Two Function Cake

08

La Tulipe

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yohanaiin

7:16 PM . 08 Feb 17

gue pake shade nomor 09, warnanya bagus di kulit gue cuma kalo T-zone sudah minyakan bakal keliatan ga rata gitu, kurang awet karena kalo udah keringetan langsung udah luntur aja. jadi aku pake pas ga dalam kondisi panasan.. sudah repurchase 1x dan nggak lagi sih wkwk karena mau nyoba produk lain aja yg lebih murah dan katanya lebih awet

3 User's Overall rating

phirlyv

9:44 PM . 13 Dec 15

Packagingnya cantik. Bedaknya halus, shadenya masuk ke warna kulit saya tapi sedikit kekuningan. Coveragenya bagus pas pertama dipakai, tapi kalau keringatan langsung luntur. Tidak ada oil control juga.

3 User's Overall rating

Lamandaa

12:44 AM . 04 Dec 15

aku punya dua shae, satu lagi no 8..
nah no ini cocok sama kulitku.. warna shade nya pas,

untuk ketahanan, ini aga kurang ya,,, 5 sampai 6 jam udh oily,, dan memang kurang cover sih
cukup terjangkau..

4 User's Overall rating

atika.p

12:28 PM . 20 Nov 15

produknya oke
harga terjangkau
cocok dipakai ,
krg awet kalo dipake seharian
baunya ga too much

4 User's Overall rating

esambot

9:22 AM . 23 Oct 15

Warna bedak ini pas banget di wajah ku. Ga terlalu putih, ga bikin gelap juga. Cepat merata saat diaplikasikan, bisa nyatu, dan bikin tone kulit keliatan lebih cerah. Untuk penggunaan sehari-hari, bedak ini udah cukup banget buat ku. Pasti akan repurchase deh. :)

5 User's Overall rating

La Tulipe Two Function Cake
esambot

esambot

2 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.3

Package Quality

40%

Repurchase

Description

La Tulipe Two Function Cake merupakan bedak padat yang mengandung foundation. Dapat digunakan dengan spons basah atau kering untuk membuat makeup halus dan bersinar.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
talc, methylhydrogenpolysiloxan, mica, dimethiconol stearate, titanium dioxide, aluminum hydroxide, methicone, CI 77492 (iron oxide yellow), dimethicone, zinc stearate, CI 77491 (iron oxide red), fragrance, CI 77499 (iron oxide black), methylparaben.POM NA 18081203231

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Not found article in this product