ADD
3.6
(8 reviews)
Two Function Cake
08
La Tulipe
Rp. 50.000
8 Reviews
ratih_msari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
29 May 2018

dari semua prodaknya la tulipe yang menurut aku bagus bedak two way cakenya aku suka.. bisa nutupin bekas bekas jerawat.. waktu itu sih aku salah shade belinya keterangan... tapi untuk coverage lumayan..

miftadnm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Mar 2018

di aku ini coveragenya lumayan oke kalo buat nutupin bekas jerawat. hasilnya juga bagus kalo baru dipake, sayangnya dia gak nahan minyak. jadi wajahku makin kelihatan nggak banget. tapi pas kapan gitu aku pergi dan rajin rajin pake blotting paper ini bedak oke di wajahku

lucianalogy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Mar 2018

packagingnya compact bgt, warna putih bentuka oval dan ga terlalu besar. pake ini ga sengaja beli, ( kebiasaan ) :D coveragenya lumayan banget, awet dan gak bikin dempul. buat yang ga mau ribet bawa loose powder, ini recomend banget. karena sekali tepuk udah ketutup deh kalo di aku.

yohanaiin
Combination, Warm, 19 - 24
08 Feb 2017

gue pake shade nomor 09, warnanya bagus di kulit gue cuma kalo T-zone sudah minyakan bakal keliatan ga rata gitu, kurang awet karena kalo udah keringetan langsung udah luntur aja. jadi aku pake pas ga dalam kondisi panasan.. sudah repurchase 1x dan nggak lagi sih wkwk karena mau nyoba produk lain aja yg lebih murah dan katanya lebih awet

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Dec 2015

Packagingnya cantik. Bedaknya halus, shadenya masuk ke warna kulit saya tapi sedikit kekuningan. Coveragenya bagus pas pertama dipakai, tapi kalau keringatan langsung luntur. Tidak ada oil control juga.

Lamandaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Dec 2015

aku punya dua shae, satu lagi no 8..<br /> nah no ini cocok sama kulitku.. warna shade nya pas, <br /> <br /> untuk ketahanan, ini aga kurang ya,,, 5 sampai 6 jam udh oily,, dan memang kurang cover sih <br /> cukup terjangkau..

atika.p
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Nov 2015

produknya oke <br /> harga terjangkau <br /> cocok dipakai , <br /> krg awet kalo dipake seharian <br /> baunya ga too much

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Oct 2015

Warna bedak ini pas banget di wajah ku. Ga terlalu putih, ga bikin gelap juga. Cepat merata saat diaplikasikan, bisa nyatu, dan bikin tone kulit keliatan lebih cerah. Untuk penggunaan sehari-hari, bedak ini udah cukup banget buat ku. Pasti akan repurchase deh. :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD