White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder

03 Natural

Maybelline

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 430,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

valihua

6:03 PM . 12 Jun 17

Aku suka banget sama bedak ini, cuman memang bedak ini ngebuat si skintone agak naik sedikit tapi coveragenya okeii dibanding yang smooth powdernya dan aku suka hasil akhirnya. Udah ada SPFnya jadi simple gitu cocok untuk daily use karena dia juga ringan.

5 User's Overall rating

puttliy

9:38 AM . 25 Jan 17

mungkin karena namanya white super fresh jadi apapun shade nya, hasilnya di wajah jadi lebih putih dari aslinya, bisa diakali dengan memakai bb cream atau foundation yang warnanya lebih gelap, supaya hasilnya pas sesuai shade wajah. selain itu aply nya jangan terlalu tebal dan jangan diusap. cukup ditotolin aja pakai puff nya. begitu dipakai, bedak ini seperti gak mau nempel dan keputihan di wajah, tapi beberapa jam kemudian akan menyatu denga kulit, dan wajah jadi kelihatan glowing sehat. lucunya, setiap aku pakai bedak ini rata-rata teman malah menanyakan skincare ku apa karena wajahku kelihatan semakin putih. oil control nya sih lumayan bagus di aku, sekitar 5 jam baru berminyak sedikit. mungkin itu tergantung jenis kulit juga ya, karena kulitku cenderung normal kombinasi. akan repurchase tapi kalau tidak tergoda buat nyobain bedak lain hehe...

4 User's Overall rating

Megananda

10:50 AM . 08 Aug 16

Tektur: Powdery.

Shade: Natural.

Packaging: Compact powder persegi panjang dan cukup tipis, kemasannya bewarna putih. Di dalam kemasan ada kaca memanjang, powder dan sponge yang dilapisi dengan mika bening. Yang aku suka dari packaging bedak ini, bisa direfill kalo bedaknya habis.

Coverage: Medium, beberapa bekas jerawatku terlihat dengan bedak ini. Kalau mau ditambah layer supaya noda di wajah bisa tertutup, jatuhnya malah cakey.

Hasil: Beberapa kali pernah coba aplikasi dengan spongenya, menurutku not bad, asalkan bisa mem-blend bedaknya hasilnya ga terlalu cakey (tapi memang lebih baik menggunakan brush). Powdernya ringan di wajah, ga terasa memakai makeup yang berat. Hasilnya smooth dan ga buat breakout wajahku.

Lama ketahanan produk: Tergantung kondisi wajah masing-masing, aku 3 sampai 4 jam saat wajah mulai berminyak bedaknya juga mulai hilang.

Repurchase: No, karena aku mau coba produk compact powder lainnya.

3 User's Overall rating

Xeristh

9:18 PM . 04 Aug 16

Nyoba ini karena diskon. Teksturnya enak, halus dan ringan. Tapi kayaknya aku ga cocok sama bedak ini. Harus touch up setiap 2-3 jam dan oil controlnya ga pengaruh apa2 di aku. Setelah sebulan pemakaian, jadi sering muncul jerawat. Pas berhenti pakai beberapa hari nggak tumbuh lagi jerawatku. Pas kupakai lagi, muncul lagi deh jerawatnya.
Repurchase? Udah pasti No! Mungkin yg lain bakal cocok sama bedak ini.

1 User's Overall rating

cillaey

9:04 PM . 10 May 16

Packaging : bagus, compact. Dilengkapi dengan sponge dan kaca didalamnya jadi praktis. Bisa direfill jadi bisa menghemat
Price : affordable banget, dan kualitasnya tetap sangat bagus
Kandungan : mengandung SPF 34 (which is gede banget), jadi gak perlu repot-repot pake UV Cream atau sunblock sebelumnya. Karena udah mengandung foundie di dalamnya, jadi bedak ini memberikan coverage yang oke. Nggak keliatan cakey juga, padahal aku beberapa kali memberikan ini di atas foundation. Biar nggak terlalu berat, aplikasikan dengan brush
Ketahanan : Keren! Berhasil menghalau minyak berlebih di dahi dan hidungku selama 6 jam++

5 User's Overall rating

Maybelline White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder
cillaey

cillaey

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Maybelline White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder adalah bedak sekaligus foundation yang akan menyerap keringat dan kelebihan minyak. Membuat wajah tidak tampak mengilap, segar dan bercahaya selama 12 jam.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product