Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

Make Over

4.0

91 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Skincareview

11:50 PM . 17 Oct 17

Setelah nyobain berbagai macam TWC mulai dari merk lokal sampe luar, aku cocok banget sama TWC dari makeover ini. Kulit mukaku yang kering susah banget buat dipakein bedak, rata2 bakal cakey gitu tapi bedak ini menempel sempurna di kulit wajah. Coveragenya juga oke, nggak luntur dipake buat aktivas outdoor dan yg terpenting dia nggak transfer ke hijab. Buat yang berhijab pasti paham kalau bedak kita kadang suka nempel dipinggiran kerudung gitu bikin kotor. Sudah repurchase 2x dan bakal beli lagi????

4 User's Overall rating

windyauliaaa

8:23 PM . 13 Oct 17

Ini powder kedua yg aku beli dari makeover, sebelumnya aku pakai yg translucent powdernya. Menurutku, ini salah satu produk suksesnya makeover dan salah satu powder lokal terbaik. Kenapa? Karena produk ini cocok di aku dan sebagian besar temanku pakai ini. Teksturnya halus dan buildable. Untuk coveragenya yaa so so laah. Dan yg aku suka adalah packagingnya, jadi terlihat classy dan mahal. Repurchase? Yass!

4 User's Overall rating

restyrmndn

6:58 PM . 12 Oct 17

Menurut aku, produk ini emg rekomen bgtt sih karna ringan dimuka, ok bgt coveragenya, dan yg plg penting ini tuh ga bikin kering di muka karna muka ku kering bgt. Dan buat aku, pake twc ini uda rada mayan bgt tanpa harus pake foundie lagi.

4 User's Overall rating

nuruli

2:15 PM . 12 Oct 17

Produk ini aku pakai untuk ke kantor sehari-hari, setelah pakai moisturizer & sunscreen. Coverage-nya ok tapi di aku ga terlalu menutup bekas jerawat atau flek hitam ya (wajar sih kalo menurut aku). Hal lain yang penting bagi aku, produk ini cukup awaet di wajah. Produk lokal tapi oke banget.

4 User's Overall rating

nahveen

3:00 PM . 11 Oct 17

Pertama kali coba langsung jatuh cinta sama coverage dan ketahanannya❤ enak bgt dipake, praktis dan simple, apalagi buat aku yg suka males malesan merias wajah. untuk nahan minyak, masih so so lah kayak kalo udh lama pake mulai bemrinyak, tp ganyampe kayak kilang kok, nornal normal aja. dan aku gak masalah karena kan masih bisa diseka pake kertas minyak. overall i love this product, way to go make over!❤

5 User's Overall rating

Make Over Perfect Cover Two Way Cake

2019 years ago

Make Over Perfect Cover Two Way Cake
Rosianna

Rosianna

3 years ago

29

Wishlists

91

Reviews

3.8

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Make Over Perfect Cover Two Way Cake merupakan kombinasi tertinggi dari alas bedak dan bedak yang bercampur dengan indah pada warna kulit, menciptakan kemewahan makeup yang halus dan lembut, juga menjaga tampilan kulit yang segar tanpa cacat. Dengan partikel ultra-fine membantu menyerap minyak berlebih, menyembunyikan ketidaksempurnaan, dan menutupi setiap inci dari kulit dengan sempurna tanpa terasa seperti memakai makeup. Dengan formula water-insoluble, membantu menjaga kelembaban dan mencegah dehidrasi pada kulit.

How To Use :
Gunakan secara perlahan pada wajah dan leher setelah menggunakan dasar make up dan alas bedak. Untuk hasil akhir natural dan tipis, gunakan kuas untuk bubuk. Untuk hasil akhir mewah dan halus, tepuk-tepuk perlahan menggunakan spons.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Mica, Zinc Myristate, Squalane, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Polymethyl Methcrylate, Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, PTFE, Silica, Dimethinicil Stearate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystarate / Hexastrearate / Hexarosinate, Hydrogen Dimethicone, C9-15 Fluoroalcohol Prosphate. Quaternium-15, Methicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Glycine Sija (Soybean) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Bisabolol, Phenoxyethanol, Isobornyl Acetate, Triticum Vulgare (Wheat) Brac Extract, Calendula Officinalis, Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Fucus Vesiculosus Extract, BHT, Linoleic Acid, Tocopherol, Aluminium Hydroxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product