ADD
4
(12 reviews)
Stay Matte But Not Flat Powder Foundation
SMP05 SOFT BEIGE
NYX
Rp. 195.000
12 Reviews
Chiekun
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
25 Jun 2018

Aku amazed sih sama produk ini.. untuk ukuran powder foundation ini bener-bener ringan, dipakai sendiri atau di atas foundation sama sekali nggak cakey. Oiya kulitku kan kering ya, tapi bedak yang klaimnya matte ini nggak bikin kulitku keliatan kering dong. Ajaib (?). Susah banget nemu bedak drugstore yang seringan ini tapi performanya bagus di kul...

Pritanababan
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Jun 2018

baca dan denger banyak review bagus bikin aku pengen beli. apalagi dia matte kan cocok banget untuk kulit aku yang oily. taunya gacocok di aku. pertama coba tuh langsung keliatan ya dia crack banget di atas foundie aku. aku pikir salah foundienya atau emang gak cocok sama foundation itu. aku coba pake foundie yang berbeda tetep aja dong :)) pecah s...

atika07
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jun 2018

Bedak terfavorit sih ini dr awal pakek bener* ada coverage nya dan ringan bgt dikulit gk kayak pakek bedak dan sama sekali gk cakey cocok bgt pokoknya yg pgn natural makeup cuma tap pakek bedak ini and ready to go!?

tisagatha
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 May 2018

Untuk coverage menurut saya ini light coverage, bikin muka kelihatan halus, light, natural ga dempul. Untuk daily ini oke, cocok untuk yg rush dan ga mau ribet. Cuma bikin muka jadi lebih cepet berminyak di saya. Dan agak cakey kalo utk touch up. Saya pakai yg shade 07, cuma masih agak sedikit keterangan di medium skin saya, mungkin cocok shade 1 a...

sheilarefiyani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 May 2018

ini adalah jalan keluar buat orang yang gasuka maupun gabisa pake bb cushion atau foundie, aku pilih pake ini karna kurang cocok sama yang bentuknya liquid, ini lebih dari cukup nge cover bekas jerawat dan kemerahan tapi ga untuk jerawatnya perlu corrector, ga cakey daaan ga buat berminyak!!

Assy_ifa
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
17 May 2018

Aku udah beli ke 3 kalinya, this is my favorite powder. Dia lumayan tahan lama, sangat light weight atau ringan di pakai dan gak bikin muka dempul banget. Dia juga lumayan nutupin bekas bekas jerawat aku❤️

fhani0910
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Mar 2018

aku bukan fans bedak/foundie sih. tp bedak foundie ini oke banget. aku beli barengan sm bb cream ny. direkomen sm BA nya shade ini. tahan dr pagi smpai sore di dalam ruangan tanpa perlu bloating. hahaha. kapan2 ku test outdoor deh. repurchase? masih banyak, ga tau nanti.

deb3107
Oily, Light, Cool, 25 - 29
25 Jan 2018

aku pake yg shade light beige, secara kulit muka aku lagi terang bgd uda lumayan lama ga main2 ke laut. coverage nya mantep! dan ga berasa berat di muka. klo mau lebih cover lagi katanya bisa diaplikasiin pake wet sponge, cm belum coba packaging oke uda termasuk puff & kaca

deb3107
Oily, Light, Cool, 25 - 29
25 Jan 2018

aku pake yg shade light beige, secara kulit muka aku lagi terang bgd uda lumayan lama ga main2 ke laut. coverage nya mantep! dan ga berasa berat di muka. klo mau lebih cover lagi katanya bisa diaplikasiin pake wet sponge, cm belum coba. packaging oke uda termasuk puff & kaca

sitratmut
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Dec 2017

Setelah baca-baca banyak review, akhirnya memutuskan beli ini di pertengahan 2016. Pilih shade ini atas rekomendasi BA-nya NYX di Mall Taman Anggrek. Pertama kali nyoba di muka, beneran langsung amazed karena pas banget sama warna kulit muka aku, jadi seolah-olah nggak bedakan tapi nggak terlalu bare juga. Seneng banget! Soalnya aku bukan yang suka...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD