Souffle D'Eclat Loose Powder

02

Yves Saint Laurent

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cheaplozee

11:36 AM . 03 Nov 17

Dulu sempet pake ini, enak dimuka. walaupun kurang coverage, tapi karena sheer jadi bikin muka seger. selama ini pake tanpa foundation. jadi abis pakai moisturizer langsung dipakein ini. sekarang udah abis 1 jar, belum mau beli lagi karena mau coba merek lain dulu 

3 User's Overall rating

sunsetdazesha

8:39 AM . 20 Oct 17

Aku beli ini karena emang aku suka produk YSL. Udah nyobain cushion, foundie, lipstik,concealer tapiii yang paling ngecewain sih yang ini... bedaknya beneran engga ada coverage dan aku pakai no 03 tetep warnanya too light buat aku. Ada glitternya dikiiiiiit banget dan ngga keliatan samsek saat apply, isinya banyak sih tapi aku enggak suka hasilnya. A bit drying di kulitku, bahkan di kulit ku yg oily ini huhuhu. Pokoknya ini emphasized dry patches aku, kulitku emang lagi agak kering di beberapa area karena pakai acne cream... jadi buat kamu yang kulitnya kering jangan deh pakai bedak ini, di aku enggak oke :(

2 User's Overall rating

vieblessing

3:25 PM . 16 Aug 16

Loose powder ini waktu diaplikasikan kewajah memberi efek segar tanpa warna , bagus digunakan waktu maw hasil makeup terlihat natural,butiran bedaknya juga super halus kemasannya juga terlihat mahal, untuk loose powder harga nya cukup mahal. Untuk hasil lebih awet gunakan setelah foundation dan pressed powder.

4 User's Overall rating

Melody1405

3:54 PM . 09 Aug 14

Hellow ladies :) this is my first review dan karena baru beli sekitar 1 bulan lalu, saya memutuskan untuk nulis reviewnya. Alasan saya beli karena loose powder yg sebelumnya sudah habis dan bener2 impressed sama cara SPG nya menjelaskan produk ini. Tekstur nya yang loose membuat YSL loose powder ini mudah di aplikasikan ke wajah kita. Selain itu powder ini juga mengandung shimmering powder yang memberi efek glowing. Rata-rata berdasarkan pengalaman banyak juga merk loose powder yang mengandung glitter.

Dari segi kemasan, cukup elegan dan mudah dibawa kemana-mana. Sejauh ini YSL loose powder memuaskan meskipun dengan harga yang lumayan tinggi.

:)

4 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Souffle D'Eclat Loose Powder
Melody1405

Melody1405

3 years ago

Yves Saint Laurent Souffle D'Eclat Loose Powder
sunsetdazesha

sunsetdazesha

1 month ago

Yves Saint Laurent Souffle D'Eclat Loose Powder
sunsetdazesha

sunsetdazesha

1 month ago

3

Wishlists

4

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Souffle D'Eclat Loose Powder merupakan bedak tabur yang mampu menjamin kesegaran sepanjang hari. Partikel mikro mutiara yang terkandung di dalamnya, mampu meningkatkan kulit bercahaya alami,

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Aluminum starch octenylsuccinate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Octyldodecyl stearoyl stearate, Squalane, Magnesium stearate, Synthetic fluorphlogopite, Silica, Lauroyl lysine, Titanium Dioxide, Parfum, Cetrimonium bromide, Methylparaben, Tocopherol, Hydrolyzed conchiolin protein, CI 77019, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 77007, CI 77510, CI 77742, CI 75470, CI 15985

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product