ADD
4.3
(6 reviews)
UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth
04 Natural Peach
PIXY
Rp. 43.000
5 Reviews
astrisani
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
17 Sep 2017

Two way cake yang bagus sih sebenernya, tapi tekstur bedaknya lama-lama kaya ada yg ngga rata teksturnya kasar gitu, tapi di pakenya natural look ko lumayan sih kalo cuma buat touch up. gampang di cari juga produknya.

widyariyani
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
13 Aug 2017

teksturnya lembut buttery creamy, pas dipakai emang bikin smooth kulit wajahku. warnanya pas banget di aku. jadi seperti warna kulit ku tetapi versi lebih baik lagi. harganya juga murah aku beli refillnya aja 23ribuan. ketahanan oke banget apalagi kalau udah dibuat wudhu dia seperti nyatu sama kulit jadi nggak kayak dempulan. awalnya aku pakai terus temen-temen aku jadi ikutan pakai bedak ini. cheap but good product.

luisca_anugrah
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jul 2017

Jantuh cinta bgt sm bedak ini, sekian banyak twC yg pernah aku coba, ini dy yg paling juara menurut aku, hasilnya halus, bnr2 keliatan natural, trs nyatu kekulit, dpke tanpa alas bedak/ BBc pun bgs bgt nempel nya, tahan lama sih iya 8 jam an lh y, dpke buat mkn pedas trs keringat brcucuran hbtnya ini bedak gk ciptain bolong2 bekas di lap saat keringat di lap. best lh pokokny...

andiinn
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jul 2017

packagingnya portrait, bikin kacanya enak dipake. haha.. bedaknya beneran bikin wajah keliatan smooth, sebelumnya aku pake pixy two way cake yg perfect fit, pas ganti ini beneran terasa bgt upgrade kualitasnya jd makin ok

Ajenglsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2017

Suka banget sih, halus dan bikin cerah di wajah lumayan awet dipakai dari pagi lalu naik gojek, menerjang kalimalang dan sampai kampus ga perlu touch up masih bagus sampe jam makan siang. Touch up cuma di sore hari dan bener2 cover lock sih. Harganya juga murah

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD