Acne Solution Loose Powder

Translucent

ZOYA

2.3

4 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Novitapuspasari

6:15 PM . 10 Nov 17

Shadenya kurang cocok di kulit muka aku yg putih langsat, jadi malah bikin kulit kelihatan gelap dan kusam. LOL. Udah gitu cepet banget muka jadi oily waktu dipakein bedak ini. Kemasannya sih lumayan lah, walau ada pori2 tempat keluar bedaknya, tapi ngga gampang tumpah ke mana2 walau dibawa2 di dalam tas dan kena guncangan kendaraan. Kemasannya sampai sekarang masih kusimpen buat tempat bedak tabur lain, tapi kalau untuk repurchase sih tidak :D

1 User's Overall rating

anandytap

2:15 PM . 26 Jun 17

Aku ga cocok sama produk ini, walaupun ini untuk kulit berjerawat. Tetep bikin gatel2 pas dipake, jadi aku ga pake lagi dan kasih ibu aku. . Di kulit ibu aku juga kurang cocok, karena walaupun translicent malah bikin muka ibu aku jadi dekil :(

1 User's Overall rating

rafikaazzahra

9:15 PM . 23 Jun 17

Awalnya yang beli tuh mamaku , aku malah beli loose powder merek lain . Terus , pernah ada acara aku lupa buat bawa loose powder aku akhirnya minjem punya mamaku dan pas nyoba langsung jatuh cintaa mungkin karena acne dan cocok sama kulitku jadinya bener" comfy banget buat dipake. Dan somehow aku kalo pake bedak jtu suka langsung gatal-gatal gtu kulit wajahnya dan ini tuh enggak sama sekali . Dan baunya yg natural trs shadenya yg natural jadi aku berani buat make nya . Packagingnya so far bagus , harganya affordable jugaaa . Pokoknya yg mukanya oily or jerawatan ini must have bngttt !!! Aku recommended bngy lahhh

4 User's Overall rating

mbatasa

10:34 PM . 31 Oct 16

Beli ini karena lagi diskon di Giant supermarket dan bedak tabur Revlon andalanku lagi habis. Kirain bakal cocok banget sama ini, tapi ternyata performanya biasa aja sih.
KANDUNGAN: Alkohol ada di urutan kedua, mengandung Salycilic Acid sahabatnya kulit berjerawat (yang cocok), dan ada Titanium Dioxidenya.
COVERAGE: Sangat minim tapi bukan berarti gak ada. Sebenernya gak ada ditulis dari pihak ZOYA nya seperti bedak tabur mereka yang varian biasa, tapi IMO ini semi-transparent.
TEKSTUR:Lumayan halus walau tidak sehalus bedak tabur Silky Girl, yang mana saya gak suka :p Bagi saya tekstur Zoya ini pas dan saat diaplikasikan mudah rata.
PACKAGING: Kegedean deg buat berat 20gram aja, tapi spons bawaannya enak loh empuk, gak mudah rusak setelah dicuci kayak punya revlon.
AFTER EFFECT: Hasil akhir untuk sehari-hari terlihat natural, gak usah takut keliatan bedakan, dan ringan dipakai. Cuma di saya lumayan cepat berminyak lagi wajahnya dan bedak ini ikut luntur. Jatuhnya bukan glowing natural bercampur minyak wajah, tapi makeup jadi blentang-blentong (bahasa apa...) dan pori-pori area hidung nampak deh. Yah karena bedak ini gak memicu jerawat baru jadi saya maafkan. Solusinya, hanya untuk pemakaian singkat aja, atau yaa buat di rumah aja sehari-hari centil-centil bedakan.
Tautan kandungan produk ini yang saya salin: http://cosdna.com/eng/cosmetic_993b245888.html

3 User's Overall rating

ZOYA Acne Solution Loose Powder
mbatasa

mbatasa

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

zoya acne loose powder adalah bedak tabur lembut untuk kulit berjerawat yang mengandung tea tree oil dan salicylis acid, membantu menyerap kelebihan minyak. menghasilkam tampilan bebas kilap, cantik alami. diperkaya dengan grape seed oil sebagai antioksidan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product