Clear Smooth All in One

Sand Beige

Maybelline

3.3

177 Reviews

Product Price IDR 340,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firisa

5:45 PM . 14 Sep 17

Warnanya cukup nge-blend di kulit saya yang kuning langsat. Ketahanannya cukup bagus, walaupun tidak terlalu lama karena teksturnya yang light. Bagusnya adalah kandungan SPF-nya, jadi bagus untuk touch up di aktivitas sehari-hari.

4 User's Overall rating

jihanpitaloka

9:15 AM . 14 Sep 17

aku kayanya gak cocok deh menggunakan produk ini, karena bikin kulit aku jerawatan gitu dan juga bruntusan u,u akhirnya setelah make beberapa kali aku menyerah untuk mencintai produk ini :( dan gak pernah aku pake lagi sampe sekarang u,u

2 User's Overall rating

Thiwie

5:45 PM . 30 Aug 17

pernah produk ini satu kali, hasilnya biasa aja sih untuk pemakaian sehari-hari, packaging nya juga simple. kelebihannya banyak dijual di minimarket2 jadi gampang dicari. klo mau lebih tebal sebaiknya di kombinasi dengan produk lain

3 User's Overall rating

dhetanalurita

2:33 PM . 27 Aug 17

Suka sama packaging nya yg girly banget. Make up berat maupun ringan pakai bedak ini bener2 ga cocok. Sorry to say, bedaknya bikin muka cepet berminyak, cakey, ga nyatu sama kulit, ngerusak make up & kurang suka sm sponsnya. Cuma pakai beberapa kali dan akhirnya bedak ini nganggur di rumah :(

2 User's Overall rating

evelynpurnama

8:56 AM . 10 Aug 17

udah bertaun2 pake ini, tapi terakhir pas mau beli lagi udah gak produksi lagi katanya, jadi kayak ganti packaging gitu katanya. Bedak ini bagus bgt buat daily ataupun buat acara2 penting, gak terlalu nahan minyak sih, tapi hasil akhirnya bagus dimuka aku, dan cukup recomended :)

4 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth All in One

2019 years ago

Maybelline Clear Smooth All in One

2 years ago

Maybelline Clear Smooth All in One
nyenyooooo

nyenyooooo

11 months ago

Maybelline Clear Smooth All in One
rbadv

rbadv

11 months ago

11

Wishlists

177

Reviews

3.4

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Maybelline Clear Smooth All in One merupakan bedak multifungsi yang diperkaya oleh formula Ultra-Fine Powder dengan kandungan Pro Vitamin C dan SPF 25/PA+++ bantu melindungi, mencerahkan dan mengurangi kilap. Produk ini membuat hasil make-up yang matte, rata sempurna seharian, kulit wajah tampak cerah terlindungi.

How to Use:
Gunakan spons yang disediakan dan aplikasikan pada wajah secara merata.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

FD-ers semua tentu udah rajin pakai sunscreen setiap hari, kan? Di setiap video dan artikel, Affi selalu menekankan tentang pentingnya perlindungan sunscreen…

Read Full Article »