ADD
3.3
(197 reviews)
Clear Smooth All in One
Sand Beige
Maybelline
Rp. 340.000
169 Reviews
febech
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
5 days ago

Beli ini pas lagi kehabisan bedak & gatau kudu beli bedak apa. Krn udh kepepet yaudah deh nemu ini di Indomart trs beli aja. Honestly ini bedak gak ngefek apapun. Nahan minyak juga kagak. Malahan bikin berminyak dan bikin komedo makin keliatan. Trs kayak apa ya, kering gt loh teksturnya. Diblend di wajah kadang susah

chiyushi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

beberapa tahun lalu pernah mencoba bedak ini tapi sayangnya dia tidak begitu menahan minyak di muka justru malah makin berminyak dan hidung menjadi banyak komedo akhirmya berhenti dan hanya dijadikan seperti podwer dan memakainya brush..

Linajune
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
04 Feb 2018

Gasuka bikin jerawatan dan beruntusan di muka aku. Wanginya juga ga suka. Pakai cuma 3x doang terus aku kasih ke mama deh jadinya soalnya muka mama cocokcocok aja pakai bedak apa aja hehehe tapi di mama bagus

desiinata
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Feb 2018

aku suka produk ini cocok dengan kulitku yg oliyskin dan ga bikin komedoan bila makeup tahan smpai 6jam oxidate menyatu dg kulit sehingga tdk cracki diwajah hasilnya bagus bangettt cocok untuk kulit wajah sensitif dan berminyak

urmilamile
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Jan 2018

Aku pernah pake ini dan sayangnya ga terlalu bland di muka aku, jd kaya pecah pecah gitu.. atau mungkin karena akunya salah pake bb dkk tapi beneran deh pas aku pake itu suka ngejeplak dan pecah2 gatau kenapa πŸ’”

deb3107
Very Oily, Fair, Cool, 25 - 29
25 Jan 2018

harga nya seingatku ga sampe 100 rb de, kok ketulisnya 340 rb ya? bedaknya cukup ringan, coverage medium. cm buat yg oily bgd stlh 3-4 jam rada cakey.. biasa aku pake buat finishing powder aja, diaplikasiin oake kuas stlh semua makeup beres

ariniweintre
Sensitive, Medium, Not Sure, 25 - 29
17 Jan 2018

Punya yg shade Nude Beige ternyata pas di kulit. Karna namanya Clear Smooth jd emang clear kayak ga pake bedak sama sekali walaupun perlu dipules beberapa kali tapi ga masalah. Ada sdikit wangi dan memang super halus. Beneran ngontrol minyak pake seharian masi awet. Sponsnya memang kurang enak sih karna keras jd pake brush aja aplikasiinnya biar merata. Repurchase? OF COURSE YES!

febyolaraa
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Jan 2018

udah lama makenya sih pake puff yg dikasih sama bedaknya, tapi tiap make muka tuh jadi dempul gitu, trs berganti ke rimmel. akhir2 ini nyoba pake lg tp pake brush dari wet n wild. dan jadinya keren banget!!! ngeblend gitu sama wajah, dan gak keliatan cakey juga. repurchase? maybe karna masih punya bedak dari rimmel stay matte hehe

chybintang
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
24 Dec 2017

Bagus.. Di kulitku hasilnya natural, ga kaya bedakan menor2 ala tante2 gtπŸ™‚πŸ™‚ heheh. Kacanya jg gede.. cuma itu di tempatnya yg untuk sponsnya, bawahnya agak2 bolong.. Wkt itu pernah kemasukan air jadinya sponsnya basah.. Jd harus dicuci dan dibersihin deh.. Tp overall suka sm ini.. Mau beli lg kalau nanti habis..

mrndashfra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2017

two way cake yg udah aku pake dr kelas 1 sma πŸ˜… fav banget sm ini. ga pernah bikin muka keliatan kering. aku pake shade natural tp agak keputihan kl aku aplikasiin pake sponge. jadi aku aplikasiin nya make brush spy ga terlalu tebel. btw coverage nya light to medium menurut aku. so far aku suka ❀️

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD