Acne Face Powder

Wardah

3.5

51 Reviews

Product Price IDR 41,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulfapr

5:15 AM . 17 Sep 17

Aku tuh pecinta loose powder banget. Ya karena wajahku oily gak cocok sama bedak padat. Dulu aku pernah pakai wardah acne powder ini, karena emang lembut di wajah dan isinya banyak banget karena packagingnya cukup besar ya. Rasanya gak bakal habis2. Sejauh yang aku pakai emang ga bikin kulitku kenapa2. Aku cocok aja pakai ini. Walaupun sekarang aku udah paten juga sih pake M*rcks. Hehe Repurchase? Bisa aja kalo besok2 aku bakal pakai wardah ini lagi.

5 User's Overall rating

littlepongo

9:25 AM . 15 Sep 17

beli ini pas muka lg jerawatan.shade nya cm ada 1 dan warnanya agak gelap ya di kulit aku.jadi bikin muka aku keliatan kusam ? apalagi kl udah keringetan,makin kucel aja ? untuk oil controlnya sih so so aja ya.packagingnya jg bulky,dan rawan tumpah.sepertinya gak akan repurchase lagi.

3 User's Overall rating

evilestari0907

11:15 AM . 12 Sep 17

Untuk kulit aku yg sangat berminyak bedak ini cukup bisa mengcover kilap diwajah, walaupun ga bertahan lama banget bagusnya ga menyumbat pori2 dan ga bikin jerawat. Minusnya ga travel size jdi susah dibawa kmana2 ..

3 User's Overall rating

mariaandreana

1:15 PM . 11 Sep 17

cukup suka sama bedak ini. lumayan nahan minyak dan ga bikin wajah kusam, tapi emang setelah 4 jam sudah harus touch up lagi karena minyak udah makin banyak. dari segi packaging agak rapuh sih jadi harus hati-hati kalau mau dibawa pergi. overall lumayan lah

4 User's Overall rating

sassysalsa

5:15 AM . 11 Sep 17

Pertama kali beli ini karna tertarik banget sm promosi mbak counternya wkwk. Apalagi ini bedak khusus muka yang berjerawat, which is muka aku oily dan gampang bgt berjerawat:( Warnanya natural banget menurut aku, bisa banget buat nutupin foundation yg keterangan ga sesuai skin tone :) Bener-bener bikin muka kayak lembut gitu, aluss banget. Cocok banget buat muka yg oily kayak aku, krn dia bener2 mengurangi minyak bgt. So far aku pake ini muka aku jadi ga terlalu oily :)) Repurchase?yesss

5 User's Overall rating

Wardah Acne Face Powder

2019 years ago

7

Wishlists

51

Reviews

2.6

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Wardah Acne Face Powder adalah bedak tabur yang ringan dan tidak mengandung minyak. Bedak ini dapat mengontrol minyak pada wajah dan membuat wajah tampak lebih segar dan halus.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah setelah menggunakan pelembab

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Triclosan (anti-bacterial), Salicylate Acid, Soybean Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product