No More Shine

Silky Gold

Caring Colours

3.3

2 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyaharrum

11:15 PM . 11 Nov 17

Ini suka bgt sih. Kulit aku berminyak kombinasi normal. Untuk pake two way cake mesti pilih2 karena sering jadi komedo, jerawat, beruntusan kalo ngga cocok. Coba pake ini, alhamdulillah aman2 aja. Coverage fair to medium. Tapi ngga bikin komedoan. Buat dipake sehari-hari oke

5 User's Overall rating

lionesss

1:57 PM . 18 Jun 16

Awal pemakaian two way cake ini karena tertarik dengan iming- iming "no more shine" sempat khawatir juga karena untuk kulit acne prone aku biasanya menghindari two way cake. Setelah sebulan pemakaian sih ngga ada keluhan bikin break out, oil control lumayan lah di kulit aku yang masuk kategori very oily. sekitar 3-4 jam baru ada oily di sekitar hidung. yang aku suka dari produk ini adalah coverage-nya bagus banget, bisa nutupin redness dan acne scar aku tanpa perlu pakai concealer sebelumnya. packaging-nya juga lucu. kaya mouse tapi dengan warna pink glossy yang terkesan girly. sayangnya kalau pengen touch up kadang muka jadi cakey. jadi harus mastiin kalo muka bener- bener udah di-blut sebelumnya. repurchase sih belum tau, masih pengen coba- coba brand lain lagi :)

2 User's Overall rating

Caring Colours No More Shine
lionesss

lionesss

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Dual Action Cake dengan tekstur yang lembut, aman bagi kulit, mengontrol kelebihan minyak dan keringat di wajah. Membuat wajah menjadi fresh, natural tanpa kilap. Menutup dengan sempurna pada wajah, terasa ringan di kulit dan memberikan perlindungan ekstra pada kulit wajah. Teridiri dari 3 varian warna : 01-Silky Nude, 02-Silky Gold dan 03-Silky Beige

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Caring Colours

Caring Colors adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan oleh Dr. Martha Tilaar. Dengan namanya yang sudah eksis sejak lama membuat Caring Colors pun dapat diterima dan populer dipasaran sampai saat ini.

Not found article in this product