Luminous Face Powder

Wardah

3.3

411 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cicici

9:15 AM . 24 Sep 17

Gue pake yang shade natural waktu itu, lup shade apasih cuma cocok di gue, karena compact powdernya aja cocok ini itu bedanya cuma rasanya lebih ringan dan cepet menyerapnya. Bikin kulit flawless alami

5 User's Overall rating

meilanisa

12:15 AM . 24 Sep 17

aku nyoba ini yang natural shade, karena make bedak yg padet udah seharian di luaran udh berminyak mukanya :( jadi nyoba make yang bedak taburnya wardah.. dan finally aku suka. bedaknya ringan dan gak nyumbat pori, ngebersihin juga gampang banget..

5 User's Overall rating

farghiza

1:11 PM . 22 Sep 17

Gue pake yang shade natural, banyak review gasukanya ya ternyata karna gue beli tanpa baca-baca review dulu. Tapi di gue lumayan cocok. Bedak ini halus banget. Warna yang natural nyatu di kulit gue yang sawo matang. Asik diaplikasiin pake brush buat ngeset base jadi lebih matte tp oil controlnya biasa aja. so far di kulit gue sih gak breakout. Sayang banget kalau sampai ga cocok soalnya banyak banget isinya hahaha

4 User's Overall rating

mamadeleon

4:15 PM . 17 Sep 17

Bedaknya undertone pink. Light coverage. Cuman sayangnya di aku bikin BO. Kena keringet langsung luntur, mana lunturnya kaya cakey gitu. Cepet ilangnya juga nih bedak, jadinya kaya ga rata gitu. Tempatnya rawan pecah deh. Akhirnya aku hibahin ke temen deh.

3 User's Overall rating

wikisepta

2:15 PM . 16 Sep 17

aku pake bedak tabur wardah everyday luminous face powder yg shade 03 ivory. menurut aku bedak ini teksturnya mirip bedak padat yang jadi tabur gitu. Jadi agak tebel, nggak seringan bedak tabur biasa. Kalo ditambah bedak padat lagi, ngerasa dandanan jadi tebel banget. kalau aku nggak begitu suka sih. Tapi bedak ini cocok buat makeup sehari2 yang bisa diaplikasikan dengan brush bedak. jadi nggak ketebelan dan terlihat natural.

3 User's Overall rating

Wardah Luminous Face Powder
Doritchi

Doritchi

3 years ago

Wardah Luminous Face Powder
uthy93

uthy93

1 year ago

Wardah Luminous Face Powder
lesteri

lesteri

8 months ago

26

Wishlists

411

Reviews

2.7

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Wardah Luminous Face Powder adalah bedak tabur yang dapat mengontrol minyak berlebih pada wajah. Mengandung partikel micropowder halus yang cocok untuk kulit wajah. Cocok digunakan untuk kulit kering dan kulit sensitif.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan kuas atau spons.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product