ADD
2.3
(4 reviews)
Acne Solution Loose Powder
Translucent
ZOYA
Rp. 39.000
4 Reviews
Novitapuspasari
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Nov 2017

Shadenya kurang cocok di kulit muka aku yg putih langsat, jadi malah bikin kulit kelihatan gelap dan kusam. LOL. Udah gitu cepet banget muka jadi oily waktu dipakein bedak ini. Kemasannya sih lumayan lah, walau ada pori2 tempat keluar bedaknya, tapi ngga gampang tumpah ke mana2 walau dibawa2 di dalam tas dan kena guncangan kendaraan. Kemasannya sampai sekarang masih kusimpen buat tempat bedak tabur lain, tapi kalau untuk repurchase sih tidak :D

anandytap
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2017

Aku ga cocok sama produk ini, walaupun ini untuk kulit berjerawat. Tetep bikin gatel2 pas dipake, jadi aku ga pake lagi dan kasih ibu aku. . Di kulit ibu aku juga kurang cocok, karena walaupun translicent malah bikin muka ibu aku jadi dekil :(

rafikaazzahra
Oily, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
23 Jun 2017

Awalnya yang beli tuh mamaku , aku malah beli loose powder merek lain . Terus , pernah ada acara aku lupa buat bawa loose powder aku akhirnya minjem punya mamaku dan pas nyoba langsung jatuh cintaa mungkin karena acne dan cocok sama kulitku jadinya bener" comfy banget buat dipake. Dan somehow aku kalo pake bedak jtu suka langsung gatal-gatal gtu kulit wajahnya dan ini tuh enggak sama sekali . Dan baunya yg natural trs shadenya yg natural jadi aku berani buat make nya . Packagingnya so far bagus , harganya affordable jugaaa . Pokok...

mbatasa
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
31 Oct 2016

<div>Beli ini karena lagi diskon di Giant supermarket dan bedak tabur Revlon andalanku lagi habis. Kirain bakal cocok banget sama ini, tapi ternyata performanya biasa aja sih.</div><div><br></div><div>KANDUNGAN: Alkohol ada di urutan kedua, mengandung Salycilic Acid sahabatnya kulit berjerawat (yang cocok), dan ada Titanium Dioxidenya.</div><div><br></div><div>COVERAGE: Sangat minim tapi bukan berarti gak ada. Sebenernya gak ada ditulis dari pihak ZOYA nya seperti bedak tabur mereka yang varian biasa, tapi IMO ini semi-transparent.</d...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD