Acne Face Powder

Wardah

3.5

58 Reviews

Product Price IDR 41,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sameliara

9:32 PM . 01 Nov 17

Beli ini karena termakan hasutan mbak-mbak ba wardahnya. Bedak ini shadenya cuman satu gak banyak macem shade, awalnya ragu takut dimukaku jadi keputihan atau malah gada warnanya tapi ternyata setelah dipake mukaku kelihatan natural bgt! Coveragenya sih low buat aku, gak ngecover big pores, jerawat dan bekas bekasnya tapi bedak ini nahan minyak di mukaku lumayan lama sekitar 8 jam an! Bikin tekstur mukaku juga halus waktu di pegang, pokoknya sukak banget! Packagingnya kayak face powder lainnya, ada bolong-bolong ditengahnya. Sponsnya juga puffy dan halus bgt

5 User's Overall rating

nuurr_1910

1:15 AM . 07 Oct 17

beli ini karna saran dari temen sih, pas pake biasa aja, ga ngaruh apa2, formulanya ringan sih, tapi pas di apply di muka, wajahku jd kusem gitu, tutupnya gampang pecah, untuk harga murah sih, beli 30rb, 6bln ga abis2

3 User's Overall rating

lisnay

2:15 PM . 01 Oct 17

Hasil yg standart, dari harga yg lumayan sih. Gak begitu maksimal utk muka berminyak. Teteo oily dan wajah seperti tidak memakai bedak. Shade warnanya tdk ada pilihan, dan itu terlalu gelap. Over all lumayan, tidak menyumbat pori dan ringan di wajah

3 User's Overall rating

Yanhee

3:15 PM . 30 Sep 17

ini pertama aq nyoba acne seris dr wardah, selama semiggu ini bagus" aja,,,,semoga cocok??.kalau bedaknya ya lumayan nyerep minyak d wajah,,,meski gak bertahan lama,,,,karenakulit mukaq cenderung berminyak,,,harus sering" bersihin lg,,,,

4 User's Overall rating

Yulika

3:15 PM . 29 Sep 17

Suka banget ama loose powder ini. Ringan di wajah, enggak bikin bruntusan, dan awet banget. Kemasannya bagus karna ada shifternya jadi produk lebih higienis. Masalah yang ada di kemasannya adalah tutupnya yang gampang retak jadi kalau udah retak g bisa nutup sempurna dan repot juga kalau mau dibawa traveling(tapi bisa disiasati dengan ambil produk di wadah loose powder yang travel size)

4 User's Overall rating

Wardah Acne Face Powder

2019 years ago

7

Wishlists

58

Reviews

2.7

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Wardah Acne Face Powder adalah bedak tabur yang ringan dan tidak mengandung minyak. Bedak ini dapat mengontrol minyak pada wajah dan membuat wajah tampak lebih segar dan halus.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah setelah menggunakan pelembab

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Triclosan (anti-bacterial), Salicylate Acid, Soybean Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product