ADD
4.5
(4 reviews)
CC Two Way Cake Foundation
Natural
SilkyGirl
Rp. 72.000
4 Reviews
angiagis
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Jan 2017

Beli ini karena murah dan review FDnya bagus, berikut review saya: Pros: - Seriously ga bikin komedo muncul. Muka saya cenderung kering dan idung gampang banget komedoan kasar karena bedak. - Hasil natural di muka Cons: - kurang melembabkan - harus sering ditouchup Repurchase? Yes i think

niiix
Oily, Warm, 45 and Above
05 Sep 2016

Pertama kali dipakai emang kayak agak keputihan gitu, gak alami. Tapi beberapa menit kemudian langsung bisa ngeblend di wajah, terlihat alami dan kayak gak pake bedak. Oil control cukup bagus dan bikin wajah glowing cantik giti????

Ajenglsr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Aug 2016

i've been using this product for 2 years. seriously perpaduan antara cc two way foundation ini sangat bagus di wajah saya. saya hampir ga pernah lagi tertarik sama bedak jenis serupa, sudah jatuh cinta.<div>claims mereka pada produk ini begitu tepat.&nbsp;</div><div>-non pore clog ya atau gak menyumbat pori</div><div>-menghaluskan wajah karna ada b...

elyMagfiroh
Oily, Warm, 19 - 24
24 Jun 2016

Two way cake ini seperti perpaduan antara cc cream dan foundation yang di padatkan. Teksturnya lembut banget, menempel dengan halus di wajah, bisa menutup kemerahan dengan sempurna dan untuk menutup dark spot dia sudah sangat lumayan untuk ukuran two way cake yang di aplikasikan secara kering. Selain itu warnanya sangat sangat perfect untuk kulit s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD