ADD
4.3
(2 reviews)
Crystal Veil Powder Pact
01 Rose Pink
Shangpree
Rp. 180.000
2 Reviews
NineZu
Combination, Light, Cool, 25 - 29
15 Jan 2016

Nyobain ini bedak ga pake foundation, aluuuusss bgt, lumayan tahan lama juga. Lebih enak lagi sih pake bb/foundation, udah berjam² di aku tetep keliatan matte kayak baru dipake aja gituh. Dan aku lebih suka aplikasiinnya pake brush.. Dan lebih suka lagi sama casingnya, mewah bgt. Hhehe..

sandraaditha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

Bedak ini hasilnya nggak dead matte. Coverage sheer to medium, oil controlnya oke. Biasanya saya jadikan setting powder, apply tipis aja di bagian t-zone setelah pemakaian Shangpree Crystal BB Cream.<br /> Nggak cakey dan nggak bikin make-up terlihat berat.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD