Crystal Veil Powder Pact

01 Rose Pink

Shangpree

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NineZu

2:05 AM . 15 Jan 16

Nyobain ini bedak ga pake foundation, aluuuusss bgt, lumayan tahan lama juga. Lebih enak lagi sih pake bb/foundation, udah berjam² di aku tetep keliatan matte kayak baru dipake aja gituh. Dan aku lebih suka aplikasiinnya pake brush.. Dan lebih suka lagi sama casingnya, mewah bgt. Hhehe..

4 User's Overall rating

sandraaditha

9:38 PM . 28 Sep 15

Bedak ini hasilnya nggak dead matte. Coverage sheer to medium, oil controlnya oke. Biasanya saya jadikan setting powder, apply tipis aja di bagian t-zone setelah pemakaian Shangpree Crystal BB Cream.
Nggak cakey dan nggak bikin make-up terlihat berat.

5 User's Overall rating

Shangpree Crystal Veil Powder Pact
sandraaditha

sandraaditha

2 years ago

2

Wishlists

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Shangpree Crystal Veil Powder Pact merupakan bedak yang berfungsi untuk menyamarkan warna kulit yang tidak rata dan kerutan pada wajah sehingga tampilan lebih segar dan kulit menjadi lembab dan halus. Produk ini membuat tekstur kulit menjadi seperti kulit bayi yaitu halus, karena kandungan yang ada pada produk ini yang dapat membuat tampilan lebih muda.
How to Use:
Aplikasikan produk ini dengan menggunakan spons yang tersedia. Aplikasikan secara merata pada wajah.
Suitable for:
Semua kulit wajah.
Ingredients:
Hyaluronic acid, soluble collagen, Portulaca oleracea, grapefruit extract, panthenol, acacia collagen

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shangpree

Not found article in this product