ADD
4.3
(4 reviews)
Lit From Within Powder Foundation
10 Watt
Mizzu
Rp. 60.000
4 Reviews
Girrlz21
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
01 May 2018

Beli ini karena penasaran sama produk barunya, ternyata bagus banget di wajahku, tahan lama banget, abis wudhu pun masi nempel2 aja, touch up paling di t-zone, packagingnya simple dan praktis, pasti repurchase sih, oia aku pake yang 40 watt

Dindaaaps
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2018

suka banget sama bedak lokal ini,baru pertama kali ada bedak lokal yang cocok di gue.warnanya nyatu banget digue,keliatan bikin jadi lebih freshh gitu dan ringann.walaupun harus di touchup terus karena gak ada oil controlnya gue sih gak masalah

sayyeda
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
21 Mar 2018

beli di mahmud bandung harganya jauh lebih murah sebenernya ga niat beli ini pas liat counter nya eh kok mizzu ada produk baru nih jd penasaran ternyata si bedak ini lucu bgt packaging nya super simple plus mewah gt menurut gw dan ukurannya pas kalo buat di muka sih lumayan coverage nya karna ini di kotaknya sih bilangnya foundation powder gituuuu ...

anggie_hun
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Feb 2018

sebenernya aku jarang pake bedak karna kulitku kering<br>tapi karna suka pake banget sama packagingnya, eh.. dibeli juga, hehehehe<br>trus nempel juga di kulitku yang kering<br>tapi aku pakenya jarang full face sih, paling buat ngeset concealer sama pake tipis-tipis abis pake bb cream<br>tapi beneran deh ini worth it buat dicoba..<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD