Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

Make Over

4.0

79 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thathamiong

10:15 AM . 20 Aug 17

Karena tinggal di daerah pesisir bikin muka gampang jadi kilang minyak. Aq lebih prefer makeup natural aja daripada harus pake bb cream atau foundation yang bikin muka berat dan luntur kalo di cuaca panas. cukup pake pelembab dan twc dari makeover uda bikin mukaku natural dan flawless. Daya tahannya juara dan ga bikin muka kayak kilang minyak

4 User's Overall rating

Dianas11

3:15 PM . 19 Aug 17

Baru baru ini bedak twc aku habis dan memutuskan untuk membeli bedak twc dari makeover sempet bingung pilih shades yang mana sebenerny aku lebih pengen yg bikin keliatan cerah diwajah krn aku ngerasa foundi yg aku punya itu rata-rata oxidize jadi kalo dikasih bedak yg sama kayak tone wajahnya aku ngerasanya gelep ngono. akhirnya kata mbakmbaknya no 03 aj pas diwajah aku ga terlalu putih. akhirnya beli lah dan coba dan oke aku suka. untuk dipasangkan dgn foundi dr makeover yg no 3 juga itu pas diwajah dan bedak ini cocok buat touch up juga ga begitu tebal dan cukup menyerap minyak diwajah maybe i will repurchased hehe

5 User's Overall rating

laleadinda

1:15 PM . 16 Aug 17

Twc lokal paling bagus buat aku. Product make over emg banyak yg bagus ya jd ga usah dipertanyakan lg heee. Biasanya twc ngga terlalu high coverage, but this one though... Redness, dullness aku lumayan bisa tercover jd biasanya aku pake ini single use aja udah flawless. Repurchase? Maybe. Mau coba yg lain dulu

4 User's Overall rating

sonianatasha

11:36 PM . 13 Aug 17

Akhirnyaaaa ku menemukanmuuu. Sebagai wanita denga kulit kering garis keras, agak susah buat gue menemukan compact powder yang pas daaaan akirnya setelah pencarian panjang gue super cocok pakai ini. Di gue ya bedak ini lembut, coverage yg pas, ga bikin kering, tanpa pakai foundation hanya pakai pelembab aja ini udah nyatu banget sama kulit dan lagi warnanya yang kupakai sekarang bener kayak warna kulit jadi ga menor. pas buat gue yg suka tampilan natural, apalagi dipake brg foundationnya..pasangan serasi..i'm in loveeee

5 User's Overall rating

Nissae

5:15 AM . 11 Aug 17

brand lokal yang bagus ya make over. Sampai sekarang produk make over yang aku coba sama sekali ga mengecewakan. Bedak ini aku beli secara ga sengaja pas lagi ke transmart, takut keputihan di wajah pas liat warnanya langsung. Eh rupanya pas di buat kewajah, warnanya sama sekali ga keliatan. Sukaaa bangettt.

5 User's Overall rating

Make Over Perfect Cover Two Way Cake

2019 years ago

Make Over Perfect Cover Two Way Cake
Rosianna

Rosianna

3 years ago

28

Wishlists

79

Reviews

3.7

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Make Over Perfect Cover Two Way Cake merupakan kombinasi tertinggi dari alas bedak dan bedak yang bercampur dengan indah pada warna kulit, menciptakan kemewahan makeup yang halus dan lembut, juga menjaga tampilan kulit yang segar tanpa cacat. Dengan partikel ultra-fine membantu menyerap minyak berlebih, menyembunyikan ketidaksempurnaan, dan menutupi setiap inci dari kulit dengan sempurna tanpa terasa seperti memakai makeup. Dengan formula water-insoluble, membantu menjaga kelembaban dan mencegah dehidrasi pada kulit.

How To Use :
Gunakan secara perlahan pada wajah dan leher setelah menggunakan dasar make up dan alas bedak. Untuk hasil akhir natural dan tipis, gunakan kuas untuk bubuk. Untuk hasil akhir mewah dan halus, tepuk-tepuk perlahan menggunakan spons.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Mica, Zinc Myristate, Squalane, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Polymethyl Methcrylate, Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, PTFE, Silica, Dimethinicil Stearate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystarate / Hexastrearate / Hexarosinate, Hydrogen Dimethicone, C9-15 Fluoroalcohol Prosphate. Quaternium-15, Methicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Glycine Sija (Soybean) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Bisabolol, Phenoxyethanol, Isobornyl Acetate, Triticum Vulgare (Wheat) Brac Extract, Calendula Officinalis, Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Fucus Vesiculosus Extract, BHT, Linoleic Acid, Tocopherol, Aluminium Hydroxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product