ADD
4.1
(9 reviews)
UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth
04 Natural Peach
PIXY
Rp. 43.000
9 Reviews
rovinaelisabeth
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Aku pake warna paling gelap (no 05 tapi aku lupa shade apa). Nah di kulit aku dia itu pas banget. Pixy ini satu satunya two way cake yang gak bikin kulit aku jerawatan atau ngebuat make up cakey. Semakin lama dipakai dia ngebuat kulit aku semakin glowing (untuk ketahanan dia biasa aja yaa)

galuhriani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 Mar 2018

kurang nyatu kalo di kulitku, agak keputihan juga. teksturnya lumayan powdery. whitecastnya lumayan kenceng jadi jangan foto pake flash ya kalo lagi pake ini. kalo di kulitku ga terlalu tahan lama juga, belom pernah nyoba buat touch up sih, paling di blot doang pake tissue

affafabror
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Feb 2018

beli karena pengen nyobain bedak two way cake. warnanya masih terlalu putih buatkulit medium kaya saya. bedak ini makin kena keringet hasilnya makin bagus. lama kelamaan juga nyatu sama kulit dan tahan lama

astrisani
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Sep 2017

Two way cake yang bagus sih sebenernya, tapi tekstur bedaknya lama-lama kaya ada yg ngga rata teksturnya kasar gitu, tapi di pakenya natural look ko lumayan sih kalo cuma buat touch up. gampang di cari juga produknya.

widyariyani
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Aug 2017

teksturnya lembut buttery creamy, pas dipakai emang bikin smooth kulit wajahku. warnanya pas banget di aku. jadi seperti warna kulit ku tetapi versi lebih baik lagi. harganya juga murah aku beli refillnya aja 23ribuan. ketahanan oke banget apalagi kalau udah dibuat wudhu dia seperti nyatu sama kulit jadi nggak kayak dempulan. awalnya aku pakai ter...

luisca_anugrah
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jul 2017

Jantuh cinta bgt sm bedak ini, sekian banyak twC yg pernah aku coba, ini dy yg paling juara menurut aku, hasilnya halus, bnr2 keliatan natural, trs nyatu kekulit, dpke tanpa alas bedak/ BBc pun bgs bgt nempel nya, tahan lama sih iya 8 jam an lh y, dpke buat mkn pedas trs keringat brcucuran hbtnya ini bedak gk ciptain bolong2 bekas di lap saat kerin...

andiinn
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jul 2017

packagingnya portrait, bikin kacanya enak dipake. haha.. bedaknya beneran bikin wajah keliatan smooth, sebelumnya aku pake pixy two way cake yg perfect fit, pas ganti ini beneran terasa bgt upgrade kualitasnya jd makin ok

Ajenglsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2017

Suka banget sih, halus dan bikin cerah di wajah lumayan awet dipakai dari pagi lalu naik gojek, menerjang kalimalang dan sampai kampus ga perlu touch up masih bagus sampe jam makan siang. Touch up cuma di sore hari dan bener2 cover lock sih. Harganya juga murah

intaning
Combination, Neutral, 45 and Above
16 Jan 2017

Dari Packaging sih oke, kacanya guedee hehe.. wanginya enak, lembut dan ga genggess. Pixy ini udah mengandung SPF 30+ and PA +++ jadi aman dipake dibawah sinar matahari. Aku udah pake ini sekitar 2 minggu, produk ini ringan banget, aku pernah pake 12 jam pas aku coba touch up lagi hasilnya tetep bagus, ga kayak numpuk2 dan ga cakey . Mengandung Squ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD