill saja which is quite handy dan nggak makan tempat kalau dibawa, dilengkapi dengan sponge yang halus dan beneran bisa dipakai untuk mengaplikasikan bedak di wajah dengan baik dan nyaman. Untuk produknya sendiri menurut aku bagus banget!! Bedaknya lembut dan ketika diaplikasikan bisa nge blend dengan baik di wajah, oil controlnya kece (untuk single use tanpa didahului dengan base apapun dia bisa tahan di wajahku yang berminyak sampai tiga jam lebih), coveragenya sheer tapi bisa di build up sampai medium, dan dia beneran nggak ada wanginya jadi aman banget buat pemilik kulit sensitif. Dibawa touch up pun aman banget, asal di blot pakai face paper sebelumnya nggak akan bikin wajah kelihatan cakey. Repurchase? Absolutely.

5 User's Overall rating

bumbleB

2:09 PM . 28 Aug 16

Powder ini kemasannya lucu deh, imut banget dibanding size bedak biaaanya. Di dalemnya udah ada kaca dan sponge.
Plusnya lagi dari produk ini adalah kandungan SPFnya juga lumayan tinggi, dan juga PA+++, jd kalo kelupaan pake sunscreen masih termaafkan.
Finishnya sendiri matte, which i dont really like. Staying power lumayan okelah but after all i still prefer for a dewy finish product.

3 User's Overall rating

AyuRatih

11:37 AM . 22 Aug 16

Hai Ladies!  Kalian udah pernah cobain Magic BB Oil Control dari Silkygirl blm?  Minggu lalu aku baru beli di konter silkygirl Ramayana Dept Store , pertama lihat aku kira ini kemasan refil soalnya kecil banget, eh pas aku buka ternyata didalemnya ada kacanya walaupun bentuknya kecil kayak refil bedak,jadi gampang bngt mau dibawa kemana2 dikantongin aja muat deh. Yg aku suka juga dari bedak ini SPFnya 45 & PA+++ jd maksimal bgt melindungi kita dari UVa & UVb. Pertama aku coba teksturnya agak powdery gitu tapi pas aku pake hasilnya beneran matte finish & no fragrance!  Staying powernya juga baguss, sekitar 3-4 jam kalo tanpa bb cream, biasanya aku pake bb cream nya si silkygirl dulu baru pake ini jadi hasilnya lebih memuaskan. Oiya harganya juga ga mahal2 amat kok cuma 55rb 

4 User's Overall rating

SilkyGirl Magic BB Oil Control
AyuRatih

AyuRatih

1 year ago

SilkyGirl Magic BB Oil Control
AyuRatih

AyuRatih

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

80%

Repurchase

Description

SilkyGirl Magic BB Oil Control merupakan bedak sekaligus alas bedak dengan kandungan SPF45/PA+++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini memiliki hasil akhir matte yang mampu menyerap minyak berlebih dan bebas kilap sehingga cocok untuk digunakan oleh jenis kulit wajah yang berminyak.

How to Use:
Aplikasikan produk ini pada wajah dengan menggunakan spons sehingga merata.

Suitable for:
Kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product