ADD
4
(136 reviews)
Perfect Cover Two Way Cake
03 Maple
Make Over
Rp. 139.000
137 Reviews
Iis.naini
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
18 May 2018

Entah kenapa gak cocok pake ini. Hukz.. Kerasa berat dimuka. Mgkin krna warnanya jg gak pas di muka aku jdnya keliatan banget dempulan. Jd kl aku pake ini biasanya aku aplikasiin pake kuas terus tipis aja diratakan di wajah.

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 May 2018

coverage dia bagus banget dan bikin wajah jadi flawless banget. aku repurchase udah 2x saking senengnya, malah jadi pake compact powder ini terus wkkwkk. aku biasa aplikasiin dia pake kuas, agak banyak fall out nya yah

chemicheals
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 May 2018

compact powder ini bagus krn ada coveragenya gitu jadi agak flawless gitu. but sometimes it feels cakey di aku πŸ˜‘πŸ˜‘ dan kalo misal di touch up ngga enak bgt rasanya, berat, padahal ngga pake foundation atau bb cream.. repurchase? NO

Ratria_Amalia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 May 2018

so far bedak padet favorit sih, coveragenya bgus bgt. dlu pas beli dikonter cuma ada 3 pilihan shade, dan ini sbnrnya msh keputihan sih di aku. tp biasanya aku pake utk ngepack dibagian muka yg terang. but sadly kpn itu bedaknya jatoh, hancurlah 😒 tp abs tu aku pindah ke tmpt loose powder. repurchase 80% yes

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
06 May 2018

ini two way cake ter the best, hasilnya tahan lama apalagi kalo sponge nya d basahin dulu waaah bikin muka glossy.. yang penting ga bikin muka aku brake out secara udah coba beberapa TWC yang di dragstore malah bikin BO..

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 May 2018

Yashh for this product! Coveragenya juara sih menurutku, karna berhasil bikin flawless dan ngatasin uneven skin tone wajah aku. Warna ini paling natural dari semuanya, ga terlalu terang dan gelap. kata BA nya sih best seller dan cokok dari light, medium light sampe medium. Ga keliatan kaya 'bedakan' Minusnya hanya satu memang ga terlalu tahan minya...

indhrhmi
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

Awalnya agak kecewa gitu sama produk ini krn pas dipake diwajah bikin wajah aku jadi abu dan keliatan ga nyatu sama warna kulit aku, coverage nya juga sama sekali ga nutupin noda hitam bekas jerawat. padahal kulit wajah aku cerah gitu dan selama ini kalo pake bedak ga pernah yang kayak keliatan pake bedaknya. sape ada yg blg dpul ketebelan pake bed...

sorayaintan23
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Apr 2018

SUPAHHH YESS for this product. udah 3.5 taunan gue pake ini. kalo beli full body sih 2X tapi refill udah berapa kali lupa haha. gue selalu cocok pake ini karena ga bikin jerawatan (padahal muka gue bakat bet jerawatan). Medium to full coverage. kalo gue yg kulitnya antara kuning dan sawo matang sih sukak pake yang no.03 Maple ini :)

LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2018

Nyobain yang Kaka beberapa kali hehehehehehe suka banget sama hasil nya dia lumayan nutup bekas jerawat dan bikin cerah hehehehe tapi sekarang udah jarang pake aku karna entah kenapa shade nya haid kegelapan di aku hehehe

Patriciahatita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

aku suka bedak ini. nyatu di wajah dan ga ada ngasih efek apa apa di wajah aku. lumayan ngecover bekas jerawat dan lumayan tahan lama. cuma packaging nya ringkih dan bedak nya juga gampang hancur/bertebaran


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD