ADD
3.6
(5 reviews)
Souffle D'Eclat Loose Powder
02
Yves Saint Laurent
Rp. 700
5 Reviews
annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
03 Mar 2018

Bedak ini kalau kata BA YSL langgananku tuh "Bedak Cantik" dan "Bedak Magic". Awal punya produk ini aku selalu pakai sebagai makeup setting powderku. Cantik sih jadinya lebih rata tekstur kulitnya dan agak glowing. Aku pas pegang wajahku lembut halus instant gitu langsung suudzan sama produk ini... Pasti ada silicone atau zat sejeni...

cheaplozee
Combination, Warm, 30 - 34
03 Nov 2017

Dulu sempet pake ini, enak dimuka. walaupun kurang coverage, tapi karena sheer jadi bikin muka seger. selama ini pake tanpa foundation. jadi abis pakai moisturizer langsung dipakein ini. sekarang udah abis 1 jar, belum mau beli lagi karena mau coba merek lain dulu 

sunsetdazesha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Oct 2017

Aku beli ini karena emang aku suka produk YSL. Udah nyobain cushion, foundie, lipstik,concealer tapiii yang paling ngecewain sih yang ini... bedaknya beneran engga ada coverage dan aku pakai no 03 tetep warnanya too light buat aku. Ada glitternya dikiiiiiit banget dan ngga keliatan samsek saat apply, isinya banyak sih tapi aku enggak suka hasilnya....

vieblessing
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2016

Loose powder ini waktu diaplikasikan kewajah memberi efek segar tanpa warna , bagus digunakan waktu maw hasil makeup terlihat natural,butiran bedaknya juga super halus kemasannya juga terlihat mahal, untuk loose powder harga nya cukup mahal. Untuk hasil lebih awet gunakan setelah foundation dan pressed powder.

Melody1405
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
09 Aug 2014

Hellow ladies :) this is my first review dan karena baru beli sekitar 1 bulan lalu, saya memutuskan untuk nulis reviewnya. Alasan saya beli karena loose powder yg sebelumnya sudah habis dan bener2 impressed sama cara SPG nya menjelaskan produk ini. Tekstur nya yang loose membuat YSL loose powder ini mudah di aplikasikan ke wajah kita. Selain itu po...

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD