ADD
2.5
(8 reviews)
Two Function Cake
04
La Tulipe
Rp. 40.000
8 Reviews
hikaruhikarin
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
5 days ago

beli yang refill dan pakai spons yang murah kali ya jadi semakin gak masuk di kulit, warnanya kurang natural, kurang menyatu, dan tekstur agak berat, cuma bertahan beberapa hari dan berakhir di pojokan meja

sarah_melanie
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
20 May 2018

sebener nya blm pernah punya bedak ini,tp aku peenah nyobain punya sodara aku,gak tau knp paa di pke ke muka aku ko malah jd kusam hasil nya,kusam apa item y?pokonya itu lah,untung juga sih blm bli bedak ini,karna klo beli sayang bgt pasti gak ke pake,

ekasyahfitri
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Apr 2018

warnanya terlalu gelap buat kulit wajah aku. tp coveragenya tergolong bagus bedak ini. kalo aku rasain, bedaknya itu diwajah terasanya berat banget ya kalo buat dipakai sehari-hari, karena kulit kan jd gaa bisa bernafas. terlalu berat dikulit. tp selama pakai ini, gaada masalah jerawat atau beruntus. lancar aja hanya terasa berat dipakai

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
27 Mar 2018

kurang suka ama product ini, terlalu berat kalau di pake hari-hari. pake ini malah timbuk jerawat gede-gede udah gitu hasilnya kyk pake topeng. padahal temen sih pake malah bagus hasilnya. mungkin belom jodoh..hi

esawening
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
28 Feb 2018

Bedak yg tone nya pas banget di kulit ku yg yellow undertone.. Kalo pas buru buru tinggal basahi sponsnya dan di aplikasikan ke kulit yg udah bersih. Dijamin nempel seharian dan g kelihatan putih abu abu. Wes pokok kerren deh

mayaasmara_
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jan 2017

Kurang suka sih yaa sama produk ini soalnya pas dipake kurang nempel di wajah, nyari shade yg cocok di kulit aku juga agak susah. Untuk coverage medium. Gak suka kalo keringetan gampang bgt timbul bulir2 yg bikin muka jd gak flawless.

rii
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Aug 2016

Susah &nbsp;buat gue buat nemnuin bedak yang cocok karena hampir jarang bedak yang bisa nyatu sama kulit muka. &nbsp;Coba ini karena ada sepupu pacar gue bagus pale bedak ini, dan pas gue coba kayak topeng aja. Beda ga nge blend di kulit dab kayak nya agak berat ya kareba abis pake ini aku pasti jerawatan.&nbsp;<div>Repurchase; NO</div>

Orinsidea
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Aug 2016

Pake bedak two function cake ini coverage banget jadi aman walaupun ga pake foundie atau BB cream. Karena pake moisturizer atau sunscreen aja udah bisa nempel ke wajah, tahan lama juga sekalipun wajah berkeringat atau pake wudhu bedaknya tetep ada. Jadi jangan lupa bersihin sebersih mungkin kalo abis beraktivitas.<div>So far, aku cocok pake bedak i...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD