ADD
3.3
(2 reviews)
No More Shine
Silky Gold
Caring Colours
Rp. 149.000
2 Reviews
dyaharrum
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Nov 2017

Ini suka bgt sih. Kulit aku berminyak kombinasi normal. Untuk pake two way cake mesti pilih2 karena sering jadi komedo, jerawat, beruntusan kalo ngga cocok. Coba pake ini, alhamdulillah aman2 aja. Coverage fair to medium. Tapi ngga bikin komedoan. Buat dipake sehari-hari oke

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Jun 2016

Awal pemakaian two way cake ini karena tertarik dengan iming- iming "no more shine" sempat khawatir juga karena untuk kulit acne prone aku biasanya menghindari two way cake. Setelah sebulan pemakaian sih ngga ada keluhan bikin break out, oil control lumayan lah di kulit aku yang masuk kategori very oily. sekitar 3-4 jam baru ada oily di sekitar hid...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD