ADD
3.3
(216 reviews)
Clear Smooth All in One
Sand Beige
Maybelline
Rp. 340.000
216 Reviews
Sweetloverz
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Ini bedak coveragenya oke banget, cukup pakai satu item aja udah lebih dari cukup. harganya jg super murah sih, cuman sekarang agak susah nyari dimana-mana... repurchase? maybe, pengen explore lbh banyak produk

Mldauputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Warna kulit aku cenderung putih. Pernah waktu mau beli yang natural disaranin sama mbak nya yang sand beige aja. Ternyata yang ini pun masih keliatan putih. Tapi untungnya cocok di wajah aku. Dan ini pun cukup lumayan cepat nyerap ke wajah. Untuk kemasan gak diragukan lagi lucu bgt❤️

nolathira
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 May 2018

Not really my favorite, biasanya cuma dipake kalo lagi keluar biasa aja. Buat nahan minyak bisa sampe 3 jam-an sih, habis itu biasanya harus pake kertas minyak :') Tapi yaa seenggaknya beberapa minor flaws kayak merah2 agak ketutup dan bikin wajah sedikit lebih cerah.

riiasisca
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Apr 2018

utk range harga nya dia sih menurut ku paling oke buatku lah. warnanya masuk bgt di kulit kita indonesia. (medium agak merah kulitku) staying power so-so lah kalo make single bedak ini aja (4-5 hours perhaps), tp kalo kita udah pake foundie, ini nge-set sampe seharian kok. coverage nya jg yaa 7 of 10 lah.

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
25 Apr 2018

Bedak ini sebetulnya cukup oke. Ringan untuk sehari-hari dengan harga yang affordable. Cuma sayangnya, sepertinya saya ga berjodoh dengan bedak keluaran Maybelline. Oxydized parah setelah dipake beberapa saat. Wajah jadi kusem malahan.

marialusiana
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
19 Apr 2018

Dulu sering makai ini untuk sehari hari, dikondisi kulit dulu yg combination ini lumayan menahan minyak, Suka Packaging simple dan ada kaca langsung jadi ngebantu bgt tapi sayangnya ini diaku bikin muka aku jerawatan dan beruntusan:(

annisarizkysuryan
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

beli ini karna ga sengaja, menurut aku bedak ini lumayan bikin muka jadi mulus , walau ga cover banget dan ga bisa nahan minyak , menurut aku ini cocok buat yang ga terlalu banyak masalah di muka, terutama bekas jerawat ,karna cover nya biasa aja ,cuman bedak ini ringan, cocok lah buat sehari hari ,

Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Apr 2018

Pernah pakai ini dan kurang suka dengan hasilnya. Selain tidak bisa menahan minyak di wajah seperti klaimnya, juga tidak bisa menutupi kekurangan di wajah. Jadi kalau cuma skincare-an lalu pake ini, kurang bagus hasilnya. Tapi kemasannya praktis sih, mudah dibawa kemana-mana dan gak boros tempat. Repurchase? no.

Nadyamarenti
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

Kurang menahan minyak dan cenderung oxydize. Waktu aplikasiin ini, muka kelihatan banget kalau -lagi pakai bedak- jadi look nya kurang natural. Packaging suka banget, dilengkapi kaca. Kesan mewah nya dapet. Sedih banget ngga cocok sama bedak ini

Nur_Indah
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
01 Apr 2018

Cocok banget dipakai untuk warna kulit wajah aku trus rasanya menyatu aja pas dipakai setelah mengaplikasikan foundation, bb cream atau cc cream. Kemasanya juga simple dan mudah dibawa kemana-mana apalagi ukuran kacanya juga lumayan lebar jadi pas aja saat dipakai.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD