ADD
3.5
(16 reviews)
Teens Two Way Cake
Warm Beige
Pigeon
Rp. 40.000
16 Reviews
dinighaisani
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Mar 2018

Hampir setahun kayaknya pake ini tiap mau keluar rumah. Ga habis2 cuyyy gila hemat abis. Packagingnya simple dan manteb, berkali2 jatuh isinya ga pecah. Mana kacanya gedhe, lega banget, hehe. Aku pakenya cuma tap2 di wajah krn ga mau terlalu cakey. Dia bisa soft bisa tebel tergantung kebutuhan, misal mau agak full coverage bisa juga tuh, pakenya ag...

lovelyrita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Feb 2018

aah ini bagus! walau judulnya two way cake tp coveragenya sheer to medium, natural dan ngeblend dengan baik di wajah. poin plusnya kalau di aku, bedak ini ga gampang melting dan cakey gitu, beda kalau pakai twc nya w*rdah atau em*na, padahal pemakaiannya sama sama pakai brush. lumayan bgt untuk makeup sehari2!

arassyfa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Aug 2017

Baru sekali pake ini, pertama kali make dimukaku bikin kletekan keliat jelas bangett, sempat aku anggurin ini gapernah aku pake, terus aku mau coba lagi tapi aku pake moisturizer dulu, eh pas dipake hasilnya baguss hehe tapi aku kurang suka wanginya

putricitrap
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jun 2017

bedak yang lagi aku pake sekarang dan aku suka bedak ini. shadenya pas di kulitku dan coveragenya bagus juga. bedak ini two way cake tapi gak seberat bedak twc lain pas dipake, suka deh. bedak ini juga nempel bgt dikulitku, awet berjam2, dipake wudhu juga gak begitu luntur dan gak bikin kulit berminyak parah padahal kulitku kombinasi dan ini twc lo...

amaliapra
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2017

bedak ini ringan bgt pas dipake, dia ga memberi kesan dempul. aku suka bgt:) kata ibu sih ini bedak yg cocok untk remaja yg baru belajar pake makeup wkwk aku biasanya juga bawa ke sekolah. dan harganya juga affordable bgtt:)

indaaar
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Mar 2017

ini ringan bgt lebih enak kalo di apply pake brush hasil nya jadi lebih natural. tekstur nya lembut bgt ngga bikin keset wajah. hasil nya jg jadi matte dan bisa sedikit menyamarkan kemerahan jerawat sama bekas jerawat. tp cuma menyamarkan aja loh ya bukan hilang hehe. tp lagi lagi sayang nya ngga cocok dia bikin timbul banyak jerewi di aku huhu

heyitsapril
Dry, Neutral, 18 and Under
27 Nov 2016

shade bedak ini yang warm beige cocok banget di kulit aku, cuma aku gaterlalu suka ngeaplikasiin ini pake spons yg kering karna muka aku keliatan cakey. aku lebih suka kalo sponsnya dibasahin, lebih natural. tapi semenjak aku beli compact powder pigeon yg biasa, bedak ini jadi terbengkalai di kamar aku. gatau kenapa aku lebih suka yang biasa, mungk...

vieblessing
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

Ini bedak pigeon kedua yang aku beli, pakai ini wajah jadi super halus, bebas minyak cerah dan segar, coveragenya lebih bagus dari bedak compact pigeon yang biasa, kemasannya juga lebih bagus, sponsnya lebih awet digunakan dibandingkan dengan dengan compact pigeon. Cocok untuk kulit remaja dan kulit sensitif tidak membuat tumbuh jerawat dan menyumb...

nilla_arusyal
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
06 Aug 2016

Ini versi lebih bagus dari bedak compact satunya.. Isinya ga gampang retak meski pernah jatuh.. Setelah pakai bedak ini muka terasa lebih halus, dan sukanya lagi ga ada efek jerawatan atau purging karena kandungannya yang ringan.. Biasanya aku pakai bedak ini untuk ngeset foundation atau bb cream aja pakai brush lain..

Afaaa
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
28 Jun 2016

lumayan sukaaa sama product ini,ringan kalo untuk everday using,dan aku lebih suka mengaplikasikan si dia ini pakai powder brush dibandingkan pake sponge bawaannya si dia ini.menurutku kalo pake brush hasilnya jadi lebih natural.Si dia ini juga ga pernah bikin suatu masalah di kulitku...so...repurchase?yes!!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD