ADD
2.4
(5 reviews)
Acne Solution Loose Powder
Translucent
ZOYA
Rp. 39.000
5 Reviews
tyud22
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
a day ago

butiran powdernya halus cuman warnanya ga nge-tone up muka aku. biasanya aku pake buat setting foundation (baking) atau aku buff off all over the face, tp lama2 dia ikut oxidize juga dan ga kuat nahan minyak muka aku. so-so lah ya.

Novitapuspasari
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Nov 2017

Shadenya kurang cocok di kulit muka aku yg putih langsat, jadi malah bikin kulit kelihatan gelap dan kusam. LOL. Udah gitu cepet banget muka jadi oily waktu dipakein bedak ini. Kemasannya sih lumayan lah, walau ada pori2 tempat keluar bedaknya, tapi ngga gampang tumpah ke mana2 walau dibawa2 di dalam tas dan kena guncangan kendaraan. Kemasannya sam...

anandytap
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2017

Aku ga cocok sama produk ini, walaupun ini untuk kulit berjerawat. Tetep bikin gatel2 pas dipake, jadi aku ga pake lagi dan kasih ibu aku. . Di kulit ibu aku juga kurang cocok, karena walaupun translicent malah bikin muka ibu aku jadi dekil :(

rafikaazzahra
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
23 Jun 2017

Awalnya yang beli tuh mamaku , aku malah beli loose powder merek lain . Terus , pernah ada acara aku lupa buat bawa loose powder aku akhirnya minjem punya mamaku dan pas nyoba langsung jatuh cintaa mungkin karena acne dan cocok sama kulitku jadinya bener" comfy banget buat dipake. Dan somehow aku kalo pake bedak jtu suka langsung gatal-gatal gt...

mbatasa
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
31 Oct 2016

<div>Beli ini karena lagi diskon di Giant supermarket dan bedak tabur Revlon andalanku lagi habis. Kirain bakal cocok banget sama ini, tapi ternyata performanya biasa aja sih.</div><div><br></div><div>KANDUNGAN: Alkohol ada di urutan kedua, mengandung Salycilic Acid sahabatnya kulit berjerawat (yang cocok), dan ada Titanium Dioxidenya.</div><div><b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD