CC Two Way Cake Foundation

Natural

SilkyGirl

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 72,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angiagis

12:04 PM . 18 Jan 17

Beli ini karena murah dan review FDnya bagus, berikut review saya: Pros: - Seriously ga bikin komedo muncul. Muka saya cenderung kering dan idung gampang banget komedoan kasar karena bedak. - Hasil natural di muka Cons: - kurang melembabkan - harus sering ditouchup Repurchase? Yes i think

4 User's Overall rating

niiix

9:51 PM . 05 Sep 16

Pertama kali dipakai emang kayak agak keputihan gitu, gak alami. Tapi beberapa menit kemudian langsung bisa ngeblend di wajah, terlihat alami dan kayak gak pake bedak. Oil control cukup bagus dan bikin wajah glowing cantik giti????

4 User's Overall rating

Ajenglsr

12:21 AM . 24 Aug 16

i've been using this product for 2 years. seriously perpaduan antara cc two way foundation ini sangat bagus di wajah saya. saya hampir ga pernah lagi tertarik sama bedak jenis serupa, sudah jatuh cinta.claims mereka pada produk ini begitu tepat. -non pore clog ya atau gak menyumbat pori-menghaluskan wajah karna ada bamboo -warna merata di wajah dan coveragenya buildable, dapat menutupi dark spot.  kalian bisa basahin sponge dulu baru taptap ke bedaknya untuk hasil medium coverage. dan selama 2 tahun saya menggunakan produk ini membuat wajah saya keliatan cerah, itu semua kata teman- teman saya yang kalau lihat saya pakai produk ini. di watson/guardian suka ada promo harganya cuma jadi Rp. 35.000 lho. kalian harus coba ya bisa untuk daily make up atau acara formal.

5 User's Overall rating

elyMagfiroh

7:09 AM . 24 Jun 16

Two way cake ini seperti perpaduan antara cc cream dan foundation yang di padatkan. Teksturnya lembut banget, menempel dengan halus di wajah, bisa menutup kemerahan dengan sempurna dan untuk menutup dark spot dia sudah sangat lumayan untuk ukuran two way cake yang di aplikasikan secara kering. Selain itu warnanya sangat sangat perfect untuk kulit saya yang yellow undertone, hasilnya bener2 natural ga keliatan topeng gitu. Oil controlnya juga bagus. Saya ga menemukan kekuran di product ini kecuali dari sisi harga, kalau harganya sekitar 50 ribu aja pasti bagus banget.

5 User's Overall rating

SilkyGirl CC Two Way Cake Foundation
elyMagfiroh

elyMagfiroh

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Two Way Cake yang di perkaya dengan bamboo silk untuk mengontrol minyak berlebih pada wajah, dapat meratakan warna kulit dan membuat kulit lebih cerah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product