ADD
3.3
(4 reviews)
Souffle D'Eclat Loose Powder
02
Yves Saint Laurent
Rp. 700
3 Reviews
sunsetdazesha
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Oct 2017

Aku beli ini karena emang aku suka produk YSL. Udah nyobain cushion, foundie, lipstik,concealer tapiii yang paling ngecewain sih yang ini... bedaknya beneran engga ada coverage dan aku pakai no 03 tetep warnanya too light buat aku. Ada glitternya dikiiiiiit banget dan ngga keliatan samsek saat apply, isinya banyak sih tapi aku enggak suka hasilnya. A bit drying di kulitku, bahkan di kulit ku yg oily ini huhuhu. Pokoknya ini emphasized dry patches aku, kulitku emang lagi agak kering di beberapa area karena pakai acne cream... jadi buat...

vieblessing
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2016

Loose powder ini waktu diaplikasikan kewajah memberi efek segar tanpa warna , bagus digunakan waktu maw hasil makeup terlihat natural,butiran bedaknya juga super halus kemasannya juga terlihat mahal, untuk loose powder harga nya cukup mahal. Untuk hasil lebih awet gunakan setelah foundation dan pressed powder.

Melody1405
Dry, Olive, Not Sure, 25 - 29
09 Aug 2014

Hellow ladies :) this is my first review dan karena baru beli sekitar 1 bulan lalu, saya memutuskan untuk nulis reviewnya. Alasan saya beli karena loose powder yg sebelumnya sudah habis dan bener2 impressed sama cara SPG nya menjelaskan produk ini. Tekstur nya yang loose membuat YSL loose powder ini mudah di aplikasikan ke wajah kita. Selain itu powder ini juga mengandung shimmering powder yang memberi efek glowing. Rata-rata berdasarkan pengalaman banyak juga merk loose powder yang mengandung glitter. <br /> <br /> Dari segi kemasan,...

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD