Teens Two Way Cake

Warm Beige

Pigeon

3.3

14 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arassyfa

2:15 AM . 12 Aug 17

Baru sekali pake ini, pertama kali make dimukaku bikin kletekan keliat jelas bangett, sempat aku anggurin ini gapernah aku pake, terus aku mau coba lagi tapi aku pake moisturizer dulu, eh pas dipake hasilnya baguss hehe tapi aku kurang suka wanginya

4 User's Overall rating

putricitrap

11:15 PM . 13 Jun 17

bedak yang lagi aku pake sekarang dan aku suka bedak ini. shadenya pas di kulitku dan coveragenya bagus juga. bedak ini two way cake tapi gak seberat bedak twc lain pas dipake, suka deh. bedak ini juga nempel bgt dikulitku, awet berjam2, dipake wudhu juga gak begitu luntur dan gak bikin kulit berminyak parah padahal kulitku kombinasi dan ini twc loh ya. repurchase? yes but lagi nyari bedak lain yg non paraben karena ini berparaben sih

4 User's Overall rating

amaliapra

3:57 AM . 14 Apr 17

bedak ini ringan bgt pas dipake, dia ga memberi kesan dempul. aku suka bgt:) kata ibu sih ini bedak yg cocok untk remaja yg baru belajar pake makeup wkwk aku biasanya juga bawa ke sekolah. dan harganya juga affordable bgtt:)

4 User's Overall rating

indaaar

1:59 PM . 22 Mar 17

ini ringan bgt lebih enak kalo di apply pake brush hasil nya jadi lebih natural. tekstur nya lembut bgt ngga bikin keset wajah. hasil nya jg jadi matte dan bisa sedikit menyamarkan kemerahan jerawat sama bekas jerawat. tp cuma menyamarkan aja loh ya bukan hilang hehe. tp lagi lagi sayang nya ngga cocok dia bikin timbul banyak jerewi di aku huhu

2 User's Overall rating

heyitsapril

1:38 AM . 27 Nov 16

shade bedak ini yang warm beige cocok banget di kulit aku, cuma aku gaterlalu suka ngeaplikasiin ini pake spons yg kering karna muka aku keliatan cakey. aku lebih suka kalo sponsnya dibasahin, lebih natural. tapi semenjak aku beli compact powder pigeon yg biasa, bedak ini jadi terbengkalai di kamar aku. gatau kenapa aku lebih suka yang biasa, mungkin karna lebih ringan kali ya. paling aku pake yang two way cake kalo aku lagi pengen aja hehe. repurchase? hmm engga deh kayanya, yang di kamar aja masih banyak isinya huft

3 User's Overall rating

Pigeon Teens Two Way Cake

2019 years ago

Pigeon Teens Two Way Cake
derbytan

derbytan

1 year ago

3

Wishlists

14

Reviews

3.8

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Pigeon Two Way Cake adalah bedak yang mengandung Microfine Zinc Oxide. Teksturnya ringan di kulit dan dapat menjaga kelembaban kulit wajah.

How to use :
Apikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pigeon

Pigeon adalah brand yang terkenal dengan produk untuk bayi dan ibu hamil asal Jepang ini mulai berdiri tahun 1957 oleh Yuichi Nakata. Pigeon sudah tersedia hampir diseluruh dunia, yang juga mengproduksi kosmetik beberapa tahun belakangan ini.

Not found article in this product