Two Function Cake

04

La Tulipe

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mayaasmara_

7:45 PM . 27 Jan 17

Kurang suka sih yaa sama produk ini soalnya pas dipake kurang nempel di wajah, nyari shade yg cocok di kulit aku juga agak susah. Untuk coverage medium. Gak suka kalo keringetan gampang bgt timbul bulir2 yg bikin muka jd gak flawless.

2 User's Overall rating

rii

rii

8:07 AM . 25 Aug 16

Susah  buat gue buat nemnuin bedak yang cocok karena hampir jarang bedak yang bisa nyatu sama kulit muka.  Coba ini karena ada sepupu pacar gue bagus pale bedak ini, dan pas gue coba kayak topeng aja. Beda ga nge blend di kulit dab kayak nya agak berat ya kareba abis pake ini aku pasti jerawatan. Repurchase; NO

2 User's Overall rating

Orinsidea

9:04 AM . 21 Aug 16

Pake bedak two function cake ini coverage banget jadi aman walaupun ga pake foundie atau BB cream. Karena pake moisturizer atau sunscreen aja udah bisa nempel ke wajah, tahan lama juga sekalipun wajah berkeringat atau pake wudhu bedaknya tetep ada. Jadi jangan lupa bersihin sebersih mungkin kalo abis beraktivitas.So far, aku cocok pake bedak ini dan yang paling menyenangkan tuh spongenya tebel dan ga mudah rontok. Haha

4 User's Overall rating

La Tulipe Two Function Cake
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

La Tulipe Two Funcion Cake merupakan bedak sekaligus alas bedak yang mampu menutup ketidak sempurnaan wajah. Produk ini awet pada wajah dan tidak mudah luntur sehingga aman untuk digunakan sehari-hari.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan spons atau kuas khusus wajah.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi, kulit kering, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Not found article in this product