Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

Make Over

4.0

103 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yunidsalaman

12:45 PM . 15 Jan 18

belinya awalnya coba2 ajah. kemasan nya warna item bagus mnrt ku (krna emang lbih suka kemasan simple gini) cman rentan banget pecah, kurang kuat sih mnrt aku. aku gatau d muka aku setelah pake ini jadi kusam. padahal texture nya suka banget halus banget d muka. repurchase? no? mau nyoba yang lain dlu kayaknya

3 User's Overall rating

ulfahhmd

10:45 AM . 05 Jan 18

Awalnya coba coba, tp ternyata hsilnya cukup bagus dan lumayan awet. Tapi kelemahannya untuk kulitku yg kombinasi ini, setelah beberapa jam hmm mungkin 4 jam an muka aku berminyak. Overall produk ini bagus. Aku cukup puas.

4 User's Overall rating

khalishahayu

1:59 AM . 29 Dec 17

Two way cake yg coverage nya lumayan tinggi utk nge set foundation jg bagus, dipake sendirian tanpa foundie jg udh bagus coverage nya, tp kl dipake dengan foundation coverage nya lebih bagus lg :) Utk ketahanan lumayan tahan tp finish nya ngga terlalu matte.

4 User's Overall rating

Ratnana

12:17 PM . 25 Dec 17

Akhirnya nemu bedak yang pas di muka aku. Suka sm bedak ini. So far sih blm nemu ga kecocokan dimuka aku. Harga sebanding dg hasil. Kayanya brand ini bkl jd favorite aku deh krna emg bagus bagus. Udh pk juga lipstik dan eyeshadow nya. Suka

5 User's Overall rating

ayanafara

5:20 PM . 14 Dec 17

menurutku produk ini cukup bagus, nempel lama di wajah, jadi gak malu2in kalau aku lagi ketemu klien, btw tapi karena warna kulitku sawo matang, aku pilih no bedaknya juga yg kuning gelap, mukaku jadi agak kuning gelap.

4 User's Overall rating

Make Over Perfect Cover Two Way Cake

2019 years ago

Make Over Perfect Cover Two Way Cake
Rosianna

Rosianna

4 years ago

32

Wishlists

103

Reviews

3.8

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Make Over Perfect Cover Two Way Cake merupakan kombinasi tertinggi dari alas bedak dan bedak yang bercampur dengan indah pada warna kulit, menciptakan kemewahan makeup yang halus dan lembut, juga menjaga tampilan kulit yang segar tanpa cacat. Dengan partikel ultra-fine membantu menyerap minyak berlebih, menyembunyikan ketidaksempurnaan, dan menutupi setiap inci dari kulit dengan sempurna tanpa terasa seperti memakai makeup. Dengan formula water-insoluble, membantu menjaga kelembaban dan mencegah dehidrasi pada kulit.

How To Use :
Gunakan secara perlahan pada wajah dan leher setelah menggunakan dasar make up dan alas bedak. Untuk hasil akhir natural dan tipis, gunakan kuas untuk bubuk. Untuk hasil akhir mewah dan halus, tepuk-tepuk perlahan menggunakan spons.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Mica, Zinc Myristate, Squalane, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Polymethyl Methcrylate, Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, PTFE, Silica, Dimethinicil Stearate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystarate / Hexastrearate / Hexarosinate, Hydrogen Dimethicone, C9-15 Fluoroalcohol Prosphate. Quaternium-15, Methicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Glycine Sija (Soybean) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Bisabolol, Phenoxyethanol, Isobornyl Acetate, Triticum Vulgare (Wheat) Brac Extract, Calendula Officinalis, Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Fucus Vesiculosus Extract, BHT, Linoleic Acid, Tocopherol, Aluminium Hydroxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product